@KnippieCamper
- 2023
Fortement recommandé ! Nous étions idéalement situés au parc, avec des emplacements spacieux. De là, vous pouvez facilement rejoindre Edam, Volendam et Hoorn à vélo. Les sanitaires sont excellents et nous avons reçu un accueil très chaleureux.
Excellent 5 étoiles. Accueil super sympa, explications claires et enregistrement facile. Votre camping-car est sur gravier et dispose d'un bel espace vert à côté. Tout est parfait ici. Le Wi-Fi est excellent, et il y a de l'électricité et de l'eau sur votre emplacement. C'est idéal pour faire du vélo dans la région et rejoindre Boxtel en un rien de temps. Nous reviendrons sans hésiter. Vous pouvez consulter le site web pour connaître les disponibilités.
Emplacement agréable et agréable, accueil chaleureux. Après cet accueil chaleureux, vous pourrez choisir votre emplacement. De plus, tous les équipements nécessaires sont présents. L'endroit est suffisamment spacieux pour accueillir caravanes et camping-cars. Bon restaurant et plats à emporter sont également disponibles. Les sanitaires sont également impeccables. Il y a même une piscine pour se rafraîchir. Bref, une étape à recommander absolument. Nous y retournerons sans hésiter.
Nous y avons passé deux jours de retour du sud de la France. C'est un endroit magnifique, propre et bien rangé, avec un accueil chaleureux. Il y a une belle piscine centrale et deux toboggans aquatiques séparés. Il y a aussi un bar au bord de la piscine et un snack-bar avec un large choix. Vous pouvez également vous enregistrer via une borne si vous arrivez tard. Les locaux sont spacieux et les sanitaires sont propres et de bonne qualité. Un emplacement tout simplement exceptionnel.
Super camping, avec des douches très bien entretenues, propres et bien entretenues. Sans oublier une belle piscine. Il y a un bar sympa et, le soir, un bon en-cas. Nous y sommes depuis une petite semaine. Il est indispensable d'avoir des vélos avec soi pour explorer les environs, notamment vers Agde et le Cap d'Agde. Un joli petit centre commercial se trouve à proximité, où l'on peut également louer des vélos. Bref, à recommander sans hésiter.
Bel emplacement, nous étions en route vers le sud. Accueil chaleureux, possibilité d'utiliser une carte de réduction. Emplacements agréables avec électricité, sanitaires impeccables. La piscine est agréable, et il y a aussi un bar sympa où l'on peut manger un en-cas. Camping-car Max 7,5 m.
Emplacement au top et accueil formidable, et vous serez également guidé jusqu'à votre spot. Tout est bien entretenu et propre. Egalement une boutique où l'on peut commander des sandwichs tous les jours. Nous avons adoré la piscine, tout a l'air neuf et vous pouvez également y déguster de délicieux plats. L'environnement est également confortable et magnifique. à proximité, en effet, au coin de la rue se trouve un boulevard où vous pourrez vous promener et faire du vélo. bref, fortement recommandé.
Propriétaire sympathique, bon accueil, l'aire de camping-car est suffisamment spacieuse et avec une zone pavée pour le camping-car, les installations nécessaires sont également disponibles. Très bel environnement pour faire du vélo et Boskoop est très proche et est une ville agréable.