Camping Le Paradou

• Douche

3.9

user649482831

août 2025

Nous avons passé un excellent séjour. Ils sont en train de rénover les sanitaires, mais pour l'instant, tout va bien. La nourriture est exceptionnellement bonne ! Un excellent endroit où séjourner. Nous reviendrons !

Mariska&Ronald

août 2025

Les propriétaires néerlandais ont repris le camping il y a deux ans et sont toujours occupés à le rénover. Les sanitaires seront rénovés cet hiver, ce qui n'est pas un luxe. C'est un petit camping très convivial. Le restaurant propose une carte simple et une cuisine savoureuse. Il y a une piscine, mais vous pouvez aussi vous baigner dans le lac. Des paddles sont à la disposition de tous. Un véritable camping familial, fréquenté principalement par des Néerlandais.

jhor

juin 2025

Nous avons eu un bon retour de notre court séjour ici. Gérants accueillants et sympathiques, emplacements spacieux et agréables, qu'ils soient situés au bord du lac ou non. Les sanitaires sont vieillots, mais propres. Nous étions là en avant-saison, donc il y avait suffisamment de calme et d'espace. Dans l'ensemble, un camping un peu désordonné, avec une ambiance agréable, et surtout : une bonne cuisine à un prix raisonnable.

le moulin poyet

42830, Saint-Priest-la-Prugne, France

dans la forêt, à la rivière / ruisseau, avec un lac / étang, service de pain, village 2 km,

2 sept. au 30 sept.

18 mai au 6 juil.

18 août au 1 sept.

Afficher tous les horaires et tarifs

ACSI - Campingcard