@challwego260
Je suis entièrement d'accord avec les avis précédents. Un merveilleux emplacement pour camping-cars pour se détendre pleinement. Des emplacements spacieux et bien entretenus, au milieu des fleurs. Vous y trouverez de nombreuses informations sur les sentiers de randonnée et les pistes cyclables, et de délicieux petits pains sont prêts le matin si vous le souhaitez. Merci ! Cordialement, Challwego
Bel emplacement pour camping-car. J'ai dû faire un deuxième détour car les emplacements étaient occupés par des voitures. Dommage… d'où les 2 étoiles.
Un endroit calme pour passer la nuit. Des bancs et des poubelles sont à disposition. C'est également le point de départ de la randonnée vers le Pic de l'Aigle et le Belvédère des Lacs.
Un camping très agréable et calme. La piscine est un atout majeur. Les sanitaires sont adéquats et propres. Vous bénéficierez d'un accueil chaleureux et d'informations détaillées sur les environs et les possibilités de randonnées à vélo et à pied.
Camping très calme, situé dans une grande prairie bordée d'une rivière et de grands arbres. Emplacement libre. Paiement en espèces uniquement. Sanitaires médiocres, mais praticables en été. Idéal pour se rendre aux grottes de Skocjan à vélo (recommandé).
Camping très calme avec suffisamment d'emplacements ombragés (électricité) ou au bord d'une rivière (pas d'électricité). Accueil très sympathique. Sanitaires corrects et très propres. Belle piscine avec toboggans à 200 m à pied.
Parking pour voitures. 0,80 € par heure
Un CP très calme avec de belles vues. Le panneau d'information indique qu'il n'y a que 3 places pour les campeurs. Il n'est pas clairement indiqué où vous êtes autorisé à vous tenir. Il y a suffisamment d'espace pour plusieurs campeurs.
Lors de votre enregistrement sur ce camping-car soigné et joliment aménagé, vous serez chaleureusement accueilli par l'hôtesse. Désirée fournit de nombreuses informations sur la région. L'emplacement du camping-car est situé aux carrefours cyclables et pédestres. Gros plus : après le check-out obligatoire avant 12h, le camping-car peut y rester jusqu'au soir afin que vous puissiez profiter pleinement de la dernière journée. Hautement recommandé !
Camping très sympa. Accueil sympathique, emplacements spacieux, sanitaires propres. Piscine, bain à remous et sauna. Recommandé