@Camperita

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Cet emplacement est vivement recommandé si vous êtes autonome et appréciez le calme et la tranquillité. C'est un bel emplacement pour camping-cars, propre et récemment rénové. Une boulangerie est accessible en quelques minutes à pied par un sentier à travers les bois. Le seul inconvénient est l'emplacement de la prise électrique, qui est coûteuse. Elle n'est utilisable qu'avec un câble très long.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Deux étoiles car la douche était agréable et chaude et le réceptionniste était sympathique. De plus, les sanitaires sont sales et le prix de 43 € par jour pour un camping-car pour deux personnes, électricité comprise, est trop cher pour ce que propose le camping.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

- Camping agréable et pas trop grand - Accueil chaleureux et nombreuses informations, le propriétaire parle anglais - Pizzas à emporter disponibles (je n'ai pas testé) - Service de pain - Animations limitées et calmes pour les enfants et yoga pour les adultes - Les sanitaires ne sont pas nettoyés quotidiennement, ce qui est normal pour 41 €/nuit (camping-car, 2 personnes et électricité). Ceci explique le nombre de places : 3 au lieu de 4. - Il n'y a ni restaurant ni supermarché à proximité.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un camping municipal typique. Les sanitaires ne sont pas particulièrement propres, mais les douches sont agréables et chaudes. L'emplacement est excellent, à quelques minutes à pied du magnifique centre-ville. Une promenade jusqu'à la citadelle vaut également le détour.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Camping ancien mais soigné. Avantages : Situation à 10 minutes à pied du centre-ville. Personnel sympathique. Emplacements spacieux. Food truck (horaires d'ouverture et choix limités). Inconvénients : Sanitaires vétustes (bien que propres), même avec quelques toilettes turques. Pas de Wi-Fi. Pas de boutique.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Fortement recommandé ! Petit emplacement pour camping-cars, calme et gratuit, dans un domaine viticole. Ils offrent même une douche, des toilettes et l'électricité de base gratuitement. Acheter quelque chose dans leur boutique en échange me semble tout à fait raisonnable. Ils vendent de délicieux vins, des légumes bio et du fromage. Nous y retournerons avec plaisir.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Grand parking ombragé et sans commodités. Le magnifique centre-ville de Chartres est à 20 minutes à pied. Un petit supermarché avec boulangerie et pizzeria se trouve à 3 minutes à pied du centre-ville. Les pizzas étaient étonnamment bonnes.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Accueil sympathique et serviable, parle français, allemand et anglais. Les sanitaires sont vieillots mais raisonnablement propres. La douche est agréable et chaude. A quelques pas d'une très belle ville authentique et une bonne base pour explorer la région. Nous reviendrons ici ! Suivez les indications jusqu'au camping et non l'itinéraire plus court indiqué par le système de navigation.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Camping simple avec des sanitaires raisonnablement propres. Accueil sympathique, parle français, allemand et anglais. Service de sandwich. A quelques pas d'une petite ville et non loin de Colmar. La région est très fréquentée, les réservations sont recommandées. Nous avons séjourné 1 nuit le jour de l'Ascension.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Place libre sans installations. On entend la route, mais cela ne nous a pas empêché de dormir. Bien pour 1 nuit.

Sitecode: 92011

Super endroit. Paiement facile via le QR Code et électricité via pièces dans le poteau. Dommage qu'il n'y ait qu'1 petite poubelle (elle était complètement pleine quand nous y étions). Ce petit moins ne nous empêchera pas de revenir ici. Le centre du village confortable est à environ 15 minutes à pied.

Sitecode: 92029

Très bel endroit de camping-car à petite échelle dans un bel environnement cyclable. Des sanitaires magnifiques, neufs et super propres et une bonne douche chaude. Accueil très sympathique et propriétaire très serviable. Bref, un endroit où revenir.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

- Camping soigné à petite échelle. - Sanitaires simples mais propres - Piscine - Service de pain - Petit restaurant - Beaucoup d'arbres, pas de vue sur les montagnes depuis l'emplacement - Propriétaires sympathiques, jeune couple qui a repris le camping - À distance, il n'y a pas de magasin ou de restaurant à distance de marche - 32 EUR + 0,55 taxe par personne du 7 au 10 juillet. Un peu trop cher pour l'emplacement et la simplicité.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Recommandé! + Sanitaires suffisants et très propres + Emplacements spacieux et ombragés + 1 point d'eau du robinet pour 2 places + 10 minutes en vélo des Gorges de l'Ardèche et du Pont d'Arc, et du village + Camping à taille humaine + Abordable + Personnel sympathique Si j'avais un point négatif ce serait qu'il n'y a pas de papier toilette. L'espace très propre compense cela. Nous reviendrons certainement ici lorsque nous reviendrons dans la région.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping vétuste. Avantages: - base pour explorer les environs - piscine - personnel sympathique qui parle également anglais Points négatifs : - Sanitaires à peine nettoyés et pas dans le bâtiment donc tous les détritus s'y déversent - Le WiFi est payant ! - Route d'accès au camping pleine de nids-de-poule

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping bien entretenu, emplacements propres et spacieux séparés par des haies donc beaucoup d'intimité. Le propriétaire parle également bien anglais et allemand et est très sympathique et serviable. Excellente base pour découvrir les magnifiques environs. Un endroit où revenir. Pain en vente à l'épicerie Proxy à quelques minutes à pied. Encore 1 minute de marche plus loin au carrefour et vous trouverez une vraie boulangerie avec du pain encore plus savoureux.

Emplacements camping-car soignés et pavés. Le tout à la suite pour ne pas regarder dans le pré mais vers les autres campeurs. Les installations sanitaires du camping adjacent sont des douches propres et spacieuses. Point d'eau potable à proximité des camping-cars. Hôtesse sympathique. tarif 14 EUR pour 2 personnes et 2 EUR pour l'électricité.

points positifs emplacement endroits plats points négatifs sanitaires vétustes, mais propres 2 douches et 3 toilettes (1 cassé) pas assez pour 22 places quelques zones ombragées et intimité bruit de la route N, surtout en semaine. poubelles à côté des toilettes sans séparation Il n’y a aucun panneau au point d’eau indiquant qu’il s’agit uniquement d’eau potable et non de chasses d’eau chimiques.

Propriétaires soignés, bien entretenus et sympathiques. Quelques endroits ombragés en bordure, la plupart en plein soleil. 1 douche régulière assez petite où vos affaires sont vite mouillées et 1 très grande douche handicapé. Coin vaisselle dans bâtiment sanitaire, donc couvert. Camping ouvert en mars 2023, le tout en bon état. Fence s'ouvre en appelant un numéro de téléphone spécial et ne fonctionne qu'avec le téléphone avec lequel vous vous êtes inscrit. Un cadre magnifique.

Recommandé - Juste sanitaire - Très silencieux et à petite échelle - Machine à laver et sèche-linge gratuits - Propriétaire super sympa et serviable (nous avons été autorisés à nous rendre au supermarché). Donne également des conseils pour les voyages. - Service pain - Prestation de repas. une femme du village prépare les repas qui sont livrés proprement au campeur vers 19h. - 35 € pour 2 nuits, 2 personnes. électricité, eau, douche inclus.

RECOMMANDÉ! - Pas d'eau chaude, 2 des 3 chaudières cassées - 1 seule toilette dames - Pas de ménage et tas de sacs poubelles au bâtiment sanitaire - Propriétaire différent. ukrainien - soi-disant hôtel habité par 36 jeunes footballeurs ukrainiens qui se douchent 3x/jour au camping - Branchement électrique dangereux - prix demandé campeur et 2 personnes 80 zloty. - Nous avons exprimé notre mécontentement et n'avons pas eu à payer. 25-07-2023

20 juillet 2023. Camper 55 zl et 60 zl p.p. par nuit. Le prix est trop cher pour ce que propose ce camping. Taches d'ombre à l'arrière, pas à l'avant. Au milieu des décombres brisés. Les emplacements eux-mêmes ne sont pas entretenus en herbe. Le bloc sanitaire est à l'avant et était soigné. Dommage les bennes aussi contre lui plutôt que séparément. 1 seul lavabo non couvert. Piscine hors d'usage pour cause de nettoyage. Wroclaw 1 heure en vélo.

Sitecode: 52025

Route d'accès très étroite. Si, comme nous, vous avez la malchance de rencontrer un véhicule venant en sens inverse, les deux véhicules doivent parcourir la moitié du chemin. Le camping est dans les champs, c'était plein de tentes, très fréquenté. Le genre de personnes avec qui nous n'aimons pas être, alors nous avons continué.

Pas possible avec notre grand camping-car. allée très raide, le camping semble être plein de résidents permanents et les emplacements sont petits. Nous avons continué.

Comme décrit précédemment, places de parking au parc des sports. des arbres partout donc de l'ombre. Très calme et sans installations.