Camping Beauregard

XLenneke

juil. 2024

bien mais cher. assez agréable. le wifi fonctionne à la piscine. camping dans une ruelle. de nombreuses installations sportives pour les enfants et de nombreux enfants présents. sanitaires raisonnables et douche chaude. aussi du papier toilette. pas de lunettes. nous sommes partis après 2 nuits. Le cyclisme dans la région s'est bien passé

user689957339

août 2023

Le contact avec ce camping a été très mauvais et antipathique. Le dimanche soir nous avions fait une réservation via le site internet pour le lendemain, qui restait en attente. Appelé lundi matin pour vérifier si nous pouvions y aller, mais au téléphone, on m'a dit très hostile qu'elle n'avait pas le temps de vérifier pour moi. Je n'ai eu qu'à envoyer un mail…. hein?! Nous sommes déjà en route… Réservez vite un autre camping !

Camperplek

juin 2023

l'endroit est correct

D151

39130, Mesnois, France

lieux séparés par des haies-chauffée intérieure intérieure piscine-piscine-restaurant en plein air avec plats à emporter [à l'extérieur du camping] Centre 200 m

1 avr. au 1 oct.

ACSI - Campingcard