Aire Municipale

KdeHerder

sept. 2023

L'entrée est un peu déroutante, mais c'est parce que la barrière d'origine a disparu. Maintenant un en bois qu'il faut ouvrir manuellement. Je n'ai pas pu payer de l'autre côté avec une carte de débit, mais j'ai pu payer avec une carte de crédit. La colonne Sani fait partie de ces choses sales où le tuyau d'eau pend presque dans le drain de la cassette des toilettes. J'étais censé travailler pendant 20 minutes mais je me suis arrêté beaucoup plus tôt. Beau vélo le long du canal. La circulation est régulièrement clairement audible.

PD&T

juin 2023

Campeurs pour la première fois dans un camping-car loué. Les espaces avec services étaient tous pleins mais il y avait beaucoup de place pour se garer de l'autre côté de la route sur de bons supports. Je ne sais pas si nous devions payer à notre emplacement, mais à 5 € par nuit, nous étions heureux de payer. Toilettes basiques mais propres. Beau vélo le long du canal. Nous sommes restés 2 nuits.

Qwer.1234qwer

juin 2023

jürgen_uebachs56@web.de Malheureusement ça ne marche toujours pas.....???? Votre bienveillance est payée. Chaque fois que je clique sur l'itinéraire, on me demande de payer ???

Rue de la Libération

90130, Belfort, France

lieu par l'intermédiaire de slaboom se trouve à proximité du Canal juste à l'extérieur du village de machine à pièces de monnaie [payer avec carte] pour colonne de service sur le côté opposé des rue-billets à l'Office de tourisme

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !