• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@BduS

Évaluateur de confiance

2022

J'ai évalué un lieu—il y a 4 mois

J'y suis allé fin octobre. Beaucoup de résidents permanents. La partie réservée au stationnement est en partie goudronnée (n° 8) et en partie en herbe (n° 4 à 6). Quand il y a du monde, on peut s'y sentir à l'étroit. À cause des virages serrés, elle n'est pas adaptée aux personnes mesurant plus de 7,50 m ou ayant un empattement long. Les toilettes sont vétustes et servent aussi bien aux clients du café qu'aux sportifs. Le café est chaleureux. Les environs sont magnifiques, avec de superbes pistes cyclables et sentiers de randonnée. Le Kluisberg se trouve sur le parcours du Tour des Flandres.

Sitecode: 19130

Pour un CP relativement luxueux, l'agencement est parfait. L'enregistrement via la borne à la porte d'embarquement est simple. Vous pouvez payer par carte ou en espèces. Vous choisissez l'emplacement de votre choix. Il serait judicieux que les emplacements soient signalés par une sorte de pierre, car il n'est pas rare que quelqu'un manque de marcher sur votre pare-brise. Les toilettes sont modernes et propres. La terrasse offre une vue magnifique à tous.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

L'accueil initial a été un peu maladroit (contre toute attente), mais s'est finalement révélé chaleureux. La réception est ouverte de 9h30 à 10h. Sinon, merci d'appeler. De nombreuses places sont disponibles pour les clients réguliers. Environ 10 places sont réservées aux courts séjours. Les emplacements sont spacieux et certains sont en gravier. Les toilettes du bâtiment principal sont neuves et propres. Paiement en espèces uniquement ! 25 € par nuit, hors frais de déjections (3 €), de douche (0,50 €), de chien (2 € + cadeau) et d'électricité (0,6 € kWh).

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Un excellent concept (comme au Royaume-Uni) que nous devrions également adopter aux Pays-Bas. Le parking est gratuit si vous mangez au restaurant. Il est nécessaire de s'inscrire et de réserver pour le dîner. Le menu est typiquement allemand. La nourriture était de bonne qualité. Les toilettes sont simples mais efficaces. Il en va de même pour la colonne électrique. Oldenburg est accessible à vélo en environ 7 km. La route devant nous ne nous a pas dérangés.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Un parking sans prétention, à quelques pas du centre de Fulda, une ville au charme surprenant. L'espace est verdoyant. Soyez prudent en cas de pluie pour éviter de rester coincé. Le parking ferme en cas de forte pluie. Le paiement s'effectue via une borne, qui n'accepte pas toutes les cartes étrangères. Vous pouvez également payer avec des pièces ou auprès du technicien s'il est disponible. Les toilettes sont basiques mais fonctionnelles.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Idéalement situé pour visiter Bamberg, à moins de 5 km. L'accueil est professionnel. Des panneaux indiquant le règlement intérieur sont affichés partout sur le camping, notamment concernant le papier toilette. Le camping est grand et peut paraître un peu bondé. Les sanitaires sont excellents. Il y a de nombreux chênes qui perdent leurs glands. Ne vous inquiétez pas la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

J'y ai passé deux nuits. L'accueil est calme et sans prétention. Les emplacements sont spacieux et majoritairement en gravier. Chaque emplacement dispose d'eau et d'un système d'évacuation. Les sanitaires (dont une douche pour enfants) sont modernes et propres. Il y a une aire de jeux avec des équipements pour enfants. La boutique est un peu limitée et improvisée. L'emplacement au bord du lac est magnifique. Les possibilités de randonnée sont limitées. ACSI : 25 € par nuit. Un point de contrôle est également disponible.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un 5 sans faute. Magnifiquement situé au milieu des pommiers. L'accueil a été très chaleureux. Les emplacements sont excellents. Des blocs sont nécessaires à certains endroits. Les sanitaires sont modernes et propres. Des produits locaux sont disponibles à la boutique. Très accueillant pour les chiens, avec une belle aire de jeux et un cadeau. Une balade à vélo jusqu'au lac de Constance est recommandée. Conseil : allez d'abord à Wallhausen, puis prenez le ferry (12) jusqu'à Überlingen. Comptez environ 40 km.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un camping qui a tout le potentiel, mais qui n'est pas à la hauteur. Les emplacements sont excellents, mais en cas de forte pluie, tout est inondé. Une plage pour chiens est également disponible, mais elle est envahie par la végétation. Les sanitaires sont fonctionnels, mais vétustes et fonctionnent avec un système de paiement à pièces, ce qui rend la durée de la location incertaine. Un prix plus avantageux que d'autres campings près de Fribourg qui facturent plus de 60 € la nuit. On peut facilement se rendre en ville à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

À peine 5 étoiles. Bien situé dans un cadre magnifique. Accueil rapide et chaleureux. Nous avons pu choisir un emplacement. Les emplacements sont spacieux, mais assez sablonneux en raison de leur forte fréquentation. Les sanitaires sont corrects (avec douche séparée) et propres. Le bar propose des vins et des bières locaux, ainsi qu'une petite carte. La boutique est limitée. Un sauna est disponible pour les groupes de 4 personnes ou plus. C'est un bon point de départ pour la randonnée et le vélo. Le prix est assez élevé.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

C'est un endroit idéal pour une halte lors d'une visite de Sarrebruck. Sinon, le service est plutôt médiocre. Les emplacements sont irréguliers. En cas de forte affluence, une déviation vers le parking d'en face est prévue. Compte tenu de la taille du camping, il y a très peu de toilettes. Je suis sûr que l'autoroute pourrait être entendue par les personnes au sommeil léger. Il y a un bistrot et un café. Je n'y suis pas allé. Il n'y a pas grand-chose à faire en dehors de la ville.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un bon 5/10 pour CP. Nous avions prévu de rester une nuit, mais nous y sommes finalement restés deux. Le capitaine du port est attentionné. Les emplacements sont spacieux. La vue sur la Moselle et le port est magnifique. L'eau et l'électricité sont disponibles sur chaque emplacement. Les sanitaires sont accessibles en deux minutes à vélo, mais très propres et spacieux. Il y a un bistrot (les chiens sont les bienvenus) et un restaurant plus haut de gamme. Le bistrot sert des vins locaux et une excellente cuisine. Prix : 19 € par nuit, hors électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Situé dans un endroit magnifique, au cœur d'une région de randonnée fantastique (et géologiquement magnifique). L'accueil était chaleureux et serviable. De nombreux emplacements sont spacieux, mais vérifiez avant d'accepter. Beaucoup d'emplacements sont sablonneux. Les sanitaires sont modernes et propres. La carte de douche ne fonctionne pas toujours correctement et n'est pas économique, car il faut attendre assez longtemps pour avoir de l'eau chaude. Berdorf est agréable pour une courte visite et un café.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Pour un camping-car, tout est parfaitement organisé ici. Enregistrement numérique facile à l'avance ou à la borne. Les emplacements sont spacieux. Les installations sont nombreuses et très propres. On peut s'installer confortablement au bord de la rivière. Il y a aussi un endroit où réparer son vélo. Alors pourquoi 4 étoiles au lieu de 5 ? Les pommeaux de douche sont horribles. Ils giclent partout. Conseil : essayez d'utiliser vos propres douches.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Camping municipal bien situé, à proximité du bourg et des commodités. Les routes d'accès sont un peu étroites, mais praticables avec une largeur maximale de 9 mètres. L'accueil a été chaleureux et rapide. La réception est ouverte jusqu'à 16 h hors saison. Après cette heure, il faut appeler. Les emplacements sont très spacieux, mais pas plats. Les sanitaires sont en bon état et nettoyés deux fois par jour. C'est un excellent endroit pour la randonnée et le vélo. La promenade CFL n° 7 vers Kautenbach est vivement recommandée.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

5 étoiles pour le rapport qualité/prix. Avec ACSI, 19 euros par nuit, tout compris. 2=3. Les emplacements sont spacieux (attention : si vous n'avez pas encore de numéro d'emplacement, trouvez-en un avant de vous présenter à la réception). L'accueil est chaleureux. Les sanitaires sont globalement en bon état et propres. La boulangerie et les autres commerces sont à 5 minutes à pied. Seule la station d'épuration est un peu mal située. Vous pouvez faire du vélo, marcher et vous détendre ici !

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Situé dans un endroit idyllique, au bord de l'Orne, dans un paysage magnifique. Le camping est bien organisé. Le personnel est sympathique et serviable. Les emplacements sont spacieux, mais pas toujours plats. Le bar, avec ses bières et produits régionaux maison, ainsi que le restaurant sont agréables. On peut s'y promener à vélo et à pied. Pourquoi 3 étoiles alors ? Les sanitaires et la buanderie sont vétustes et peu propres. Un style typiquement français, mais avec un effet négatif.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

En 2023, nous avons séjourné dans ce camping agréable et sympathique. Nous y avons passé un merveilleux séjour ! C'est donc une nouvelle fois le cas. Malheureusement, le camping a changé de propriétaire. Malgré toutes les tentatives, il n'a pas été possible de le contacter. Le site web est également obsolète. Il semble donc que le camping ne soit plus ouvert. Dommage, car c'était un endroit merveilleux pour les premiers jours de voyage ou le retour.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Un camping plus qu'excellent. À l'image du village, il est propre et tout y est en ordre. L'arrivée se fait en douceur. Les emplacements sont spacieux, certains sont pavés. L'électricité et l'eau sont à proximité. Les sanitaires sont modernes, propres et suffisamment nombreux. L'évacuation des eaux usées est un peu délicate. La plage est accessible à pied, tout comme les commerces et un large choix de restaurants.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Un emplacement idéal. Directement sur la plage, interdite aux chiens entre le 1er juin et le 1er octobre, mais sans grand suivi. L'accueil est soigné et serviable. Les emplacements sont très spacieux. Une prise électrique peut être éloignée. 35 mètres de câble, ce n'est pas un luxe. Un excellent bar (Viking) avec un petit restaurant. Les sanitaires sont vraiment vétustes et moyennement propres (donc ***). C'est un excellent point de départ pour des excursions à vélo vers les nombreux musées et monuments de la région.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Un camping rural où le calme et la régularité sont primordiaux. Les gérants sont âgés et ont affiché des consignes partout. À l'entrée, il faut franchir un portail et une barrière. Les installations sont vétustes et relativement propres. Les emplacements (non) pavés sont spacieux. Une boulangerie est accessible en 15 minutes à pied. C'est un excellent point de départ pour visiter Caen (magnifique piste cyclable) et le Pegasus Bridge.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Un camping sans chichis. Tout est fonctionnel et bien aménagé. De nombreux endroits sont réservés aux résidents permanents. Pour les passants, il y a un champ séparé qui n'est pas complètement horizontal. L'ambiance est géniale. Les installations sont bonnes et propres. L'accueil a été hospitalier. Le village est assez triste et le boulanger n'est plus là. Il y a encore un bureau de tabac avec un restaurant simple. Une bonne base pour la plage (1,5km).

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Cet endroit respire l'atmosphère d'un zoo pour enfants. Il y a des chevaux, des chèvres et des cochons. Il y a aussi beaucoup de grenouilles qui coassent joyeusement. Les emplacements ne sont pas pavés, mais bien entretenus. L'accueil a été chaleureux. Les gérants sont à l'écoute de leurs hôtes. Les sanitaires sont simples mais corrects et propres. Il y a un bar et de la bonne nourriture est servie. Assurez-vous de commander à temps (avant 18h). Le 1er chien est gratuit car il fait partie de la famille.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un camping idéal pour séjourner 1 ou quelques jours. Vous pouvez choisir votre propre emplacement. Les rampes hautes (>12 cm) ne sont pas un luxe inutile pour certaines parties du camping. Les sanitaires, comme tous les autres équipements, sont centralisés à l'entrée. C'est moderne et propre. Les clients tardifs peuvent utiliser l’auto-enregistrement. Le prix est de 240DKK sans électricité pour 2 personnes par nuit. C'est une bonne base pour la marche et le vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

C'est un camping sans fioritures. Tout est en bon état. Les sanitaires. Les installations pour le camping-car. Les emplacements très spacieux. Sans électricité (6 euros en supplément), la facture s'élevait à 239 DKK pour 2 personnes et un chien par nuit. Le camping constitue une bonne base pour visiter Møns Klint et le village de Klintholm Havn. Dans ce village sur le quai du port il y a un bon bar avec 4 bières locales, une belle terrasse ensoleillée et une belle vue sur le port.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

j'y ai dormi une nuit ; cf. planning.. Ce fut un super séjour.. Les emplacements sont très spacieux. Les sanitaires sont modernes et propres. Excellente cuisine avec plein de recettes au mur. On ne peut pas y vider les eaux grises, malgré une évacuation à l'égout sur l'emplacement P devant le camping. Le camping est clairement en mode post-saison. La réception est fermée la majeure partie de la semaine. Appelez à votre arrivée. La piscine est fermée. De nombreux emplacements saisonniers ont déjà été préparés pour l'hiver.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Ce n'est pas un vrai CP. Vous pouvez en principe vous tenir n'importe où dans le village sans avoir un comportement de camping. Il n'y a aucune installation, à l'exception de toilettes publiques. Alors pourquoi 5 étoiles ? Devant le bar du port. Uniquement des bières locales à la pression. L'IPA est vraiment géniale. La barman s'intéresse vraiment à ses invités. La terrasse était agréable au soleil jusqu'à 18h30 (20/09). Vous pouvez tout apprendre sur l'histoire de Møns sur la terrasse. En bref : une halte au top !!

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping haut de gamme. Tout est bien organisé. L'enregistrement s'est bien passé. Personnel sympathique. Les emplacements sont spacieux mais pas plats. Les sanitaires sont assez basiques et propres. Une piscine et un sauna sont inclus. Avec ACSI par nuit pour 2 personnes et chien : 201 kr tout compris. La ville de Holbæk était un peu décevante, mais la marche et le vélo dans la nature/le fjord sont recommandés. Dans le port près de la ville (près du ferry), il y a une bonne cour "street food".

