@Sjo-Ro
- 2017
Le plus grand camping que nous ayons jamais visité en Corse. Immense, mais tout équipé (piscine, supermarché, activités variées) et sanitaires ultra luxueux. Encore une fois, pas de papier toilette ! Nous avons séjourné sur la plage en emplacement « premium » pour 70 € la nuit. C'était largement suffisant pour notre dernière nuit avant la traversée retour. Ce n'est pas le camping qu'il nous faut, mais à chacun de juger.
Camping basique avec tout le nécessaire : douche, toilettes (avec siège !), électricité et eau (chlorée). Les sanitaires sont un peu vieillots, mais propres. Là encore, pas de papier toilette, mais c'est apparemment normal en Corse. Un bon point de départ pour des excursions d'une journée vers des villes comme Ajaccio, facilement accessible à vélo. Les pistes cyclables se séparent parfois de la route, mais ne soyez pas surpris si elles s'arrêtent soudainement ou ne sont pas encore terminées. Petit camping-car + 2 personnes : 25 € par nuit.
Les emplacements sont relativement grands et facilement accessibles. La plage est également magnifique, mais il y en a davantage en Corse. Les sanitaires sont médiocres ; encore une fois, il n'y a ni papier toilette ni abattant. Nous trouvons les notes 4, voire 5 étoiles excessives ; ce camping n'a tout simplement pas assez à offrir.
Le camping est réservé aux tentes et aux petits camping-cars (6 mètres maximum). Vous choisissez votre emplacement le long d'un itinéraire plutôt circulaire, avec des virages difficiles et des passages raides. L'amabilité du personnel, le petit restaurant et la plage contribuent à un classement trois étoiles, mais les sanitaires n'en valent guère une. Les toilettes sont dépourvues de papier toilette et de siège, et nous n'avons vu personne faire le ménage. Après deux nuits, cela nous suffisait.
Emplacement camping avec d'excellentes installations sanitaires. L'accueil était très chaleureux et la nourriture (quel que soit le menu proposé) pour 35 €, avec menu 5 plats et vin, était délicieuse ! Parfait si vous prenez le ferry pour la Corse.
Camping en terrasses pour les passionnés. Le restaurant et la piscine sont excellents, et le personnel très sympathique ! En revanche, les sanitaires sont un peu décevants : les toilettes n'ont ni papier ni siège, ce qui est vétuste. Il y a plusieurs douches, pas toutes d'excellente qualité ; certaines canalisations ne s'écoulent pas correctement. La vue est magnifique, et c'est parfait pour une excursion à Calvi.
Nous étions là pendant la haute saison, en juillet 2025, et c'était bondé. De nombreuses familles avec de jeunes enfants profitaient pleinement de la piscine, de l'aire de jeux et, plus loin, du ruisseau (attention ! L'eau est très froide et coule rapidement et fort). Si vous recherchez le calme et la tranquillité, évitez la haute saison. Les toilettes sont correctes, mais avec une telle fréquentation, elles gagneraient à être nettoyées plus fréquemment.
Les gens sont vraiment sympathiques et le camping est d'une propreté irréprochable ! Sanitaires avec torchons, et tout est impeccable. Seul bémol : le nombre de douches (2), mais cela n'a pas posé de problème pendant notre séjour. Les transports en commun pour Interlaken sont excellents ; ils devraient organiser ce genre de choses aux Pays-Bas avec ces commodités gratuites. Un camping agréable et calme, mais la météo n'a pas été très clémente.
Un superbe camping avec des sanitaires un peu vieillots, mais propres et bien rangés. Un bon point de départ pour des excursions d'une journée vers des villes comme Lucerne, facilement accessible en transports en commun ou à vélo. Le calme est appréciable après 22h. Seul bémol : en cas de forte affluence, l'eau chaude le soir est plus tiède que chaude.
Excellent accueil et délicieuses lasagnes ! Bel environnement pour promeneurs, randonneurs et grimpeurs. Nous pensions que tout allait bien après deux nuits. Bémol : les seuls toilettes "assises" et les douches sont en verre dépoli, ce qui n'offre pas beaucoup d'intimité... Camping calme avec peu de places, réservation à l'avance conseillée.
Nous nous tenions devant près de l’eau, magnifique ! Camping basique avec d'excellentes douches et toilettes derrière une serrure à code. Le manager a fait un excellent travail ! Des billets de train gratuits pour un trajet limité et du vélo le long de la côte du lac sont également possibles (électriquement). Trois jours, c'est trop court, nous reviendrons certainement.
Camping calme avec un nombre de places limité. Quelques équipements de jeux pour les enfants, et pas de chichi. Vous pouvez manger au bar du camping, mais ce n'est pas grand-chose. Escalier raide qu'il faut descendre sur environ 25 mètres jusqu'à la plage, à quelques minutes à pied. La plage est une combinaison de sable et de pierres, idéale avec des chaussures d'eau. Eau très peu profonde (+/- 1 m), donc également adaptée aux enfants. Agréable pendant 3 jours.
