Aire de Camping-Car Wissant

• Comportement de camping non autorisé

m

marcqroncq@gmail.com

nov. 2025

bonjour, nous y avons passé une seule nuit car malgré le fet qu'il y a presque toutes les commodités (eau et électricité payant en plus sur une application), c'est relativement bruyant avec la route juste à côté, mais en plus le sol n'est pas de niveau et même avec des cales cela s'est avéré très compliqué.

Uncool

oct. 2025

...le même parking minable et non éclairé qu'avant... mais maintenant avec une barrière (= 24h/24 / 11,00 €). Pas étonnant donc qu'il soit toujours en dessous de la moyenne ces jours-ci. - Pénombre totale la nuit. - Électricité uniquement disponible via une application. - Même pas de Wi-Fi à ce prix-là. - Ils ne veulent probablement pas vraiment de touristes en camping-car. On paierait 20,00 € pour une super place « en bord de mer »... mais ici !

BerndNasenbär

oct. 2025

Nous avons séjourné ici début octobre et avons trouvé le camping pratique. La ville et la mer sont à quelques minutes à pied. Face à l'entrée, un sentier traverse les haies pour rejoindre le village, évitant ainsi de longer la route. Le paiement de l'emplacement se fait par carte bancaire à l'arrivée. Nous ne pouvons pas nous prononcer sur l'alimentation en eau et en électricité, car nous ne les avons pas utilisées.

Rte. de Calais D940 10

62179, Wissant, France

Très calme hors saison - parking réservé aux bus et camping-cars - à noter : l'évacuation des toilettes est sous couvercle, donc ne pas utiliser la grille d'évacuation des eaux grises - ville et plage à 500m - marché le vendredi soir.