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Idéal pour un séjour court ou long. Nous y sommes restés 2 jours au lieu d'1 jour. Accueil sympathique. Nous avons été autorisés à choisir nous-mêmes un lieu. Tous les emplacements sont spacieux. Les sanitaires sont corrects et propres. Idem pour la cuisine et la vaisselle. L'électricité est relativement chère : 39 kr. Il n'y a aucune différence avec le camping voisin, sauf qu'il dispose d'emplacements proches de l'eau. C'est pour cela que cet avis a été déposé là. Vous pourrez y faire du vélo et de la marche en montagne.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Idéal pour un séjour court ou long. Nous y sommes restés 2 jours au lieu d'1 jour. Accueil sympathique. Nous avons été autorisés à choisir nous-mêmes un lieu. Tous les emplacements sont spacieux. Au bord de l'eau se trouve un grand terrain avec de beaux emplacements. Les sanitaires sont corrects et propres. Idem pour la cuisine et la vaisselle. L'électricité est relativement chère : 39 kr. La différence avec le CP à côté est nulle. C'est pourquoi cette critique a été placée ici. Vous pourrez y faire du vélo et de la marche en montagne.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un CP qui respire vraiment l'ambiance d'une marina active. Vous êtes debout sur du gravier. Le courant est proche à presque tous les endroits (sinon max. 45m). Les sanitaires sont propres et non publics (code sur réception). Vous pouvez payer via une machine située au coin du bureau du port ; Vous pouvez aussi simplement utiliser votre carte bancaire à la place de CC. Billetterie de 12h à 12h. Pour un délicieux café et un petit-déjeuner, Aoife Coffee (voir photo) est fortement recommandé. Il est situé dans le Fiskerhavn, à quelques pas.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Mérite peut-être 6 étoiles. Tout est très bien organisé ici. De l'enregistrement rapide et cordial (également possible après la fermeture de la réception), à l'information, aux emplacements bons et spacieux, aux sanitaires, à la cuisine, aux installations camping-car et à l'aire de jeux pour les enfants. Visiter Aalborg se fait facilement à vélo (conseil : emprunter l'itinéraire au bord de l'eau), en transports en commun (très fréquents) et à pied. Il y a peu de bruit venant de l'aéroport.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un superbe camping avec de belles vues sur le Limfjord. La réception est en libre service car la réception est ouverte de 9h à 11h. Avantage : vous pouvez arriver à toute heure et choisir vous-même un emplacement spacieux à partir d'un plan. Vous payez l'électricité selon votre consommation (remplissez le formulaire !). Les sanitaires ne sont pas neufs, mais fonctionnels et propres. Des pièces de 5 kr sont nécessaires pour prendre une douche. Il y a une cuisine. L'eau grise et l'eau douce (payantes) sont devant le portail.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping en terrasses magnifiquement situé. Beaucoup de diversité dans les emplacements : fonctionnels à panoramiques. Si la réception est fermée, vous pouvez vous enregistrer via un ordinateur (2ème porte à droite de la réception). Les installations sanitaires sont bonnes et propres. Il y a une cuisine et un espace barbecue. L'électricité coûte cher : 39 kr. Le propriétaire (Søren) est serviable et intéressé par ses invités. Le Limfjord se trouve à quelques pas du camping. Skive est un vélo/marche de 5 km. Le camping fermera en 2024 le 15 septembre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bon camping à distance de vélo de la plage. Grand : pour qu'il y ait toujours de la place. Les chiffres du prix mentionnés sont corrects, mais (!) la virgule décimale doit être reculée d'une place. Cela comprend l'électricité et l'utilisation de la piscine et du court de tennis et de padel. Les emplacements sont spacieux. Les sanitaires sont modernes et propres. Le camping fait également office de boulangerie de proximité (commander à l'avance car affluence). Vous pouvez également récupérer de la nourriture. Vous pourrez y faire de la marche et du vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

L'alternative au CP gratuit mais pas toujours sympa chez Ribe. Les emplacements standards et luxe sont spacieux. L'accueil est bon et professionnel. Les sanitaires sont modernes et propres. Vous pouvez facilement promener votre chien autour des étangs à poissons. Ribe est à 5 minutes en vélo. Même bon de marcher. 180 pour 1 nuit, presque tout compris. Les douches et l'eau pour le réservoir ont des frais supplémentaires. Nous sommes venus 1 nuit et sommes restés 3. Excellente base pour la plage automobile de Rømø.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un super camping. Beaucoup de places, donc il y a souvent de la place. Le rapport qualité-prix est quelque peu déséquilibré. Cela est dû en partie à la folle taxe municipale kur. Prise d'argent ! Le chien coûte 4,50 €, utilisation d'un pâturage pour chien compris. Büsum est accessible à vélo. Malheureusement, le parcours passe à l'intérieur de la digue d'avril à octobre. Sinon sur la digue avec une belle vue sur les vasières. Les sanitaires sont soignés et propres. Les emplacements sont spacieux. C'est le temps de repos de 12h à 14h.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un endroit pour camping-car sans fioritures. Tout est fonctionnellement organisé. Réserver ? Non, vous devez appeler à l'avance le jour même. Check-in : simple et rapide. Le code de la clôture est le plus important. Paiement : espèces dans une enveloppe. 18 euros tout compris. Les emplacements : fins et pavés. La vue : idyllique sur le port. Sanitaires : vétustes et propres. La ville : à quelques pas, comprenant plusieurs boulangeries et restaurants. Départ : partez. Bref : top CP !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping dans une cour calme. L'accueil a été chaleureux. Les emplacements, sans haies, sont spacieux et pavés pour les campeurs. Eau potable et eaux grises sur place. Le site de Blackwater était infesté de moustiques. Les sanitaires sont modernes et propres. Il y a une salle commune avec TV (#Jeux Olympiques). Excellente base pour la marche et le vélo. Faire du vélo en Allemagne est facile. L'aéroport de Stadtlohn propose des prix attractifs pour les boissons.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Je suis allongé depuis un moment. Un joli retour au camping-car de base. Toilettes uniquement. Un super accueil dans une ferme en activité. Vous pouvez vous tenir debout sur des surfaces pavées et herbeuses. Une visite de la ferme est pédagogique sur ce que les agriculteurs sont imposés par le gouvernement. Schoonhoven est accessible à vélo et offre également une excellente occasion de faire du vélo autour des digues de Lek. Il y a un fumoir à anguilles touristique au coin de la rue.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

