@user649482831
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un camping agréable et assez simple, avec tout le nécessaire. L'accueil était très chaleureux et, le soir, nous avons partagé un délicieux repas avec d'autres campeurs internationaux dans le bar convivial. Le lendemain matin, nous avons reçu des croissants et une baguette tout chauds. Un camping où nous retournerons avec plaisir !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
C'est agréable d'être situé près d'un étang de pêche. Le restaurant n'est pas donné, mais la cuisine est très bonne. Le terrain a été entièrement transformé ; tous les grands arbres et les arbres tombés ont été enlevés.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons passé un excellent séjour. Ils sont en train de rénover les sanitaires, mais pour l'instant, tout va bien. La nourriture est exceptionnellement bonne ! Un excellent endroit où séjourner. Nous reviendrons !
2023
Super endroit pour visiter Haarlem à partir de là. Après 1 nuit après consultation a décidé de rester 2 nuits de plus. la gardienne fait de son mieux pour rendre tout le monde heureux et réfléchit avec vous. Un long câble d'alimentation est pratique car les 25 mètres que j'avais avec moi suffisaient tout juste. Quelques bruits de circulation mais cela ne nous dérange pas.
Quel bon camping-car ! les toilettes et la douche m'ont fait tomber la mâchoire, si agréable et propre. Seulement capable de supporter 1 nuit mais nous reviendrons certainement. De nombreux fournisseurs peuvent en tirer des leçons et espèrent qu'ils y jetteront également un coup d'œil. top place et top prix. gr fam Mol
2016
Excellent site pour visiter Wildlands! À 500 mètres du centre et à 750 mètres de la Wildlands qui est aussi un must!