Les Etangs du Moulin

• Machine à laver

andre1198

sept. 2025

Un camping très agréable avec d'excellentes installations sanitaires. Un aménagement à l'américaine charmant. Un service chaleureux, une cuisine délicieuse au restaurant. Une belle piscine. À recommander vivement. Nous avons découvert de nombreux hébergements moins connus lors de notre balade côtière.

fhammink

août 2025

Joli camping. Les sanitaires sont corrects, mais il n'y a pas de sièges près des toilettes.

evz

juil. 2025

Quel camping génial ! Un peu kitsch avec le thème western, mais dans l'ensemble, un endroit merveilleux. Notre emplacement était St Elmo qui avait une belle vue sur les étangs. L'accueil était sympathique, nous avions appelé une demi-heure avant notre arrivée pour savoir s'il y avait des disponibilités et il y en avait ! Je n'ai pas visité le restaurant. Séjour d'une nuit pour 30 € pour 2. Nous reviendrons !

Le Champ Fercot

02320, Cessières-Suzy, France

Camping Les Etangs du Moulin est un camping à Suzy. Le camp est situé dans la forêt et d'un lac / étang récréatif. Ce camping offre des emplacements avec et sans un peu d'ombre. Pour tout le monde donc. tentes et bungalows à louer est possible si nécessaire. Le camping dispose d'une aire de jeux pour les plus jeunes vacanciers. Pour les plus actifs, il existe plusieurs routes, mais aussi d'une piscine intérieure chauffée avec pataugeoire.

1 avr. au 15 oct.