Camping Corsica Gradelle

Cet emplacement a été récemment ajouté et n'a pas encore été vérifié par nos soins.

Période d'ouverture inconnue

Sjo-Ro

Le camping est réservé aux tentes et aux petits camping-cars (6 mètres maximum). Vous choisissez votre emplacement le long d'un itinéraire plutôt circulaire, avec des virages difficiles et des passages raides. L'amabilité du personnel, le petit restaurant et la plage contribuent à un classement trois étoiles, mais les sanitaires n'en valent guère une. Les toilettes sont dépourvues de papier toilette et de siège, et nous n'avons vu personne faire le ménage. Après deux nuits, cela nous suffisait.

Mees+Imma

sept. 2024

pour un camping-car intégré, il n'y a qu'un champ de l'autre côté de la route. Il n'y a qu'un robinet là-bas. bref un joli camping pour tentes. Il n'y a pas non plus de piscine. H+T

Camper.5551

juin 2024

Accessible par l'étroite D424, mais praticable avec un camping-car de 7,5 m. Emplacement à 300 m de la plage. Camping en terrasses escarpées, pour campeurs à partir de 7 m un terrain devant le camping avec électricité et eau potable. Les sanitaires sont propres, accessibles par un escalier raide. Service de pain et restaurant. Pas de WiFi au camping, mauvaise réception mobile G4. Propriétaires sympathiques. Prix 30 €, camping-car, 2 personnes et électricité, beaucoup pour ce qui est proposé. Nous y sommes restés 1 nuit.

Gradella

20147, France

Le Camping Corsica Gradelle propose une piscine, une aire de jeux, des toilettes, des douches, une laverie, une connexion Wi-Fi et un service de pain.