Camping Municipal Chalons-en-Campagne

Attention aux chenilles processionnaires ! Présence signalée ici début mars. Sinon, c'est un bon site, un endroit pratique quand peu d'autres sont ouverts. Un joli coin de verdure où j'aime habituellement promener mon chien, mais pas cette fois-ci.

EllenHarold

Il y a 6 semaines

Quelle agréable surprise ! Le seul camping du nord/centre de la France ouvert à partir du 2 mars. Accueil très chaleureux et réduction car l'eau chaude était en panne aujourd'hui, mais devait être réparée demain ! Formidable ! Emplacements beaux et spacieux. Sanitaires un peu vieillots mais propres. Douche bébé. Salle de jeux avec télévision et jeu de football. On reviendra !

D

Ducato6972

Il y a 1 semaines

Toutes les douches sont froides, et cela n'a pas été mentionné à notre arrivée ! Nous étions venus uniquement pour prendre une bonne douche ; sinon, nous aurions simplement garé le camping-car.

Rue de Plaisance

51000, Châlons-en-Champagne, France

au calme-dans Camping résidentiel zone-bar/restaurant-quick-stop possible [18-10]-seulement utilisation station-service peut être Centre 200 m

31 août au 2 nov.

5 juil. au 30 août