@ariedekreij
- 1987
Aujourd'hui
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 heures
Magnifique camping avec quelques jolies petites plages. Le camping est très grand, mais divisé en plusieurs zones distinctes. Tout est impeccable. Y retournerez-vous ? Absolument, lors de notre prochain séjour en Sardaigne !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 heures
Quel camping charmant ! Emplacements superbes, sanitaires excellents et luxueux, et la piscine est encore ouverte. Un seul bémol ? Le restaurant n'ouvre qu'à 20h. Mais on peut y prendre un bon petit-déjeuner ! Comptez-vous y revenir ? Absolument, si je suis dans le coin !
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
Le camping ne nous a pas convaincus ; notre emplacement était vraiment nul à l'avant, les douches étaient minimales et il n'y avait que deux toilettes pour hommes et deux pour femmes. La plage est à environ 300 mètres. C'est sympa, quand même. Est-ce que vous reviendrez ? Certainement pas !
J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Une très belle piscine dans un immense camping avec de nombreux chalets. Cependant, les installations de base laissent à désirer. Un seul point de vidange pour les toilettes chimiques, situé au fond du camping. Interdit d'utiliser les toilettes sèches, seules les eaux grises y sont autorisées. L'eau des robinets est trouble. Les douches ont soit un débit insuffisant, soit une température qui chute brutalement. Les poubelles sont à jeter en bord de route, une corvée qui dure toute la soirée. L'éclairage est insuffisant et les allées sont impraticables. Bref, ce n'était pas pour nous.
J'ai évalué un lieu · il y a 28 jours
Camping agréable et calme avec de nombreux emplacements ombragés. Excellente piscine et bon restaurant proposant une carte simple. Prix raisonnables. Nous avons payé 24,20 € pour une nuit pour deux personnes et une caravane. Y retournerez-vous ? Sans hésiter si je suis dans les environs.
J'ai évalué un lieu · il y a 28 jours
Les emplacements du camping sont un peu encombrés. Le train qui passe fait un bruit infernal deux fois par heure, d'environ 8 h à 23 h. Entre-temps, des avions survolent la zone, ce qui n'est pas très agréable non plus. Cependant, les sanitaires sont bons et une plage de sable se trouve à environ 150 m du camping. Service de livraison de petits pains disponible !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
L'emplacement est correct. La route qui y mène est cahoteuse et étroite. Soyez prudents si vous venez du sud, en passant par le campement gitan. Des menaces et des extorsions ont été signalées. Les sanitaires sont rudimentaires. Les toilettes sont petites et étroites et mériteraient d'être rénovées. Les douches ont un faible débit et ne proposent aucun moyen d'étendre son linge. En revanche, les environs sont agréables et reposants.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Malheureusement, la station est fermée.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Poussiéreux, bruyant et plein de véhicules stationnés à l'année. Nous n'avons pas aimé et sommes allés à Piovera. Poussiéreux et chaud aussi, mais agréable et confortable à l'ombre d'un arbre et très calme !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un camping absolument charmant à tous points de vue. Calme, et on peut choisir son emplacement. On y trouve des informations sur les environs, des douches un peu vieillottes, et juste un peu plus loin un bâtiment neuf avec des sanitaires impeccables. Nous reviendrons sans hésiter !