Camping Le Couriou

4.3

4.3

Très beau camping en terrasse, personnel sympathique, superbe piscine. De beaux endroits. Nous étions ici le jour de l'Ascension, très occupés. Les douches n'étaient pas ouvertes dans notre bâtiment sanitaire, ce qui était étrange. Installations sanitaires vétustes. Pas d'eau chaude pour la vaisselle !

Quelle belle vue sur ce magnifique camping en terrasses. Agréable et calme en juin et septembre. Au bord de la piscine avec un bon livre ou en profitant des environs. Les sanitaires sont bien et propres. Nous avons apprécié ! John et Elly, septembre 2024

Camperita

juil. 2024

Camping vétuste. Avantages: - base pour explorer les environs - piscine - personnel sympathique qui parle également anglais Points négatifs : - Sanitaires à peine nettoyés et pas dans le bâtiment donc tous les détritus s'y déversent - Le WiFi est payant ! - Route d'accès au camping pleine de nids-de-poule

Route de Die 1874

26310, Recoubeau-Jansac, France

Camping 4 étoiles - situé à proximité du parc naturel du Vercors - parc aquatique avec deux piscines - piscine pour enfants - centre 800m

1 mai au 1 oct.

ACSI - Campingcard