Camping Au Bois Joli

Camperwieske

juil. 2024

Quel endroit merveilleux ! Le camping est à moitié en forêt, on a donc vraiment l'impression d'être dans la nature. En même temps, il est entièrement équipé. Sanitaires récemment rénovés. Aussi des animations pour les enfants, mais pas hystériques. Belle piscine et sanitaires bons et propres. Sanitaires enfants séparés également. De nombreuses familles néerlandaises. Propriétaires sympas. Nous avons pu choisir nous-mêmes un endroit et décider chaque jour si nous souhaitions rester plus longtemps.

user991307154

juil. 2024

très beau camping calme, sanitaires excellents, belle piscine, service pain, etc. Un endroit merveilleux, surtout pour les familles avec enfants. belle zone de promenade. un point négatif, points d'électricité un peu peu nombreux.

Beau camping en forêt. Quelques commentaires : risque d'incendie par temps sec, il y a un BBQ dans la forêt, mais je n'ai pas vu d'extincteur ou autre protection incendie (sauf dans le bâtiment des toilettes). L'installation électrique laisse à désirer et me semble dangereuse (plusieurs interruptions). Propriétaires sympathiques et serviables.

Route de Villeprenoy

89480, Auxerre, France