Camping La Petite Foret

clintcamper

mars 2025

Ce camping dispose des installations nécessaires. Les toilettes et les douches sont un peu vieillottes mais fonctionnent bien. Nous avons été très bien accueillis par le propriétaire du camping. Plus tard, on nous a demandé si la température de l’eau dans les douches était bonne. Il fait calme au camping. Il y a peu de choses à faire dans la région.

k1w1kampers

août 2019

Bon arrêt pour Calais, les installations sont propres pendant notre séjour mais rien de spécial, une famille entretenue avec un peu d’anglais parlé par son fils, malheureusement, aucune heure de bureau de la réception régulière n’est conservée ou affichée sur la porte de la réception! Frustrant!

Mwit

juil. 2019

Petit camping idéal pour une nuit. Les douches avaient l'air excitantes avec un cordon de serrage au plafond et nous n'avons pas essayé. La plomberie était raisonnable à suffisamment propre mais simple. Le fils du propriétaire parle couramment l'anglais.

Rue du Canal 16

62120, Aire-sur-la-Lys, France

petit camping familial calme, avec de grands lots - équipement simple - Lidl accessible à pied - centre Aire-sur-la-Lys 2 km

23 août au 15 oct.

28 juin au 22 août