Onlypark Praz de Lys

• Poubelle

Blausum97a

sept. 2025

Nous y avons passé deux jours. Un endroit magnifique avec vue sur la crête. C'est très calme pendant l'intersaison ; nous étions presque seuls. Dommage qu'il n'y ait pas de possibilité de faire le plein d'eau en bouteille. L'électricité est relativement chère, 50 centimes de l'heure. On ne peut payer que par carte, et la connexion prend une bonne vingtaine de minutes. En attendant d'avoir de la chance et d'obtenir les jetons, il est conseillé d'en acheter quelques-uns de plus.

Fine CP sur les pistes, est soigneusement exempt de neige. Village/boulangerie à 20min. juste marcher.. vous pouvez commander du pain à l'hôtel/restaurant à l'entrée du CP. Tous les jeudis soir en hiver Marché savoyard.

KnausCruise

janv. 2022

nous avons été fantastiques ici. avec de belles vues sur les Alpes et les pistes. Ski in and out. assurez-vous d'avoir les courses avec vous.

Chemin Rural dit de la Savolière

74440, Taninges, France

Code du site: 20508

Situé au Praz de Lys - Haute-Savoie - barrière avec carte bancaire ou jetons - borne Blue Float - centre Taninges 1,3km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !