Domaine de Blangy

• Douche

NortC

oct. 2025

C'est magnifique, mais nous n'avons pas poussé plus loin : le camping est complètement fermé après septembre. « Ouvert toute l'année » fait référence aux appartements que vous pouvez y louer.

BOW

Un camping magnifique et propre dans une réserve naturelle fantastique. Vous devrez apporter votre propre papier toilette. Les sanitaires sont propres et bien entretenus, mais mériteraient d'être modernisés. Le prix est exceptionnellement bas.

ghiwi

juil. 2024

un cadre magnifique mais absolument pas un endroit calme pour un camping-car ou une tente. les trains de marchandises passent 5 à 20 fois par heure à une distance de 15 à 20 mètres. la convivialité varie selon les employés. tout le monde parle français et même là, ce n'est pas clair. les installations sanitaires sont correctes ; le wifi est un désastre. J'ai réservé 2 jours parce que cela semblait tellement amusant. s'est enfui après une nuit à cause du trafic ferroviaire. pas de remboursement et nous avons été les premiers à nous en plaindre…. Déjà :(

Domaine de Blangy

02500, Hirson, France