@TreesMobiel
- 1999
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
endroit fantastique. spacieux. et un magnifique lac où vous pourrez faire une belle promenade. aire de jeux, piscine et restaurant à proximité et commodités. merci la municipalité !
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
bien dormi. mangé une délicieuse pizza et rendu visite au pirate de l'air. des gens sympas. bon endroit pour une nuit. Je suis parti tôt. pas de problème.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
super avec de l'eau potable, etc. lorsque vous arrivez sur la route, l'aire de service est immédiatement sur la gauche.
Sitecode: 20457
le lieu de service a disparu. j'ai cherché et demandé en vain. la décharge n’est plus possible.
2 photos ajoutées · il y a presque 2 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
pour une place de parking gratuite, c'est super. Du 15 juin au 15 septembre, les frais de stationnement sont dus entre 8h00 et 22h00. mais les coûts sont faibles. sur la plage de l'autre côté de la route, il y a un robinet où je puisais de l'eau avec un arrosoir. et il y a aussi des poubelles le long de la plage pour trier les déchets. vous ne pouvez tout simplement pas décharger. J'y étais le 29 novembre et j'ai bien dormi.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Tout ce dont vous avez besoin. mais malheureusement pas entretenu et des déchets autour. Mais avec ce lieu de service ! j'y étais le 21 novembre 2024. grand parking vide, bon point de départ pour visiter la ville particulière de Ragosa. Il y a également plusieurs petites poubelles à l'entrée du terrain de sport. différentes couleurs pour le tri des déchets.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
excellent pour votre évacuation d'eau et cassette et eau à prendre gratuitement ! Vous pouvez rester là, mais je l'ai utilisé pour reprendre la route proprement. très content de ça!
Sitecode: 20656
passé un merveilleux moment dans le bain de soufre. la dame s'est occupée de mes affaires mais m'a conseillé de dormir sur le parking du restaurant/pizzeria. Il y a une vidéosurveillance et vous pouvez y manger. C'était super. et si vous êtes client, ils pourraient garder un œil sur les choses ?
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
emplacement parfait. en bordure de Pimpeii et à quelques pas de la ville archéologique romaine. gestionnaires sympathiques et serviables. toutes les installations gratuites et disponibles mais anciennes. Ce n'est pas un endroit pour rester toute la journée, mais pour dormir et savoir que votre camping-car est en sécurité pendant que vous visitez les sites touristiques. Je suis très satisfait. y séjourner plusieurs nuits début novembre 2024. 25 euros par 24 heures.