Aire de Camping-Car Bulgnéville

• Poubelle

W

Wilhelm48

Il y a 4 semaines

Comme toujours quand on se dirige vers l'Espagne, nous voilà. Malheureusement, ils n'acceptent plus les espèces. Alors, quoi ? On aurait pu payer en liquide aujourd'hui, mais mon lecteur de codes-barres n'a pas fonctionné. La prochaine fois, on essaiera cette méthode moderne. Reste à savoir comment payer. ...

f

fccologne

Il y a 1 semaines

Nous avons séjourné plusieurs fois dans ce camping, et c'est toujours super 👍 Malheureusement, il n'y avait pas d'eau (24 février 2026). Le paiement du camping ne se fait plus sur place ; un QR code est disponible à l'entrée. Scannez-le, enregistrez-vous, payez, et c'est tout (4 €). La boulangerie est fantastique et vaut vraiment le détour !

Hymi890

févr. 2026

Le camping est, comme toujours, fantastique. Les emplacements sont un peu courts, mais même une voiture de 10 mètres peut se garer dans l'herbe grâce à son porte-à-faux. Des panneaux avec un QR code sont désormais installés partout, ce qui facilite le paiement et le choix du nombre de nuits. Le système fonctionne parfaitement et le représentant de la mairie ne passe que pour rappeler poliment aux campeurs qui n'ont pas encore payé ; les paiements en espèces ne sont plus acceptés. 4 € par nuit en février.

Rue de Grave

88140, Neufchâteau, France

48.20742836 5.83822243

Situé en périphérie du village, notre aire de camping-cars à Bulgnéville (Vosges) propose des emplacements supplémentaires pour camping-cars sur le parking situé devant et en face de l'aire de jeux, signalés par des panneaux « camping-cars ». Les propriétaires de camping-cars peuvent désormais réserver leur emplacement en scannant ce QR code et payer en ligne ou à leur arrivée. Un panneau est situé aux deux entrées.

22 sept. au 31 déc.

21 mars au 21 sept.