Camping le Chanet

challwego260

sept. 2025

Un camping très agréable et calme. La piscine est un atout majeur. Les sanitaires sont adéquats et propres. Vous bénéficierez d'un accueil chaleureux et d'informations détaillées sur les environs et les possibilités de randonnées à vélo et à pied.

Superbe petit camping familial. Presque aucun touriste ; j'étais le seul Néerlandais. Propre, simple, petite mais agréable piscine pour les enfants, cafétéria chaleureuse. Le personnel est très sympathique et parle très bien anglais.

PeterLV

août 2025

Super camping. Rien de particulièrement bien ni de particulièrement mal. Nous n'avons pas eu un temps magnifique, ce qui rend le camping moins agréable. Il y avait un festival culturel à Ornans, et c'était vraiment sympa. Je pense que le camping est plus adapté aux enfants jusqu'à 10 ans et à leurs parents en haute saison.

Rue du Chanet 9

25290, Ornans, France

Camping écologique - piscine écologique - petite aire de jeux avec trampoline - centre 1,8 km

15 avr. au 4 oct.

ACSI - Campingcard