C'était il y a quelque temps. Au propre comme au figuré, nous avons passé un merveilleux séjour. Très bel accueil. Les emplacements sont spacieux. Vous êtes debout sur l'herbe et quand il pleut beaucoup, les tapis d'équitation ne sont pas un luxe (nous avons eu une mousson de 30 minutes = piscine). Sinon, le gérant vous aidera avec le tracteur. La visite des vignobles est recommandée, car vous serez « vraiment » surpris. Le forfait boissons est très savoureux. Les installations sont modernes et propres. Excellente base pour la marche et le vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un camping idéal pour un court séjour ou pour un événement sur le circuit TT. Vous êtes debout sur l'herbe. Les installations sont assez basiques et propres. Une douche très économe en eau ;-) avec 1 température. Le Baggelhuizerplas se trouve derrière le camping. Magnifique lac récréatif avec plage pour chiens. Bonne base pour des balades à vélo et des promenades. Assen à distance de vélo. Lors d'événements, il y a aussi son propre bar et vous pouvez y louer des sous-marins.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Cinq étoiles ne rendent pas justice à ce camping. Il doit y en avoir au moins 6. C'est une véritable oasis de verdure, une ambiance conviviale, une hospitalité, des installations bien entretenues et une sécurité. Les emplacements sont très spacieux et séparés. Le café de plain-pied à 11 heures est très agréable. Vous pouvez marcher dans la ville en 5 minutes. De plus, c'est une très bonne base pour la marche et le vélo. C'est un plaisir d'être ici. Nous reviendrons certainement une 3ème fois.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Été au début de l'année. Seul le CP était ouvert ; 6 places. Accueil sympathique. Reçu de nombreuses informations régionales. Bonne base pour la marche et le vélo. Les installations sont basiques et propres, mais sont-elles en nombre suffisant en haute saison ? Le café fait également office de pub de quartier. J'ai eu de belles conversations. La base aérienne de Kleine-Brogel peut être entendue en semaine. Vous pouvez ressentir cela comme une nuisance, mais bien entendu le camping ne peut rien y faire.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

C'est un vrai camping de transit. Bien pour 1 nuit. Les emplacements, sur herbe, sont spacieux, relativement plats et facilement accessibles. Les sanitaires sont vétustes. Les cuvettes basses sans siège sont vraiment dépassées. Cela devient également plus sale parce que les "messages" peuvent "se tromper". Il y a une belle piscine et elle est en cours d'utilisation. Le (snack) bar est simple et dispose d'une terrasse couverte. Avec ACSI c'était 17 euros p/n pour 2 personnes. tout inclus.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Obtient facilement 6 étoiles. Facile à conduire. L'accueil est sympathique et instructif. Les emplacements sont spacieux et séparés. Faites attention au drainage quand il pleut beaucoup. Il y a un mélange agréable de chalets et de camping. Les sanitaires sont neufs et très propres. Mixte et 2pers. douches. La piscine est grande. Beaucoup d'espace ouvert pour laisser courir le chien. Les eaux grises et noires sont bien régulées. Il y a un (snack) bar, mais pas essayé. Le Futuroscope est à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Vous pouvez vous tenir ici au milieu des vignes, bien que se tenir dans le jardin de devant (sur des pierres) soit également magnifique (ombre). L'accueil est chaleureux et pratique. Anciennement gratuit, maintenant 10 € p/n TTC,(10A). A 17h30, il y a une belle réunion avec un verre de vin. Lorsque le caviste est ouvert, vous pouvez y aller aux toilettes. Sinon derrière le cabanon : une vieille toilette. La Citadelle et la ville sont accessibles à pied via un joli sentier le long de l'estuaire.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Grand camping soigné. Aménagé comme une sorte de parc paysager. Avec des emplacements non pavés et pavés. Ce dernier n'était pas un luxe après de fortes tempêtes. Emplacements adaptés jusqu'à 9m. Accueil agréable et intervention rapide. Les installations sanitaires sont suffisantes et propres. Eaux noires et grises idéalement positionnées lors de la conduite. Service de pain au camping-car. Le wifi fonctionne bien parfois. Le restaurant propose une carte simple. Beaucoup de pizzas.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un camping agréable pour rester. Magnifiquement situé dans la nature et avec divers sentiers de randonnée. Les sanitaires sont neufs. Les tuiles peuvent être glissantes quand il pleut. L'endroit des eaux grises n'a qu'un seul tuyau pour l'eau propre + une cassette pour rincer. Pour le sanctuaire, il y a un laissez-passer pour l'entrée arrière. Marche 15min. Avec le bus 1€ et 2min. Lors du stationnement, vérifiez attentivement l'état du sol. Le drainage est mauvais. Évitez de rester coincé! Avoir un tapis d'équitation n'est pas un luxe.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Camping relativement nouveau. Vous pouvez voir cela dans tout. Moderne et soigné. Les emplacements sont spacieux et pour la plupart de niveau. Les routes du camping sont un peu étroites. Pour 8,5m maxi les sanitaires sont propres, seules les douches sont un peu étroites/petites. Excellent supermarché, piscine et restaurant sur le camping. De nombreux habitants s'y rendent également. Conseil : faites des réservations pour le dîner. Avec ACSI tout compris : 21 € p/n. Faire du vélo jusqu'à Pampelune est possible via une bonne route (18 km) avec des collines.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Très soigné jusqu'à présent encore CP gratuit (en construction). Bon point de départ pour visiter le désert des Bardenas Reales. CP est un peu plus élevé, donc le vent vous rafraîchit bien et une belle vue. Les emplacements goudronnés sont spacieux et adaptés jusqu'à 9m. Une partie de l'accès est encore un peu mauvaise. Douche (eau tiède) et toilettes disponibles code : 293097# Électricité via des pièces ou des boissons à 3 bars. Camping-car équipé. sont bonnes. Astuce : pour les gérés : placez des poubelles.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un camping magnifique et bien organisé. Emplacements spacieux en terrasses. Moins adapté pour > 8 m en raison des rues libres étroites sur les terrasses. L'enregistrement se passe bien. A toutes les commodités que vous voulez et en bon état; dont piscine. C'est assez occupé. Beaucoup de Néerlandais. Conseil : marchez le matin jusqu'au monastère plus haut sur la colline (1 km), avant l'arrivée des autocars. Potes est magnifique (surtout les ruelles), mais très fréquentée / touristique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un CP de base. Les emplacements sont en béton avec de l'herbe et assez de niveau. Aucun comportement de camping autorisé, mais chaque emplacement a un "jardin" où vous pouvez vous asseoir ?! La borne d'enregistrement est un désastre. Vérifiez d'abord quel endroit vous voulez! Ils varient en longueur. Si vous souhaitez prolonger, vous devez vous enregistrer à nouveau. Eau chaude uniquement en haute saison. Les installations sanitaires sont correctes et raisonnablement propres. 15€ c'est un peu cher. Base idéale pour la randonnée dans les Picos.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Camping populaire. Réservation conseillée. Magnifiquement situé par rapport à la mer et de nombreux points de vue. Au sommet, vous êtes relativement haut et vous pouvez attraper beaucoup de vent par mauvais temps ! Étrange : ACSI n'est pas accepté, mais ils ont l'autocollant de 2023 ! Le prix sans électricité pour 2 personnes était de 21,40 € p/n. Avec électricité +4€. Excellente base pour l'architecture dans et autour de Gijon. Sanitaires bien entretenus et propres. Douches mixtes. Supermarché en face du camping.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Idéal pour rester debout pendant 2 ou 3 jours. Les emplacements sont parfois un peu étroits pour les grands campeurs à partir de 7,5 m, mais souvent de niveau. Les installations sanitaires sont bien entretenues et propres. La plage est à une distance de 'crawl'. La restauration est simple. Le personnel parle anglais. Avec ACSI tout compris 21 € p/n. Excellente base pour faire du vélo à Foz (12 km et 250 m d'altitude. aller simple) et Ribadeo (18,5 km et 160 m). Beaucoup de panneaux : pas de chiens sur la plage. Est beaucoup ignoré 😊😜

