Aire de service Bellefontaine

• Services aux passants

ariedekreij

mai 2025

superbe endroit en bordure du village. Nous étions ici le 15 mai. Bon, ce n'est pas vraiment un village, mais les environs sont magnifiques. C'est génial que le poteau de service soit à l'intérieur, donc vous pouvez puiser de l'eau toute l'année ? Les places sont un peu étroites mais bon, et alors ! Bel endroit, calme et frais car vous êtes à plus de 1000 mètres ! Nous reviendrons ici

Chris-M!

mars 2024

Voilà à quoi ressemble, selon nous, un emplacement de camping-car idéal ! Gratuit si vous n’utilisez aucune installation et moyennant un petit supplément les installations dont vous avez besoin. belle région pour se promener. Bien! Merci la municipalité !

KdeHerder

sept. 2023

Quel endroit merveilleusement paisible à environ 1000 mètres d'altitude. Les installations avaient l'air bien mais nous n'avions besoin de rien. étaient là avec 1 autre camping-car. Belle région pour la marche et le vélo (vélo électrique).

Route des Fontaines 5107A

39400, Bellefontaine, France

Zone de service sans givre dans le chalet - piste de ski de fond 50 m - piste de ski 800 m - centre 300 m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !