@BigAviano
Membre de Campercontact depuis 2019
Comme d'autres l'ont dit, un accueil très chaleureux du propriétaire et toutes les installations dont vous avez besoin pour quelques nuits. Le propriétaire est toujours en train de nettoyer et de ranger, je me suis senti très bien accueilli. Quelques promenades intéressantes dans la région mais pas grand-chose à voir, mais une excellente escale.
Visez l'immeuble Poulaillon. Regarde la photo. N'avait pas besoin d'eau mais laisser tomber de l'eau grise et noire était bien.
Tellement accueillant et détendu. Aucune pression pour faire autre chose que de s'installer et de se brancher, mais j'ai apprécié une dégustation de vin relaxante 1: 1 (en anglais) et j'ai acheté avec plaisir 6 bouteilles. Eguisheim est magnifique. La cave est magnifique. Merci pour une journée mémorable.
Emplacement charmant. Merci Walscheid. Accès à de bonnes promenades, VTT. Très paisible.
Semble OK mais l'eau n'est pas opérationnelle. Parce qu'il est considéré comme l'hiver ou est-il cassé? Aucune information là-bas. Juste au cas où vous vous dirigeriez vers l'eau comme je l'ai fait. Excellent plan d'eau à proximité à Saint-Gobain et profitant désormais d'être campé à Laon.
Cela ressemble à un bon site mais vous ne pouvez pas accéder aux emplacements vides tant que la réservation de 24 heures n'est pas expirée. Affichage plein, deux emplacements vides, deux camionnettes garées à l'extérieur. Vous ne pouvez pas acheter de l'eau seul, même si le point est à côté de la route et facilement accessible. Frustrant car je paierais volontiers un tarif pour l'eau uniquement.
Endroit calme avec vue sur la rivière et le canal, bonne nuit de sommeil. Pas d'eau. Cela devrait être changé dans la liste. Marché à aire au bord de la piscine. Deux emplacements vides mais la machine dit pleine. Je voulais acheter de l'eau, ce qui est possible car le point d'eau est accessible depuis la route, mais vous ne pouvez pas acheter d'eau à moins d'être sur le site. 🤷🏼♂️
Emplacement très accueillant avec de belles promenades et des sentiers de VTT directement depuis le parking de l'hôtel. Calme, relaxant. Très heureux d'avoir arrêté ici.
Après quelques semaines de sites gratuits, j'ai pensé que je me soignerais. Content de l'avoir fait et deux nuits devinrent trois. Site très accueillant, personnel sympathique, nourriture et équipements super. Breda un cycle facile loin, Etten-Leur une promenade facile. Un bon supermarché. Le lac de baignade était un avantage appréciable, mais le personnel et les installations l'ont fait. Je ne peux pas le blâmer.
Un bon site sécurisé à environ 35 minutes à vélo dans le centre-ville et à environ 15 minutes de l'Atomium. Pas de commodités, mais aussi bien un arrêt de base que nous devrions nous attendre. Je recommande vivement la pizzeria à emporter à seulement 100 mètres, et faire la courte promenade jusqu'au centre de Grimbergen pour un charmant centre-ville; bars, église emblématique, parc fabuleux avec son propre château en ruine, douves, art, forge et aire de jeux.