Camping Le Calatrin

Réclamé par le propriétaire

NicjeCamper

sept. 2025

Situé au bord d'un grand lac, avec plusieurs niveaux pour l'emplacement. Les sanitaires sont beaux, propres et neufs. Le propriétaire est sympathique et le service de pain est excellent. Nous avons fait une belle balade à vélo autour du lac, heureusement avec l'électricité. Le village en lui-même n'avait rien de spécial. Il faisait très sombre la nuit et il fallait marcher jusqu'aux toilettes (et en revenir). Mais nous avons apprécié nos deux nuits ici.

Santiago7

Un superbe camping en terrasses. J'étais au numéro 11, juste au bord de l'eau. Nombreux points d'eau et d'électricité, emplacements plats. Accueil chaleureux, service boulangerie, sanitaires rénovés. La baignade est interdite, mais le paddle et les bateaux sont autorisés, et… le paddle est toléré… :)

CamperStekel

juil. 2025

Un joli petit camping au bord du lac. Les jeunes propriétaires sont très sympathiques. Les sanitaires ont été rénovés et sont très propres. Il y a aussi une bonne douche chaude. C'est tout simplement fantastique pour camper.

Rue de la Morgerie 799

38850, Villages du Lac de Paladru, France

petit camping familial au lac de Paladru-places avec vue sur le lac-sandwich service-restaurant 200 m-Centre 400 m

1 avr. au 30 sept.