Camping Le Clos Auroy

aurelius

août 2025

Nous sommes arrivés aujourd'hui à 12h30 et la réception était fermée jusqu'à 14h. À côté de la réception se trouvait une borne d'enregistrement avec une lettre dessus, hors service. Très étrange et peu accueillant. Nous avons fait un petit tour du camping, qui avait l'air bien, avec pas mal d'emplacements libres. Comme nous ne voulions pas attendre une heure et demie sous la chaleur, nous avons décidé de partir.

BirgitD

juil. 2025

Un camping bien entretenu, idéal pour quelques jours. Proche de l'autoroute. Pas de magasin, mais dépôt de pain et petit bar.

KnippieCamper

juil. 2025

Nous y avons passé deux jours de retour du sud de la France. C'est un endroit magnifique, propre et bien rangé, avec un accueil chaleureux. Il y a une belle piscine centrale et deux toboggans aquatiques séparés. Il y a aussi un bar au bord de la piscine et un snack-bar avec un large choix. Vous pouvez également vous enregistrer via une borne si vous arrivez tard. Les locaux sont spacieux et les sanitaires sont propres et de bonne qualité. Un emplacement tout simplement exceptionnel.

Rue de la Narse 19

63670, Orcet, France

terrassencamping met 8 camperplaatsen - gelegen aan een kleine rivier - groot zwembad met glijbanen - campingwinkeltje - snackbar - restaurant - winkels 200m - openbaar vervoer 100m

1 nov. au 30 nov.

1 févr. au 31 mars

1 avr. au 25 juin

Afficher tous les horaires et tarifs

ACSI - Campingcard