Camping de Contrexéville

3.9

3.9

fewi

sept. 2025

Nous avons reçu un accueil chaleureux et avons pu choisir notre emplacement. Les sanitaires étaient spacieux et propres, et le Wi-Fi excellent. Il y a une bonne boulangerie à proximité, dans le village. À recommander sans hésiter.

DaMaGlip

sept. 2025

La réceptionniste était loin d'être aimable ! Elle est passée devant nous comme si nous n'existions pas pour compter les campeurs. Nous n'avons eu qu'à patienter un instant. Les sanitaires étaient vétustes et sales. L'eau chaude était impossible à régler, avec un filet d'eau dans la douche. Le terrain aurait besoin d'une tondeuse. Bref, nous ne reviendrons plus ici.

RonenFrieda

Un camping agréable pour une étape. Les emplacements sont spacieux. Les sanitaires sont vieillots.

Rue du Onze Septembre

88140, Neufchâteau, France

au calme à proximité des sentiers forestiers et randonnés - ensoleillé, ombragé, semi-ombragé - 500m du centre et des commerces - 2 km des Lacs de la Folie - tables de pique-nique, espace social, boulodrome - glaces, boissons, café - fraîches pain à partir de 7h00 - centre et commerces 1,5km

25 août au 2 nov.

5 juil. au 24 août