Parking Salle Polyvalente

• Poubelle

cathyquorn

mai 2025

Ça avait l'air bien, mais nous avons choisi l'autre emplacement, à côté du camping et des toilettes publiques, qui était très propre. Il y avait de la place pour plusieurs camping-cars dans les deux emplacements. Restaurants et bars ouverts le dimanche soir. Très joli village.

pips44

août 2024

Grand parking mixte, proche de la partie historique. Nous n'avons pas passé la nuit, avons juste visité la belle ville (environ une heure). Les derniers 500 m traversent la ville, sur une route étroite, mais faciles à réaliser avec un camping-car.

Erikamper

juil. 2022

Parking mixte assez grand sur un site de gravier poussiéreux. Pas d'arbres, pas d'ombre. Seulement en cas d'urgence, je resterais ici pour une nuit, le camping et les endroits devant beaucoup mieux! 2 étoiles pour le fait que le village est agréable et proche.

Rue Monnot 3

89310, Noyers, France

grand parking derrière la maison communautaire - pas d'installations, seulement des poubelles - veuillez noter! est indiqué dans le village, sinon route d'accès trop étroite

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !