Camping Municipal du Mont Saint-Frieux

4.5

BduS

mai 2025

Un camping sans chichis. Tout est fonctionnel et bien aménagé. De nombreux endroits sont réservés aux résidents permanents. Pour les passants, il y a un champ séparé qui n'est pas complètement horizontal. L'ambiance est géniale. Les installations sont bonnes et propres. L'accueil a été hospitalier. Le village est assez triste et le boulanger n'est plus là. Il y a encore un bureau de tabac avec un restaurant simple. Une bonne base pour la plage (1,5km).

Hymer1972

août 2024

Petit camping avec principalement des chalets permanents. Entre les deux, il y a quelques places gratuites pour les passants. Bel endroit spacieux, seulement lorsque nous étions là-bas, il pleuvait à notre arrivée et il ne faisait pas sécher ce jour-là, nous n'avons donc pas pu utiliser la chambre. Douche et WC soignés et gratuits. L'eau, etc., peut être achetée à la réception avec une pièce de monnaie. Les gens sympathiques à la réception ne parlent pas anglais.

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

Rue de la Mer 21

62187, Dannes, France