@user689957339
- 2020
- Chausson Flash Anders
- 2016
- Ford
Absolument fantastique ! Magnifique camping avec différents niveaux. On paie un peu plus cher pour un emplacement avec vue, et c'est tout à fait justifié. Très calme, sanitaires impeccables (on se croirait dans sa propre salle de bain élégante). Fantastique. Krk est facilement accessible à vélo (2 minutes en descente) ou à pied. Fortement recommandé, surtout parce que le propriétaire est super sympa ! Amusez-vous bien !
Wow, quel bel endroit relaxant. un bel itinéraire à 1150 mètres nous a emmenés dans un endroit spécial. le propriétaire super gentil et serviable. restez fidèle au ruisseau/à la rivière. train et bus (gratuits) jusqu'au Vol de Pillon très sympa, nombreuses balades. Bref : essayez ce petit camping sympa. ah oui : des sanitaires TOP !
ZÉRO étoiles. terrible. Évitez ce camping si possible. obligatoire de réserver 2 nuits (nous partirons simplement après 1. douches complètement froides (un panneau près des douches indique qu'il y a un problème, probablement suspecté depuis des semaines). Le chef du camping ne compte que l'argent et ne fait rien d'autre, pas même un gentil mot. Assez horrible, les uns sur les autres. peu clair. Le courant s'éteint…. euh, autre chose ? deux bons restaurants extérieurs sur la plage.
quelles merveilleuses grandes places à l'ombre des arbres ! sanitaires tout à fait corrects, piscine idéale pour les parents et les enfants. les jeunes sont bien ensemble, il y a beaucoup de Néerlandais et on s'amuse. Fortement recommandé pour 1 nuit et plusieurs nuits supplémentaires.
Le contact avec ce camping a été très mauvais et antipathique. Le dimanche soir nous avions fait une réservation via le site internet pour le lendemain, qui restait en attente. Appelé lundi matin pour vérifier si nous pouvions y aller, mais au téléphone, on m'a dit très hostile qu'elle n'avait pas le temps de vérifier pour moi. Je n'ai eu qu'à envoyer un mail…. hein?! Nous sommes déjà en route… Réservez vite un autre camping !
Camping super drôle pour une nuit! Accueil très sympathique, belles places spacieuses et cela pour seulement 16 euros. Sanitaires également très propres, délicieux dîner au camping pour peu d'argent. Attention, c'est à au moins une demi-heure de l'autoroute. Recommandé!
Site paisible et conservateur au centre de Castellane ! Très propre, grands lieux., tranquillité et la propreté souhaitée. Beaucoup de plomberie, d'électricité et d'ombre, Conseillé. après 18 heures, la cour avant est un jardin de pizza.
arrivé avec enthousiasme. Je suis parti avec déception après 1 nuit. xl place réservée pour Camper. Quand nous arrivons, il y a un arbre au milieu du spot ! Impossible de se garer. Solution : aucune. J'ai marché autour de moi et j'ai trouvé une place, sur la rivière. Le patron du camping a accepté et a payé un supplément. Je viens de tout installer…. annonce : la place n'est pas disponible pendant plusieurs jours. Menacer la police si nous ne partons pas. Expérience très spéciale. rien.
Camping très soigné et calme. Propriétaire serviable. pain frais à partir de 07h00. Sanitaires propres. Vous pouvez marcher jusqu'au village en 10 minutes avec quelques restaurants simples. Endroit parfait pour le transit.