Camping de la Trye

Schipper1

déc. 2025

03/12/2025 Nous avons passé une nuit ici avec notre camping-car. L'accueil était très chaleureux ; tout semblait propre et bien entretenu. Les douches chaudes étaient excellentes.

H

Hondje

oct. 2025

Nous y avons passé une nuit avec notre camping-car après un accueil très chaleureux. Toutes les commodités sont disponibles. Après la fermeture, la cuisine nous a préparé de délicieuses crêpes. Je recommande vivement.

Houwerpower2024

juil. 2025

Excellent camping pour une nuit lors de notre voyage dans le sud. Accueil chaleureux ; les gérants parlent néerlandais et le personnel anglais. Un emplacement spacieux et spacieux nous a été attribué au fond du camping. Sanitaires : certains avec eau chaude, d'autres avec eau froide, avec douches. De nombreuses activités sont proposées aux enfants : équipements sportifs, piscine, location de karts et animations. Un bar simple propose de quoi se restaurer (frites, crêpes, salades). Sandwicherie disponible dès 9 h.

Rue de Trye 32

60510, Bresles, France

Ce site amusant pour toute la famille est dans la zone verte près de Beauvais, donc il y a de nombreuses pistes cyclables et sentiers de randonnée. visiter Paris? Cela peut en voiture ou en train. En outre, divers poney, activités d'âne pour les clients de tous âges.

2 sept. au 31 déc.

2 juil. au 1 sept.