@Katelijne.Robbertz
- 2016
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

Emplacement privilégié sur le Markermeer. Plage au pas de la porte (interdiction de baignade) Avant, nous étions tolérés ici... 20 €, c'est désormais un bon prix, surtout sans installations. La vue n'a pas de prix !
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Malheureusement, il y a un grand panneau (10/2023) interdisant le stationnement des camping-cars et caravanes, nous avons continué après un plongeon dans l'eau.
Sitecode: 101936
Nous étions sur le camping nature avec un temps magnifique. Vous vous imaginez en Scandinavie ! C'est un camping-car et non un camping donc un peu autonome puisses-tu être. Vous pouvez également faire la vaisselle et/ou utiliser les sanitaires de votre camping-car.
2022
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 4 ans

Excellent camping-car dans la marina d'Almere-Haven. À distance de vélo d'Almere-stad et de la Floriade. Emplacements spacieux sur herbe, avec des zones pavées pour le camping-car.
Sitecode: 20508
Fine CP sur les pistes, est soigneusement exempt de neige. Village/boulangerie à 20min. juste marcher.. vous pouvez commander du pain à l'hôtel/restaurant à l'entrée du CP. Tous les jeudis soir en hiver Marché savoyard.
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Très paisible et calme. Poubelles débordantes, très silencieux, non nuisance. Il y a des barrières sur le parking, et vous pouvez entrer après 23h59. non plus selon l'employé de le gymnase.
3 photos ajoutées · il y a presque 5 ans

2020
Lieu de camping indigne. Piste de stationnement à côté d'une route assez fréquentée. A 500m au nord, un parking pique-nique avec toilettes et accès à la mer est une alternative