Petit et soigné. 17 places donc réservation obligatoire ! Les sanitaires et la douche sont soignés, quelques patères seraient souhaitables. Le camping est une combinaison de restaurant/bar (public) avec le camping à côté. La nourriture et les boissons sont bonnes, des sandwichs sont également disponibles le matin, sans possibilité de réservation, jusqu'à épuisement des stocks. l'emplacement au bord du lac est magnifique. Ce qui nous a vraiment déçus, c'est le bruit de la route adjacente !
Camping calme, idéal comme base pour visiter Venise ou les autres îles. La plomberie est bonne, mais pas de savon ou de papier toilette disponible, plus de cette époque. Le restaurant propose une carte simple, principalement destinée aux familles (Steak, frites, hamburger, snacks). Les emplacements de camping sont spacieux et disposent de suffisamment de points de raccordement à l'eau et à l'électricité. Plage de sable à 5 minutes en vélo. Sympa pour nous quelques jours...
Beau petit camping calme. endroit merveilleux pour visiter Venise, les vignobles locaux ou les collines du Prosecco. Environnement très propice au cyclisme, bien que les pistes cyclables ne soient parfois pas présentes (juste sur la route). La plomberie est bonne, le jet de douche est quelque peu modéré. Hôtesse super sympa, tout est bien entretenu au camping. Manger dans le restaurant adjacent n'est possible que le week-end, mais c'est fortement recommandé !
Magnifique camping, accès pour les petits campeurs (bus), par un accès limité au tunnel. Les installations sanitaires de la plage sont quelque peu obsolètes et les installations sanitaires sont également utilisées quotidiennement par les clients de la plage qui ne séjournent pas au camping. Le restaurant est simple mais bon. Prendre une leçon de plongée au club de plongée local est fortement recommandé. Des gens très sympas, les jeunes parlent encore anglais, sinon difficile de communiquer.
Bon, que dire de ça, un beau et grand camping avec d'excellents sanitaires et divers endroits où l'on est bien (spacieux et avec vue), ou moins bien (exigu et hutte mutje). Au camping lui-même c'est assez vite calme le soir, mais surtout les campings et hôtels aux alentours ont beaucoup de musique qui peut durer jusqu'à 2 heures du soir... très ennuyeux. Si vous aimez les vacances à la plage, c'est bien. Nous l'avons trouvé correct après 5 jours.
Visité ce camping en transit, et en fait trop court (une journée) pour donner une bonne critique. bel emplacement et personnel sympathique. Un peu cher pour une nuit car vous n'utilisez pas toutes les installations. Réservez en haute saison !
Camping simple sans prise de tête. Les installations sanitaires sont bien et sont maintenues propres tout au long de la journée. Malgré la haute saison et aucune réservation, il reste de la place. "viens et reste aussi longtemps que tu veux". Choisissez vous-même un endroit, puis le jeune homme sur place connectera le courant. Emplacement à côté de la route, mais pas dérangeant. Idéal pour des excursions à Kaprun ou Zell am See, facilement accessibles en vélo. Ou avec la carte de bus gratuite que vous obtenez au camping.
Petit camping calme. Un peu désordonné parce que vous pouvez trouver votre propre place. Camping comme il se doit. Excellent sanitaire propre. Vous pouvez faire du rafting ou du kayak à travers le camping. Court de tennis pour lequel vous pouvez emprunter les raquettes. En outre, merveilleusement calme dans un cadre magnifique. Village avec supermarché et restaurants à distance de marche (1 km). La barrière se ferme après 22 heures.
Quel camping sans valeur. Emplacements le long de la voie publique derrière une barrière pour 35 € par nuit! Crammed places, et aucune alimentation disponible. La plomberie est carrément terrible. Nous sommes là depuis un après-midi et avons appelé plusieurs autres campings d'ici.
Nous sommes arrivés en haute saison et c'était remarquable. Beaucoup de Néerlandais et beaucoup de bruit. Plan de salle en désordre. Bien situé sur une rivière froide et rapide. Le lac est petit et agréable avec des matériaux de natation flottants. Il semble désastreux de se voir attribuer une place. Un camping qui ne convient pas à ceux qui recherchent la tranquillité.
Super camping de luxe (station). En effet cher, mais tout parfaitement arrangé. Plomberie super propre et personnel sympathique. Nos deux garçons ont adoré, mais ils manquaient toujours une pelouse pour jouer au football avec des amis ou quelque chose. Beau camping pour terminer les vacances de farniente.
Camping sympa avec des gérants très sympathiques. Trampoline et piscine sont très populaires auprès des enfants. Pas trop grand et le soir c'est assez calme après 22h00. Les sanitaires sont parfaitement propres et peuvent être lavés et séchés. La douche coûte 0,50 € par heure et le lave-vaisselle contient des pièces de monnaie que vous recevez à l'arrivée pour le nombre de jours de séjour. Excellent restaurant sur le camping. Beaucoup de NL
Très beau site et spacieux, avec des sites souvent parmi les arbres, donc l'ombre. salle de bain est bonne et propre, mais apportez votre pleerol! baignade dans l'Ardèche est amusant, et construire des barrages dans les rapides. très beaucoup néerlandais (période commerciale de construction). Un camping cher pour ce que nous sommes habitués (€ 63, - par nuit pour 2 adultes et 2 enfants). agréable, mais nous revenons à la municipalité.