Parking

Ron66

juil. 2025

C'est parce qu'il faut donner une étoile à l'avis, mais ce n'est certainement plus un emplacement pour camping-cars, car l'autre, à 1 km, était complet (ce qui n'était pas le cas, d'ailleurs, il y avait encore de la place pour trois camping-cars). Nous avons donc déménagé. Nous avons donc cherché un autre emplacement.

CaptainR

juin 2024

Ce n'est plus une place de parking. Il y a des camions et des voitures ici. Il n’est pas non plus désigné ou signalé comme espace de stationnement pour mobil-home. Astuce : Prenez la place de parking près des sanitaires (Aire d'accueil du St. Quentinois), qui est super (il y a malheureusement peu de places).

BigAviano

avr. 2023

Endroit calme avec vue sur la rivière et le canal, bonne nuit de sommeil. Pas d'eau. Cela devrait être changé dans la liste. Marché à aire au bord de la piscine. Deux emplacements vides mais la machine dit pleine. Je voulais acheter de l'eau, ce qui est possible car le point d'eau est accessible depuis la route, mais vous ne pouvez pas acheter d'eau à moins d'être sur le site. 🤷🏼‍♂️

Avenue du Général de Gaulle

02100, Saint-Quentin, France

endroit bondé-eau avant-centre 600 m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !