@Hymi890
- Mercedes
- RV (américain)
Hier
J'ai évalué un lieu · il y a 1 jour
Un camping en terrasses très agréable et bien entretenu. Vues spectaculaires depuis les emplacements supérieurs. Sanitaires excellents, propres et facilement accessibles à pied. La route d'accès est praticable même avec un véhicule de 10 mètres, mais sinueuse et souvent escarpée. Les randonnées exigent une bonne condition physique, comme toujours en montagne. Pas de supermarché à proximité, mais le camping dispose d'une petite épicerie.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
Emplacement très agréable, prix intéressant (12 €), malheureusement pas de sentiers de randonnée ou de vélo adaptés à nos besoins. Mais la vue est magnifique. Service de livraison de petits pains, sinon pas de commerces de proximité.
Juin 2026
Sitecode: 19798
Endroit très agréable et calme pour les petits camping-cars, mais le prix est maintenant de 10 € par nuit. Il n'y a pas de commerces dans le village.
Février 2026
Le camping est, comme toujours, fantastique. Les emplacements sont un peu courts, mais même une voiture de 10 mètres peut se garer dans l'herbe grâce à son porte-à-faux. Des panneaux avec un QR code sont désormais installés partout, ce qui facilite le paiement et le choix du nombre de nuits. Le système fonctionne parfaitement et le représentant de la mairie ne passe que pour rappeler poliment aux campeurs qui n'ont pas encore payé ; les paiements en espèces ne sont plus acceptés. 4 € par nuit en février.
2023
3 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans

merveilleux! très belle réception par M. Hanewald, emplacement fantastique, électricité 2 €, très grand site unique avec une vue magnifique sur la belle nature. Toilettes propres, beaux sentiers de randonnée. Avec des véhicules plus gros, il est préférable de prendre la rue "in den Langwiesen" jusqu'à Pochelstrasse. entrez, la courbe au début de la Pochelstrasse. est un peu serré.
Belle place de parking, pas cher à 10€ la nuit et électricité 2 kw pour 1€. L'entrée pourrait être un peu plus grande. Le côté droit de la salle de bain peut être atteint avec élimination sans barrière. Les emplacements en bord de Moselle n'ont pas d'électricité côté sanitaire. La machine de paiement ne prend que de l'argent liquide. Malheureusement, un peu bruyant à cause des bus et des voitures sur le pont et de l'autre côté de la rue - mais très calme la nuit.
très bel endroit juste sur la Moselle. Aussi agréable en février quand il fait mauvais, bonne opportunité d'en disposer même pour les femmes de 9 mètres et des gens très sympas de la communauté qui viennent chercher - 12 € électricité et élimination comprises, c'est plus que juste ! Boulangers et bouchers accessibles à pied, Edeka est un peu plus loin, mais aussi faisable !
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
super endroit, bon emplacement, facile d'accès avec un Womo de 9 mètres, personnel agréable et incroyablement serviable à la réception. Douche pour chiens, douche pour vélos, bonnes installations sanitaires. étaient là à Noël et l'espace n'était qu'à moitié plein - totalement agréable.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
toutes les installations sanitaires en déc. 22 toujours fermé. bel espace, également idéal pour 8,90 Womo-malheureusement des granulés vraiment méchants qui collent partout quand il pleut. rien à manger à proximité, endroit extrêmement solitaire. Idéal pour une nuit de sommeil.