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Spacieusement aménagé en parc paysager avec diverses statues. Ne convient pas aux grands camping-cars : >7,5 mètres. Les emplacements sont spacieux, ombragés et raisonnablement plats. Les installations sanitaires sont bonnes et propres. Le trafic aérien est perceptible mais ne nous a pas dérangés. Il y a une mini-boutique. Le plus grand supermarché est à environ 800 mètres. Les eaux grises sont quelque peu peu pratiques en raison de leur emplacement et de leur passage étroit. Faire du vélo à La Corogne est amusant et nécessite un bon niveau de forme physique à travers les collines.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

5+ étoiles. L'ambiance est importante sur un CP et l'hôte l'a bien fait. Il est très sympathique, coopératif et riche en compétences linguistiques et en humour. Tout est très détendu et nous avons eu une performance du groupe dans lequel il joue. Très cool et bonne musique. Les installations sanitaires sont basiques et propres. Le chien est autorisé à courir dans le champ à côté des emplacements et il y a un coin pour les laisser sortir. SdC est facilement accessible en bus, à pied via El Camino et à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Belle et spacieuse avec des zones pour tentes, camping-cars / caravanes et glamping. En pleine nature : forêt & eau. Les emplacements varient de compacts à spacieux et de niveau à en pente. Les installations sanitaires sont bonnes et propres. Le restaurant est bon dans sa simplicité et très abordable. Avec ACSI : 17 € TTC Vous pouvez faire de nombreuses activités de plein air et le personnel se fera un plaisir de vous aider. Ils parlent bien anglais. Faites vos achats à l'avance. Il y a un service de pain.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un super camping pour 1 ou 2 nuits pour visiter Porto. Beaucoup d'emplacements, mais ils sont pour la plupart compacts et pas très plats. Les sanitaires sont en ordre et raisonnablement propres. Il n'y avait pas toujours d'eau chaude dans tous les bâtiments. Il y a des installations sportives à l'arrière où vous pouvez également laisser votre chien jouer aux balles / courir. Plage à distance de marche. Empruntez la route des plages si vous souhaitez vous rendre à Porto à vélo. Belle balade de 23 km (aller-retour). Plus à l'intérieur des terres de nombreux pavés.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Ce n'est pas seulement un emplacement, mais un coin de paradis. Le terrain pour les campeurs est spacieux et raisonnablement plat. Le domaine qui l'entoure est magnifique. Vous pouvez aller presque n'importe où. Pedro et José sont des hôtes très gentils et très intéressés par leurs invités. Prenez votre temps pour la visite des vignobles. José le fait magistralement. Il n'y a en aucun cas une obligation d'acheter quoi que ce soit. Passez également une journée dans la région. Quelle merveilleuse initiative ! Merci beaucoup!!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un camping de ville bien situé. Le centre est facilement accessible en bus, en vélo et en Uber. C'est un camping en terrasses qui offre à beaucoup une belle vue. Il est autonome. Il n'y a pas de parcelles. La structure de la route est assez maladroite. Après avoir roulé pour un bon emplacement, vous vous retrouvez à nouveau devant la porte d'entrée. L'eau noire / grise est mal positionnée au départ et difficile à manœuvrer aux heures de pointe. L'enregistrement (y compris la file d'attente) a pris beaucoup de temps.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Potentiellement un bon site et emplacement pour la ville d'Evora. Mais ça ne décolle pas vraiment. Il y a peu de sanitaires et d'espaces vaisselle pour l'ensemble du camping depuis un moment. Nous y travaillons mais cela avance lentement. De nombreux arbres portent des sortes de bavures qui peuvent laisser des taches disgracieuses sur tout. L'approvisionnement en eau grise/noire est très modéré. Vous avez besoin d'un tuyau pour les eaux grises, il n'y a pas de rampe. Les points E sont parfois éloignés : >30m

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

C'est un coin de paradis sur terre et vaut 6 étoiles. Le camping est situé sur une presqu'île entourée d'un réservoir bien approvisionné. Il n'y a pas de parcelles. Vous pouvez vous tenir debout librement si vous vous tenez à seulement 10 m des autres. Les sanitaires sont simples et propres. Assurez-vous d'avoir la plupart de vos courses avec vous car c'est assez éloigné. Il y a un mini sup.market qui est ouvert pendant 2 heures. Le restaurant est bon et n'est ouvert que pendant la journée. Le Wi-Fi est limité.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Tous les éléments de base d'un bon camping sont présents, mais le résultat est différent. Le terrain et la piscine à l'avant sont bien entretenus. Le reste assez modéré à presque nul. Les sanitaires sont vétustes. Tout n'était pas ouvert ou fonctionnel. Le personnel est poli mais pas du tout assertif ou proactif. Le réservoir est presque vide à cause de la sécheresse (ne peut pas aider le camping bien sûr). Mais tout compte fait, il y avait une atmosphère désolée et vide.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un grand camping. Avec des places entre les pins. De nombreux sanitaires, très propres et parfois un peu vétustes. Possibilité de choisir où vous vous situez; pas de parcelles. L'électricité n'est pas disponible partout. Quelques emplacements sur béton. Le café / restaurant à l'avant est bon. Cabo Sagres (le fort ferme à 18 h) et São Vincente (terrain du phare ouvert à partir de 10 h Puis rapidement occupé par les bus) à distance de vélo. Service pain = pistolets frais. Avec ACSI tout compris, c'était 23 € p/n.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un lieu de camping bien entretenu. Les emplacements sont en terrasses, bien plats et gravillonnés. Différentes dimensions. Les grands campeurs (>8m) peuvent se garer ici. Les sanitaires sont propres mais pourraient être un peu plus solides. Il y a une belle véranda. Supermarché à distance de marche. Faire du vélo jusqu'à Lagos est possible (15 km) mais en partie le long de la N125. A l'arrivée, rouler en ligne droite par la "R. 25 de Abril" en hauteur pour éviter les virages serrés.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un très grand camping avec piscine et de nombreuses installations sportives. Pourtant c'est cosy car des 'quartiers' se forment autour de (nombreux) sanitaires. Il y a de nombreux résidents britanniques permanents. Points positifs : Le personnel parle bien anglais. Il y a une grande variété d'emplacements, souvent pas de niveau. L'eau tiède provient de nombreux robinets (froids), ce qui peut facilement entraîner la présence de légionelles dans votre réservoir par temps chaud. C'est une base idéale pour Olhão et Faro à vélo ou éventuellement. transport public.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un grand camping. Il y a des emplacements avec et sans auvent au-dessus des emplacements. Les emplacements sont spacieux avec quelques dénivelés. Avec ACSI, tout est inclus pour 19 € p/n. Les installations sanitaires sont modernes et raisonnablement propres. La zone de vaisselle est gênante en raison des petites prises de pression. La plage est à 200 mètres et les chiens sont également autorisés. Certains se plaignent du bruit de la route, ce qui n'était pas un problème pour nous. Le restaurant est ouvert tôt et fait un bon "cortado" copieux.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un bon CP pour une visite à Séville. Se trouve à distance de vélo : 8 km principalement sur pistes cyclables ou en bus (arrêt à proximité). Les emplacements sont bien et ont l'électricité. Les équipements sont en supplément car il s'agit d'un CP. Mais assurez-vous qu'ils fonctionnent. Bars et restaurants à proximité. Peut conduire à faire la fête le week-end. Vous ne pouvez pas réserver à l'avance. Conseil : venez entre 09h00 et 12h00 pour avoir une bonne chance d'avoir une place.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un camping excellent et bien organisé. Les emplacements sont spacieux. Les sanitaires sont modernes et propres. Personnel serviable et actif. Le restaurant Hippi est super ! Il y a un petit supermarché. Plage à 200 mètres. Avec ACSI, tout est inclus 23 € p/n. Le ferry pour Cadix est à 2 km. Les chiens ne sont pas autorisés. Mais à Cadix, il y a quelques places de parking où vous pouvez également garer votre camping-car/van. Vous pouvez également faire du vélo : 22 km aller simple, y compris un pont raide/haut.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Prima CP. Les emplacements sont spacieux. Aussi places pour les campeurs de bus. Vous pouvez utiliser la douche et les toilettes de la capitainerie. Gibraltar est à 750 mètres. A l'arrivée, prendre la voie de desserte sur la route de Gibraltar pour prendre éventuellement l'autoroute. longue file d'attente pour passer la frontière. Vérifiez votre ticket de parking car les gens facturent parfois le mauvais tarif (> 7,5 m au lieu de < 7,5 m ; économise 2 €) peut être ajusté à la capitainerie. N'apportez pas de nourriture dans / hors de Gib. en raison des règles britanniques/européennes.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Nous étions censés rester ici pour 1 nuit, mais nous sommes finalement restés 3. C'est un camping très spacieux avec une grande variété d'emplacements. Les campeurs plus grands peuvent également se garer ici. Les installations sont raisonnables et nécessitent parfois un peu d'entretien. Le restaurant, en face, est bon. C'est une bonne base pour des excursions à Olvera, Setenil et Zahara. -1 étoile : de nombreux points d'eau propres donnent de l'eau trop chaude, ce qui peut entraîner des légionelles, la douche donne de l'eau froide

