Il n'y a pas encore de photos de cette aire

Camping Arc en ciel

Réclamé par le propriétaire

2.5

• Douche

• Wi-Fi

Wosilo

mars 2023

Malheureusement, je ne peux faire aucune déclaration sur la qualité du site, mais je trouve impossible que le site ait été déclaré "ouvert" le 18 mars 2023 chez Campercontact, mais qu'il ait été en fait fermé. Je veux pouvoir me fier aux informations de CC lors de la planification d'un voyage.

willem1954

août 2022

Un camping très bien situé avec des hébergements locatifs séparés des emplacements camping-car. Campeurs directement sur l'Ardèche. Belles piscines toutes les garnitures, restaurant, dépôt de pain, excellentes installations sanitaires et zones ombragées. En raison du prix assez élevé, une étoile de moins. Cependant, c'est normal pour un parc avec ces équipements en Ardèche et sur l'Ardèche. L'offre et la demande. Le gros plus est le 4 km. distance de la belle ville. Wifi très médiocre. Lidl à 1,2 km.

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

Chemin du moulin 359

07150, Vallon-Pont-d'Arc, France

Directement sur l'Adeche - piscine - restaurant - emplacements spacieux - partiellement ombragé - animations - centre 4 km

1 avr. au 31 déc.