@NicjeCamper
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Notre arrivée a été assez déroutante : nous pensions pouvoir nous garer sur un terrain herbeux au bord de l’eau, mais nous nous sommes retrouvés sur un parking en gravier, juste à côté de la route. Il s’avère que le camping a été rénové ; les emplacements pour caravanes se trouvent désormais à l’étage et ceux au bord de l’eau sont devenus des emplacements pour tentes. Les sanitaires sont propres et bien entretenus, avec quatre blocs sanitaires (toilettes et douches) pour une zone de 11 à 18 emplacements. On y trouve également un beau et grand restaurant où l’on peut bien manger et bien boire.
7 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

7 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
J'ai passé une nuit pour 20 € sans électricité. Excellent emplacement sur l'herbe. Les toilettes manquaient de siège et de papier toilette, mais étaient relativement propres. Je n'ai pas utilisé la douche. Je lui donnerais 5 étoiles pour l'emplacement, presque à Honfleur ! Un endroit agréable et convivial.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Idéal pour une nuit si vous souhaitez visiter le Mont-Saint-Michel. Une navette est disponible, mais la marche est plus agréable. Nous avons trouvé que le trajet dépassait les 2 km. Les emplacements sont corrects, mais pas trop grands. Les sanitaires étaient corrects ; ils s'ouvraient avec une étiquette. Le bouton de la douche ne mettait que 4 secondes environ, il fallait donc appuyer souvent dessus. Le camping coûte 26 €, et au moment du départ, vous devrez payer une taxe de séjour de 0,44 €, ainsi qu'un supplément de 13 € pour le parking à la barrière.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
L'accès est un peu compliqué, alors vérifiez bien le panneau. Vous pouvez choisir votre place sur une grande pelouse. Il y a des toilettes sèches, ce qui est très bien. On vous indique l'heure de la dégustation, soit 19 h. C'était une attention particulière : on avait droit à quatre vins. Si vous achetiez une caisse après, vous n'aviez pas à payer les 10 € de parking. Nous avons acheté deux bouteilles individuelles, donc nous avons payé cela et la dégustation à 8 € par personne. L'emplacement est parfait pour une nuit.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique camping entouré de verdure. Les emplacements camping-car étaient complets, mais nous avons pu nous installer entre les cottages (vides), ce qui était parfait. Les sanitaires sont à l'étage et propres et bien rangés. Il ne manquait qu'un crochet pour suspendre mon sac dans la douche. Le restaurant est également excellent, avec une agréable terrasse extérieure, surtout pour le petit-déjeuner. Se rendre à Saint-Sébastien à vélo est un plaisir ; la ville est bien desservie par les pistes cyclables. Il y a une belle plage et un centre historique. Conseil : le bar à cocktails Ensô, magnifique et délicieux !