@Wosilo
- 1983
Quelle honte ! Le site était annoncé comme ouvert, mais il était en fait fermé. De l'extérieur, il paraissait très négligé ; je doute qu'il soit à nouveau utilisé un jour. Comme il n'y a que quelques sites dans cette région de Slovaquie, j'ai été contraint de déménager à Košice et de modifier mes projets de voyage.
Un emplacement très agréable et bien entretenu avec la possibilité d'utiliser les sanitaires très propres et chauffés du camping adjacent pendant les mois les plus froids. Attention, si vous quittez temporairement votre place de parking, il peut arriver que les objets laissés sur place soient volés par une canaille, mais ce n'est pas la faute de l'opérateur. Conseil : visitez les grues du Tister Bauernmoor.
J'ai passé 2 nuits ici. L'emplacement est magnifique. Le lieu est simple et les sanitaires peuvent être améliorés mais sont propres. Il n’y a qu’une seule règle, qui n’est pas une règle sauf le bon sens. Il y a un petit magasin à proximité auquel l'exploitant du site donne accès grâce à sa pièce d'identité. Un excellent pain au levain y est proposé.
Malheureusement, je ne peux faire aucune déclaration sur la qualité du site, mais je trouve impossible que le site ait été déclaré "ouvert" le 18 mars 2023 chez Campercontact, mais qu'il ait été en fait fermé. Je veux pouvoir me fier aux informations de CC lors de la planification d'un voyage.