Sitecode: 19429

Un camping sympa. Entièrement équipé. Sanitaires situés à plusieurs endroits. C'est moderne et très propre. Les emplacements sont spacieux et raisonnablement plats. L'accueil était plutôt professionnel et très travail à la chaîne. Il n'est pas possible de réserver à l'avance. La piscine est et restera fermée jusqu'en juin malgré la canicule. Le restaurant en face du camping est bien. Les portions peuvent être grandes. Ronda est à 1,8 km.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Accueil très sympathique par le personnel. A marché le long du terrain et a donné une bonne explication. Placer 3 tailles : basique(25€p/j+E), XL(35) & XXL(40). La base convient à 7m. Pas clair sur place. Les installations sanitaires sont bien et propres. Il y a un service de pain cuit (1 €) + petit-déjeuner / café. Plage à 200m et Nerja à 2km en vélo. Eaux grises à travers un itinéraire de conduite quelque peu encombrant. Environnement très touristique. Bon dentiste pour éventuellement. d'urgence?: Clinique Dentaire Nerja.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Une bonne base pour la Sierra Nevada. Le chemin qui y mène est déjà époustouflant. Le directeur Tino est très sympathique et hospitalier. Il aime vous parler de la région et vous donne des conseils/carte pour la suite de votre voyage. Les emplacements sont spacieux et plats. Les sanitaires sont un peu vétustes mais propres. Il y a de l'électricité et un bon wifi partout. Il y a une application avec toutes les informations sur la région, y compris les menus des restaurants et les visites à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Une place de camping-car au milieu des orangers et des citronniers. Hortensia et Sjaak sont très accueillants et intéressés par leurs invités. Les installations sanitaires sont bien et propres. Pour l'électricité, vous avez besoin d'un long câble et n'utilisez pas trop d'ampères. Le boulanger vient tous les jours au camping-car. Le vendredi aussi le poissonnier. Vous pouvez bien marcher et faire du vélo ici. Au sud de Santomera, il y a une belle piste cyclable asphaltée vers Murcie. Recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Ce n'est pas un camping, mais un bel emplacement. Rencontrer les gens et la nature, se détendre et se faire sa propre idée. Un vivier artistique avec une galerie où vous en tant que nomade pouvez aussi bien travailler sur le WiFi. Paulina et Bart sont très accueillants. Vous pourrez déguster une bonne tasse de café le matin et un verre de vin local l'après-midi. Vous êtes invités à utiliser une douche ou des toilettes. Ils demandent une petite contribution pour leur projet REC.ON.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

6 étoiles pour l'emplacement, l'environnement, la vue, l'hospitalité, que tout est si bien agencé, pour l'organisation de Marcos, pour les emplacements spacieux, pour la dégustation / visite de vin, pour le vin et enfin pour la philosophie durable qui Neleman proclame et met en pratique ici. Vous pouvez faire du vélo et marcher bien. C'est vraiment un petit havre de paix et avec de belles interactions avec les villageois. Hautement recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

6 étoiles sont définitivement appropriées ici. Tout est de qualité supérieure. Les sanitaires sont modernes et nettoyés à fond tous les jours. L'accueil est très attentionné et actif. L'anglais est parlé. Et (pour les dames !) il y a un sosie du jeune Antonio Banderas. Le restaurant est un peu cher pour les normes espagnoles mais de très bon goût (fermé le mercredi). Les emplacements sont spacieux et pour un maximum de 8 mètres. Albarracin est à distance de marche 1 km. #recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Ce camping a beaucoup à offrir en haute saison. Il existe une variété de tailles de terrain. Il y a beaucoup d'ombre en raison de la zone boisée. Les sanitaires sont un peu vétustes mais propres. Les eaux grises et noires se trouvent à l'extérieur du camping. Il y a un bon restaurant propre pour lequel il faut faire une réservation (ils demandent). Pendant la pré-saison, la piscine était fermée. Il y a une boutique à la réception. Moins 2 étoiles en raison du prix élevé (35 € la nuit + 2 personnes incl. E).

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Le camping a été repris par un Hollandais il y a 2 ans. Les sanitaires ont été rénovés et sont très propres. Les emplacements sont spacieux et bien entretenus. En même temps, c'est toujours un travail en cours. Plus d'emplacements auront l'électricité. Et l'administrateur veut se développer. Le bar et le restaurant simple dégagent une atmosphère chaleureuse. Un endroit idéal pour les campeurs compte tenu de sa situation à proximité des routes de transit. WhatsApp pour une réservation (voir le site internet)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Il s'agit d'un camping avec un nombre relativement important de maisons et de résidents permanents. Nous avons rapidement eu un contact, ce qui l'a rendu confortable. Les emplacements sont adaptés aux camping-cars jusqu'à un maximum de 7 mètres. Greywater est sur les emplacements. A des avantages, mais l'inconvénient est que le puits n'est parfois pas bien positionné pour chaque campeur. Le restaurant est excellent avec une carte variée. L'anglais est parlé à la réception. Les sanitaires sont un peu vétustes mais propres.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un bon CP pour visiter Huesca. Il y a 15 places officielles (marquées), elles sont souvent pleines avant 12h. Après cela, il y a pas mal d'endroits entre les arbres. Vers 13h30 le CP (avec 34 campeurs) était surpeuplé. Après cela, de nombreux campeurs tournent en rond dans des cercles pleins d'espoir. Il est alors important que vous ne soyez pas bloqué. Les équipements sont raisonnables. Derrière le stade, il y a une belle zone clôturée pour promener les chiens. Il y a 2 supermarchés à distance de marche.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Si vous cherchez un emplacement hors des sentiers battus, cela vaut le détour. Le refuge est situé sur une colline surplombant la Sierra de Guara. Les installations sont basiques et bien entretenues. Vous êtes toujours les bienvenus dans le refuge pour une conversation agréable ou pour un verre/petit repas. Les administrateurs Vanessa et Ismaël parlent un anglais limité. Il n'y a pas de magasins, alors assurez-vous d'avoir fait vos courses. Vous pouvez bien marcher et faire du vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Ici "6 étoiles" s'appliquent en toute simplicité. Le camping est neuf et les installations aussi. Les sanitaires sont super propres. Les emplacements sont très spacieux et équipés d'électricité (2 & 3 broches). Il y a une piscine et un espace grill/barbecue. Il y a un bar où vous pourrez boire un bon café/thé et bière/vin de la région. Le propriétaire est un connaisseur et très sympathique et serviable. Vous pouvez bien marcher et faire du vélo. Cela vaut le détour.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

5 étoiles pour l'emplacement dans le parc naturel, l'aménagement du camping, les emplacements spacieux, les sanitaires propres et modernes et surtout la gentillesse et la serviabilité du gérant. Le gérant parle espagnol, catalan et français. Sinon, utilisez Google Traduction. Depuis Espot, il y a des taxis (11,50 € aller-retour) jusqu'au 1er lac du parc. Le vélo n'est possible qu'avec une pente maximale de 21% ou à pied (14,5 km aller-retour).

Sitecode: 19758

Un CP de base. Mélange de voitures garées et de camping-cars. Il peut être un peu agité la nuit avec les locaux. Les grands campeurs peuvent également se garer ici. Ce n'est pas au niveau. Les installations du CP sont dissimulées dans la pointe extrême du site. Le supermarché et la boulangerie sont de qualité supérieure et bon marché. Pendant les heures d'ouverture, vous pouvez utiliser les toilettes très propres au niveau -1. Glad River maintient ce CP. Une bonne option pour Andorre-la-Vieille à vélo (7km)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Ce camping a tous les atouts d'un 5 étoiles, mais la réalisation laisse à désirer. De nombreux chantiers sont actuellement en cours sur le site. Gîtes et piscine. Cela cause quelques désagréments. Mais la plomberie (obsolète) n'a pas été nettoyée en 3 jours. Une seule douche était ouverte. Le Wi-Fi était hors ligne. Les emplacements sont spacieux. Chaque emplacement dispose d'eau et d'électricité. Il y a une boulangerie haut de gamme, un bon supermarché et un excellent snack-bar en face du camping.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Un beau camping à petite échelle et bien entretenu. Les emplacements varient de très spacieux à assez compacts. Les sanitaires sont modernes et propres, mais un peu petits quand le camping est complet. Pour les chiens, il y a un terrain clôturé pour jouer. C'est une bonne base pour faire du vélo à Carcassonne et Bram. Le tarif est de 19€ p/j/2pers., chien 2€, électricité 6€ et taxe de séjour 0,60€. Les gérants sont gentils, serviables et parlent anglais.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Un super camping géré par des Néerlandais. Le camping est ouvert toute l'année pour la location de chalets. Le camping est destiné aux tentes et aux camping-cars et est ouvert à partir du 20 avril. Voir plus loin le site.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Un top CP pour un excellent prix : 11 €. L'emplacement est parfait pour visiter la ville, le canal du midi et le complexe de l'écluse. Tout est accessible à pied ou à vélo. Le CP est bien organisé. Les places de parking sont spacieuses et pour la plupart de niveau. Le prix standard comprend déjà 100L d'eau (bien qu'ils ne mesurent pas cela). L'électricité est coupée en raison du prix élevé. Sera signalé à l'avance. Les terrains sont surveillés par des caméras et bien éclairés la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Une première aire de camping car. Convient aux petits et très grands camping-cars. Les installations sont basiques mais bien. L'accueil a été chaleureux et serviable. Sans l'électricité, le tarif était de 9,22 €. Les chiens sont les bienvenus gratuitement. Les emplacements sont spacieux et majoritairement de niveau. C'est une bonne base pour visiter la ville close d'Aigues-Mortes et les champs de sel de la célèbre marque La Baleine. Vous pouvez également bien observer les flamants roses

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Fondamentalement, un super camping. Base pour Sainte-Maxim et Saint-Tropez, VTT, promener le chien ou la plage. Dommage que de nombreuses installations soient encore fermées : le supermarché (Proxi), div. les bâtiments des douches et le restaurant. Les activités sont également relativement nombreuses (à partir de 8h). Le prix est un peu opaque. On dit que l'ASCI ne rapporte pas parce que le prix serait plus bas maintenant. Ce n'est pas vrai. Un chien coûte 5 € par jour sans aucun service.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Excellent point de départ pour des excursions (à vélo) vers Antibes, Nice et Monaco via d'excellentes pistes cyclables. Le camping se compose de 2 parties. La zone principale, où se trouve la réception, dispose de toutes les commodités. De l'autre côté de la route se trouve une annexe avec seulement toilettes, douche et lavabo. Les emplacements sont bien entretenus et raisonnablement spacieux. Certains emplacements ont une entrée étroite à travers des arbres ou des haies (comme le #33). La dépendance est un peu moins emballée.

