@NicjeCamper
J'ai passé une nuit pour 20 € sans électricité. Excellent emplacement sur l'herbe. Les toilettes manquaient de siège et de papier toilette, mais étaient relativement propres. Je n'ai pas utilisé la douche. Je lui donnerais 5 étoiles pour l'emplacement, presque à Honfleur ! Un endroit agréable et convivial.
Idéal pour une nuit si vous souhaitez visiter le Mont-Saint-Michel. Une navette est disponible, mais la marche est plus agréable. Nous avons trouvé que le trajet dépassait les 2 km. Les emplacements sont corrects, mais pas trop grands. Les sanitaires étaient corrects ; ils s'ouvraient avec une étiquette. Le bouton de la douche ne mettait que 4 secondes environ, il fallait donc appuyer souvent dessus. Le camping coûte 26 €, et au moment du départ, vous devrez payer une taxe de séjour de 0,44 €, ainsi qu'un supplément de 13 € pour le parking à la barrière.
L'accès est un peu compliqué, alors vérifiez bien le panneau. Vous pouvez choisir votre place sur une grande pelouse. Il y a des toilettes sèches, ce qui est très bien. On vous indique l'heure de la dégustation, soit 19 h. C'était une attention particulière : on avait droit à quatre vins. Si vous achetiez une caisse après, vous n'aviez pas à payer les 10 € de parking. Nous avons acheté deux bouteilles individuelles, donc nous avons payé cela et la dégustation à 8 € par personne. L'emplacement est parfait pour une nuit.
Magnifique camping entouré de verdure. Les emplacements camping-car étaient complets, mais nous avons pu nous installer entre les cottages (vides), ce qui était parfait. Les sanitaires sont à l'étage et propres et bien rangés. Il ne manquait qu'un crochet pour suspendre mon sac dans la douche. Le restaurant est également excellent, avec une agréable terrasse extérieure, surtout pour le petit-déjeuner. Se rendre à Saint-Sébastien à vélo est un plaisir ; la ville est bien desservie par les pistes cyclables. Il y a une belle plage et un centre historique. Conseil : le bar à cocktails Ensô, magnifique et délicieux !
Super camping, 32 € la nuit, de nombreux emplacements spacieux, des sanitaires propres et de qualité. Le restaurant est excellent, même si l'espace barbecue n'ouvre qu'à 21 h, mais ça vaut le coup ! N'oubliez pas de visiter les Bardenas Reales, à 20 minutes en voiture ! Seul bémol : la proximité d'une route très fréquentée.
Magnifique camping en terrasses. Chaque emplacement est entouré d'arbres et dispose d'un sol en galets durs. Des lampadaires avec détecteurs sont installés, très pratiques si vous devez monter les escaliers dans l'obscurité après la douche. Les sanitaires sont propres et bien rangés. Il y a un bon restaurant pour le déjeuner et le dîner. À pied : le village est petit, mais il y a un bar-restaurant. En face du camping, on peut rejoindre à pied un barrage, que nous avons trouvé agréable. La nuit coûte 50 €.
Bon emplacement, proche du centre. Sur une route passante, on entend bien le bruit. Le séjour minimum était de deux nuits avec électricité pour 87 €, ce qui est assez cher. Petits emplacements. Sanitaires propres et de bonne qualité. Malheureusement, nous avons été réveillés à 5 h du matin par des coqs.
Un camping très luxueux ! Grand emplacement avec électricité et eau. On se croirait dans un village de vacances ; tout y est. Boulangerie, traiteur, primeur, restaurant, bar, immense piscine, caviste et même un coiffeur. Il y a aussi une grande plage de sable et de galets. Un ferry vous emmène en ville. Un endroit idéal pour se détendre quelques jours.
Un beau et grand camping proposant une grande variété d'hébergements et 40 emplacements pour camping-cars avec sanitaires privés. Malheureusement, il n'y avait de la place que pour une nuit, nous n'avons donc pas pu profiter de la belle piscine. Les enfants avaient beaucoup à faire. Le restaurant propose une carte simple, mais excellente. Le service de boulangerie est toujours disponible. L'accueil est chaleureux.
Superbe camping, à quelques pas d'un agréable centre-ville. Les douches et les toilettes sont de bonne qualité, et la douche fonctionne avec un bracelet électronique.
Superbe camping, sanitaires propres et de qualité. Bel emplacement, sous les arbres. La randonnée jusqu'à Gap est agréable, mais le retour est assez difficile et escarpé. Nous y avons passé une nuit.
Magnifique camping, coloré et chaleureux. Nombreux emplacements ombragés. Les sanitaires étaient excellents et propres. À quelques pas du château de Vizille, qui abrite un joli musée et un magnifique parc. Nous y avons passé une nuit.
Situé au bord d'un grand lac, avec plusieurs niveaux pour l'emplacement. Les sanitaires sont beaux, propres et neufs. Le propriétaire est sympathique et le service de pain est excellent. Nous avons fait une belle balade à vélo autour du lac, heureusement avec l'électricité. Le village en lui-même n'avait rien de spécial. Il faisait très sombre la nuit et il fallait marcher jusqu'aux toilettes (et en revenir). Mais nous avons apprécié nos deux nuits ici.
Au bord d'un grand lac. Nous y avons passé une nuit lors de notre voyage. Nous avions notre propre salle de bain, très propre et bien rangée. Le cadre est magnifiquement vallonné. Nous avons fait un joli parcours à vélo, heureusement en vélo électrique.
Magnifiques endroits au bord de l'eau. Accès par plaque d'immatriculation. Un code pour les toilettes et les douches était suffisant. À quelques pas de Vianden, avec une agréable montée en téléphérique jusqu'au château. Nous y avons passé une nuit lors de notre passage.