Petit Loir

• Wi-Fi

• Poubelle

Silvijojo

mai 2025

Nous sommes entièrement d'accord avec les avis précédents. c'est au milieu de nulle part...je pense. ça vaut la peine de profiter du calme et de la tranquillité. toilettes privées pas de douche.

Kootjes303

avr. 2025

De bonnes choses vous arrivent tout simplement ! Hier soir, nous avons séjourné dans ce magnifique mini camping. Bel emplacement, propriétaires sympathiques et hospitaliers qui veillent à ce que vous profitiez de votre séjour ici. Malheureusement, nous sommes arrivés trop tard pour rejoindre le dîner et nous étions également trop tard pour commander le petit-déjeuner. Pour le reste, que des éloges. Nous reviendrons certainement pour le dîner et le petit-déjeuner. Merci pour tout !

Dirk@

mai 2024

bel endroit calme, privé et bientôt avec ses propres toilettes neuves. Quel accueil et quel soin. Un copieux petit-déjeuner et un dîner sont également possibles en consultation Petit paradis avec de belles vues et des vaches comme voisines. Hautement recommandé. merci beaucoup pour les merveilleux soins

Les Charmes 5

58170, Château-Chinon (Ville), France

Emplacement camping-car dans réserve naturelle - repas après réservation - panier petit-déjeuner - paiement uniquement en espèces/espèces - centre à 2 km

1 avr. au 3 sept.