Sitecode: 19119

Ce camping est fermé jusqu'au 22 avril 2023 bien qu'il soit affiché dans l'application CC comme ouvert à partir du 1er février. est indiqué.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

L'un des rares terrains de camping ouvert dans cette région dès le mois de mars. Il y a une place de parking gratuite sur le sable 200m plus loin et en face (au marché d'Orapi) une sorte de halte. Les Ruisses dispose d'emplacements spacieux en gravier. Les sanitaires sont propres et un peu vétustes. Les gens sont économes en eau chaude. Le prix pour 2p avec chien et électricité est de 21 euros. La boulangerie du village n'a pas de broche et le 8 a Huit est ouvert dès 9h et parfois fermé.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Un CP fin et ratissé. Conduisez-y de l'extérieur - pas de l'intérieur comme le dit Google Maps. Il y a 10 emplacements asphaltés. Vous pouvez facilement perdre des eaux grises. Vous ne pouvez pas y vider une cassette. Il y a de l'eau gratuite sauf en hiver. Le CP est situé derrière la piscine où l'on peut bien nager et donc aussi se doucher ;-) (voir photo pour les horaires d'ouverture 2023). Pour le chien, il y a suffisamment de vieilles balles de tennis des 4 courts (à côté du CP) à l'extérieur de la clôture.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Un bon CP dans une cave du "jardin de devant". L'alimentation (est allumée par connexion) et le drain sont également là. Dans le bâtiment d'à côté se trouve un Gites et une Cave. Faire une dégustation de vin là-bas est définitivement recommandé. Il y a une douche et des toilettes basiques dans la cour (notez le panneau bleu/blanc avec homme/femme

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Un séjour basique pour un prix basique. C'est un champ ouvert avec quelques (gentils) résidents semi-permanents. Remplir un formulaire à l'arrivée (se présenter à la porte avec "accueil" dessus dans le bâtiment douches/toilettes) et envoyer un texto au responsable (numéro au bureau). Le soir/matin vous paierez alors. Douche/WC moderne et propre. Il y a des différences. points de puissance. Prix électricité incluse 12,50 €. Vous pouvez bien marcher; vers, par exemple, les ruines de Chateauneuf + belvédère

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

L'emplacement est top avec vue sur la rivière Le Doubs et le canal. Les emplacements camping-car sont spacieux. Pas tous pavés de gravier. Alors jetez un œil avant de choisir quelque chose. L'électricité n'est pas disponible partout non plus; est au milieu. Les sanitaires sont vétustes, sans siège de toilette (-1 étoile), mais soignés et propres. Les coûts sont désormais de 20,50 € p/j électricité comprise. Le restaurant est ouvert uniquement en juillet et août. La boulangerie à 4min à pied est vraiment une recommandation française.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Un grand CP où tout est en bon ordre. Les emplacements pavés sont spacieux. Tous les emplacements ont l'électricité (toujours) et l'eau (sauf l'hiver). Les installations sanitaires -dans la capitainerie- sont soignées, fonctionnent bien, mais un peu datées. 1 nuit coûte 12 euros électricité comprise. La zone est (maintenant) moins propice à la marche car de nombreux petits ponts ont été fermés en raison de travaux. Le restaurant du port sera à nouveau ouvert à partir du 4 mars.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Un excellent camping avec environ 10 emplacements pour les campeurs. 7 places de parking en épi et quelques places réparties sur leur terrain. L'hiver c'est une véritable halte de passage. Les sanitaires sont bien. Les douches des hommes étaient fermées. Heureusement, il n'y avait pas trop de monde avec les femmes. La cuisine du bistro était ouverte de 18h à 19h. La nourriture était bonne, mais des portions relativement petites. Gérants agréables qui se font un plaisir de vous aider

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Obtient facilement 6 étoiles. Emplacements spacieux. Surface et gazon bien entretenus. Les installations sont modernes et propres. Avec un espace central confortable avec bar, TV, musique, table de billard et sièges. Café ou thé y sont également servis à 11h. Belle rencontre et se sent chez soi. Les gérants sont accueillants et intéressés par leurs hôtes. Le camping est situé dans le village avec tout à proximité. Une adresse top et de la gourmandise à la fois.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Le camping a été construit autour du concept d'un étang de pêche à la truite et d'un bon (!) restaurant. Il y a environ 20 emplacements, avec un nombre relativement important d'invités qui y restent longtemps. Les installations telles que les douches et les toilettes sont modernes. Dommage qu'il n'y ait pas de distributeur de savon au lavabo. L'électricité n'est pas disponible partout. Obtenez une prolongation. La pêche commence à 6h30 et parfois avec un bourdonnement enthousiaste. Les dormeurs légers peuvent le remarquer.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Un grand camping/parc avec des options pour chaque type de séjour. Spacieux. Il existe de nombreux emplacements saisonniers et annuels. Toutes les installations sont disponibles, jusqu'à 2 grandes machines à laver (5 €) et sèche-linge (min. 1 €). C'est un peu vieux, mais propre. Attention : après le 29-08 beaucoup de choses sont fermées, comme la restauration, la piscine, les installations sportives. Cela donne une atmosphère un peu désolée et périmée. Il n'invite pas à rester un peu plus longtemps hors saison.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Camping calme à la ferme au milieu des pommiers et poiriers. Accueil chaleureux et sans prétention du propriétaire. Il y a une partie haute (plein champ) et une partie basse (emplacements en partie délimités). Les installations sont un peu anciennes mais propre.Il y a un espace intérieur avec table de ping-pong et autres jeux. Vous pouvez également y recharger votre e-bike, il n'y a pas de puits d'eaux grises, vous pouvez facilement rejoindre les USA depuis le camping. cimetière. Impressionant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Un camping tenu par une famille ; plusieurs générations (depuis 1956). Avec fierté. Cela se reflète dans les installations telles que les toilettes, les installations de vaisselle et les douches. Le personnel est aux petits soins. Certains emplacements sont un peu petits. Mais faisable avec un camping-car. Le camping a 2 niveaux : en haut et en bas. L'étage est un peu plus ancien et sans chiens. En bas à l'opposé. De nombreux visiteurs restent ici plus longtemps. Il y a des endroits économiques.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Ceci est un camping-car sans fioritures. Toutes les installations sont disponibles à un bon niveau de base. Propre et net. Les propriétaires sont chaleureux et donnent des conseils sur la région. Les emplacements ne sont pas de niveau. Un nivellement est souvent nécessaire. Il y a un micro-onde combiné et un frigo avec des boissons pour 1 ou 2 euros. Le site est adjacent à un champ ouvert et à un parc à cerfs. Comme c'est beau de se réveiller avec une vue sur les cerfs !? Une vraie sensation de liberté !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Pour un mini camping, il est spacieux avec des emplacements spacieux. Les sanitaires sont plus que impeccables. Toutes les installations sont présentes et de grande qualité. Jusqu'à la radio (station locale) dans les toilettes 😜 Les gérants accordent beaucoup d'attention personnelle aux invités et sont heureux de réfléchir avec vous. Les fioritures supplémentaires se trouvent dans des choses comme le glacier qui fait le tour du site tous les jours et les bougies sont allumées tous les soirs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Dès que le système de réservation sera organisé ici, le reste sera également bien géré. Les emplacements sont de niveau et en chevrons positionnés avec chaque champ individuel. Ils ont tous une puissance de 16A (1€/2kW avec des pièces de 1 euro). Le hors réseau est également possible sur un autre terrain. Les sanitaires (2x WC et 2x douche) sont entretenus quotidiennement et sont propres. Ce camping-car a un trafic relativement important. Souvent 1 ou 2 nuits. Il y a un stand avec des produits régionaux (cash)