Camping Des Deux Plages

• Wi-Fi

• Piscine

Jeroen2ty

juil. 2025

Après de longues recherches, nous sommes tombés sur ce camping ce soir (tous les emplacements étaient complets). Le sympathique propriétaire avait encore une place pour nous ! Magnifique vue panoramique, un camping typiquement français. Un peu vieillot, mais tout est propre et bien entretenu. Il y avait un food truck, donc on pouvait aussi commander à manger ! Nous avons passé une excellente soirée !

schutern

août 2022

Camping familial français typique avec de nombreux clients réguliers. Sanitaire vétuste mais propre. Service de pain tous les matins et food truck avec nems vietnamiens le vendredi. Le prix est maintenant de 27 €

Gerard-D.-

juin 2018

Camping avec des emplacements spacieux est un peu éloigné, mais tout est là, salles de bains propres, gestionnaire amical.

Rue des Maisonnettes 15

80120, Quend, France

Le terrain plat avec de nombreux (RV) lieux entourés de buissons. Les emplacements sont marqués par divers instruments de couverture. Les chemins étroits sont pavées avec du gravier. Haies et les buissons fournissent ensemble d'intimité sur le site. La piscine intérieure dans ce petit camping calme et familial est ouvert beau temps.

ACSI - Campingcard