Parking Super U

• Machine à laver

telenet78

mai 2025

Nous avons fait nos courses au Super U, puis nous sommes allés à pied au centre. Passez la nuit au parking du Super U, un parking calme et bien entretenu. Nous avons fait le plein et vidé notre carburant de l'autre côté de la rue, et tout était très bien rangé ici aussi. Ce service fait également partie de Super U

tintin86

juin 2024

merci à Super u pour nous avoir autoriser sur son parking nous avons profité des produits fait pour le 80e anniversaire nous reviendrons visiter le musée sur des journées plus calmes

MobiMickey

déc. 2023

Un point d'arrêt parfait pour nous. À distance de marche du centre. Vous pouvez y stocker les eaux grises et noires et faire le plein d'eau. Nous étions sur le parking du magasin Super U, donc c'était aussi pratique pour faire quelques courses.

Rue du Général Theodore Roosevelt Junior

50480, Cherbourg, France

49° 24' 16" N 1° 19' 21" W

49.40448 -1.32249

station-service à gaz station Super U-power à la station-service-possible inaccessible pour des voitures à la buanderie-parking-séjour une meilleure option est le lieu de camper sur 1, 5 km, le code de site 28112 Centre 750 m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !