@cathyquorn
Membre de Campercontact depuis 2020
Établissement fantastique ! Nous utilisons toujours France Passion, mais nous en trouvons d'autres sur P4N et maintenant SFS, ce qui est formidable. Accueil et dégustation excellents. Nous achetons toujours, car ces endroits sont uniques. De plus, le vin est magnifique ; une occasion rare d'acheter cette qualité à ce prix. Je recommande vivement.
Excellent emplacement, situé à côté du camping et des toilettes publiques, très propres. Espace pour plusieurs camping-cars. Restaurants et bars ouverts le dimanche soir. Très joli village.
Ça avait l'air bien, mais nous avons choisi l'autre emplacement, à côté du camping et des toilettes publiques, qui était très propre. Il y avait de la place pour plusieurs camping-cars dans les deux emplacements. Restaurants et bars ouverts le dimanche soir. Très joli village.
Sitecode: 19573
Aire fantastique. Grand terrain plat avec services gratuits. Endroit calme pour dormir. Tout le nécessaire au village. Neuf camionnettes les vendredis et samedis soirs de mai. Marché le dimanche matin.
Pas d'ACSI. 35 €/nuit en mai pour un emplacement en dur classique avec EHU 10 ampères. Nous y avons passé deux nuits. Excellent emplacement 5*. Tout est de première classe. Nous avons mangé du bœuf bourguignon un soir et une pizza le lendemain, tous deux excellents à emporter. Nous n'avons pas utilisé le restaurant. Les deux piscines sont charmantes. Seul bémol : pas de Wi-Fi sur les emplacements, seulement au bar. Je recommande vivement pour un moment gourmand ; j'y retournerai.
Excellente aire de camping-car. Je n'ai pas utilisé les services. Excellente dégustation de vins, prix très raisonnables. Beaucoup de marche et de vélo. Je recommande vivement. Merci pour l'installation, c'est très appréciable.
Emplacement idéal. Nombreux bars et restaurants de chaque côté de la rivière. Belle promenade jusqu'à la cascade et nombreuses pistes cyclables, mais il pleuvait ce matin, nous sommes donc partis. 6 € pour 9 heures de séjour, incluant l'utilisation des services avec notre carte à l'extérieur du camping. Emplacement calme, je reviendrais sans hésiter dans un quartier agréable. Le vin est d'un très bon rapport qualité-prix et plusieurs vignobles se trouvent à proximité. Carrefour propose également une belle sélection.
Super endroit, calme pour la nuit. Espace vert avec tables. Petite promenade jusqu'à Thônes le long de la rivière, endroit agréable, tout est à disposition. Recyclage sur place. Nombreuses promenades pour tous les niveaux. Boulangerie de l'autre côté de la route. Séjour limité à 48 heures. Une douzaine de personnes se sont garées là en milieu de semaine. Accès facile en voiture depuis Annecy si vous souhaitez prolonger votre séjour dans la région et changer du camping. Je recommande vivement.
Fantastique Sosta. Site magnifique avec des services impeccables. Enrico et Angela sont merveilleux et très accueillants. Je recommande vivement cette visite.