Lorris

Mcbaby

Il y a trois places gratuites avec électricité. L'eau ne fonctionne pas. C'est un quartier calme, mais un sans-abri est venu demander de l'argent pour se garer, ce qui m'a inquiétée en entendant du bruit la nuit, au cas où il reviendrait. C'est en centre-ville ; c'est petit mais joli.

Goodgaon

mars 2025

bel emplacement pour camping-car avec toutes les commodités gratuites, y compris l'électricité ! Le village est un peu désert fin mars, mais à notre grande surprise il était particulièrement animé jeudi matin. Il s’est avéré qu’il y avait un très grand marché hebdomadaire. De nombreux habitants du quartier y font leurs courses hebdomadaires ! C'était vraiment une expérience ;)

TreesMobiel

sept. 2024

Quel super endroit pour camping-car ! toutes commodités et gratuit aussi. il y a 4 places. Je suis arrivé le dernier, heureusement j'avais la dernière place.

Avenue du Capitaine Albert

45260, Lorris, France

Emplacement du camping-car à côté du musée - utilisez les coordonnées - près du parc - centre 250m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !