• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Ford
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un endroit merveilleux, et une halte idéale sur la route du retour de Suède. Les gens étaient incroyablement sympathiques, et même à 20h30, notre arrivée tardive, nous avons pu nous joindre à eux pour une délicieuse et généreuse escalope. Nous avons dormi profondément, branchés, dans un silence absolu. Nous ferons de cet endroit une halte régulière lors de nos prochaines visites.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Super, on se sent bien à Christansfeld. Même si le quartier est un peu industriel, il est calme et les lumières restent allumées la nuit. Idéal pour une étape. En effet, un très grand parking, une station-service Ingo et un supermarché Netto juste à côté, ainsi que des toilettes et de l'eau sont à disposition. Superbe.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Ces arrêts sont parfaits pour tout vider. Et surtout pour le laisser vide ensuite ; vous pouvez facilement tout jeter à l'égout.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

C'est un endroit idéal pour cuisiner soi-même (l'électricité sera peut-être disponible prochainement). Les grands camping-cars sont priés d'emprunter la route principale, et non celle reliant les maisons de vacances. Pour nous, c'était l'étape idéale avant de traverser le pont vers le Danemark. Nous reviendrons sans hésiter la prochaine fois.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

5 étoiles pour les campeurs autonomes. De belles randonnées, même pour les compagnons à quatre pattes. Et un endroit paisible, à condition de ne pas s'installer sous un chêne. Suivez simplement les panneaux et un dernier tronçon de chemin de gravier bien entretenu pour arriver à ce petit bijou, où nous aimerions revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

C'est un endroit où vous aurez envie de revenir. Nous n'avons pas conduit jusqu'au Golfe cette fois-ci, mais avons choisi le port. C'était calme, donc idéal pour une nuit paisible. C'est peut-être dommage de devoir jeter ses eaux grises dans le Golfe, mais ce n'est pas si mal, non ?

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Seulement 3 étoiles car les douches ne fonctionnent pas encore. Nous avons payé 210 SEK via l'application. Nous avions un bel emplacement (il n'y avait que 5 autres campeurs). Nous avons passé une soirée/nuit très paisible. Se réveiller le matin avec une vache curieuse, c'est tout autre chose.

Sitecode: 102024

C'est un parking normal, mais avec une belle vue. Mais nous avons continué notre route, sans nous sentir en sécurité, surtout lorsque le système de vision nocturne s'est activé. Il y avait beaucoup trop de bruit à cause des clients turbulents. C'est dommage, car l'endroit a beaucoup à offrir.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Nous avions réservé une place sur le site web, mais ce n'était pas vraiment nécessaire, car nous étions seuls. La réception n'est ouverte que jusqu'à 19 h en haute saison. Il nous restait à trouver notre place sur la pelouse du magnifique parc. Nous avons passé une nuit très paisible et sombre. Le lendemain, après une douche chaude, nous avons dégusté un délicieux déjeuner suédois (soupe aux pois et crêpes).

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Bel endroit, mais seulement quatre emplacements étaient marqués, et ils ont été rapidement pris. Nous nous sommes garés à côté de l'un d'eux, avec trois autres. Nous avons passé une nuit paisible.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un grand merci à la ville de Gävle. Nous étions garés un peu plus loin, sur l'aire de camping-car payante, puis sommes venus ici pour faire nos vidanges et récupérer l'eau après notre départ. D'ailleurs, le stationnement est gratuit pour tous les camping-caristes.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Il faut conduire un peu plus loin pour accéder aux commodités, mais cet emplacement est agréable et dispose de l'électricité. Il y a un peu de bruit dû aux travaux routiers environnants. 300 couronnes pour 24 heures, c'est raisonnable étant donné la proximité du centre-ville (ancien).

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

C'est un endroit magnifique et paisible où passer la nuit, dans un cadre enchanteur, illuminé la nuit… La promenade dans le parc du château est particulièrement agréable.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Soyez prudent avec les photos, car beaucoup montrent l'autre emplacement dans la marina (Nyangsvagen). Malheureusement, il n'y a plus que deux places disponibles, et vous êtes juste à côté de la terrasse du restaurant. Malgré un beau samedi soir, la terrasse ne nous a pas dérangés. Vous pouvez choisir de payer 100 couronnes par nuit ou 150 couronnes avec électricité. Nous avons tout organisé avec l'application « Parkster ».

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Pour nous, ce fut un séjour parfait pour la deuxième fois. Malgré une journée pluvieuse, mais surtout une journée de plaisir aquatique par 26 degrés, nous avons pleinement profité de nos cinq jours. Nous n'avons cependant pas pu tout essayer, alors nous reviendrons certainement l'année prochaine.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Nous espérions voir des aurores boréales, mais malheureusement, ce fut encore une fois en vain. Nous avons néanmoins passé une nuit paisible et agréable, bien que courte, avec de magnifiques vues sur le coucher de soleil et la couverture nuageuse qui l'accompagne. Le stationnement est gratuit, mais le club nautique local suggère une petite contribution volontaire.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

C'était notre deuxième séjour ici, et nous avons trouvé l'endroit très agréable, profitant d'une bonne douche chaude, des nombreux golfeurs et du buffet de l'après-midi avec un plat chaud du jour. Six emplacements supplémentaires ont été ajoutés sur les anciens courts de tennis, mais ils sont moins adaptés aux camping-cars de 7,6 mètres, mais conviennent aux petits fourgons. Un emplacement calme et de premier ordre.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Nous avons été un peu gênés par le passage nocturne des trains de marchandises transportant des grumes. C'est un camping-car assez grand, et les installations peuvent être un peu limitées pour un tel nombre de campeurs ; il faudra donc peut-être faire la queue. Normalement, on paie 160 SEK à la maison du port ou par QR code, mais nous avons eu la chance que quelqu'un passe le soir pour vérifier. On peut aussi payer par carte. On reçoit le code par SMS.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un endroit magnifique et particulièrement paisible. Nous avons été accueillis par toute la famille en quatre langues. L'électricité et l'eau sont disponibles. Nous avons eu la chance d'apercevoir deux grues et deux cerfs sautillants le soir.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Être si près de l'eau est un pur bonheur. Une rivière au courant rapide et si paisible. Idéal pour les campeurs autonomes. Nous avons passé un merveilleux moment. Nous n'avons pas testé le restaurant avec sa jolie terrasse, car nous sommes arrivés trop tard.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Nous n'avons fait que visiter l'endroit, mais je partage quelques photos supplémentaires des installations. C'est vraiment un endroit parfait pour passer la nuit. Il suffit de télécharger l'application et, grâce au code reçu, vous pourrez même prendre une douche, accéder à la boutique, vider vos poubelles et faire le plein d'eau. Il n'y a pas d'électricité, par contre. Mais c'est incroyablement calme et il y a beaucoup d'espace. Tout cela pour 250 couronnes.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Cela n'arrive pas souvent, mais nous avions le temps, et comme il était agréable de séjourner entre le port et l'écluse en trois parties (où passaient principalement les canoéistes), nous y avons passé deux nuits. Nous avons également dégusté un délicieux burger d'élan dans le jardin du restaurant voisin. Un endroit idéal, car nous n'avons pas été dérangés par les bateaux amarrés.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Malgré quelques nuisances sonores provenant de l'E18 adjacente, nous avons passé un agréable séjour. Nous avons été chaleureusement accueillis par la direction néerlandaise, avons dégusté un délicieux repas et avons dormi relativement bien malgré quelques bruits de camions. La plage était magnifique. Nous y retournerions sans hésiter pour une escale.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un endroit magnifique et paisible pour se restaurer. Nous sommes arrivés seuls avec quelques randonneurs. Le soir, nous étions là avec environ 11 campeurs et quelques voitures. Malgré cela, le calme est resté et nous avons passé une bonne nuit. Recommandé néanmoins : une belle promenade riche en histoire…

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Vous disposez de deux places spacieuses où vous pouvez choisir votre emplacement. De nombreuses prises électriques sont disponibles partout, ainsi que plusieurs robinets d'eau, un système d'évacuation centralisé, une douche alternative et plusieurs toilettes. Le paiement s'effectue par enveloppe ou en ligne. Un endroit vraiment caché, calme et de premier ordre.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Quel endroit paisible, un endroit qui mérite d'y passer plus d'une journée. Suivez la route vers Strandvägan sur votre GPS et vous arriverez aux écluses. C'est l'endroit idéal. Par beau temps et le week-end, l'endroit peut être très fréquenté, car il y a de nombreuses aires de jeux et de barbecue. Notre chien avait même sa propre aire de jeux privée.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

C'est une aire de repos toujours bien organisée en Suède. Cependant, elle est assez fréquentée, avec des campeurs qui vont et viennent sans arrêt.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

C'est toujours pratique, mais ces endroits sont toujours bien organisés en Suède. Si seulement on pouvait avoir de l'eau courante… ce serait un rêve ! Arrêtez-vous, faites ce que vous voulez et repartez !

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Super endroit. Impossible de vider ou de remplir son eau, il n'y a pas d'électricité, mais on peut se doucher après la baignade. Il y a une belle plage avec de nombreuses possibilités de promenade. Nous avons réussi à trouver une place entre les autres campeurs et les voitures des locaux, et l'emplacement était parfait. Avec la guitare d'un autre campeur en fond sonore, notre séjour a été une réussite.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

C'est toujours un endroit agréable et pratique pour passer la nuit avant la traversée. Un panneau indique désormais une durée de stationnement maximale de 6 heures, mais nous avons facilement dépassé cette limite. Le temps n'était pas aussi clément, mais des plongeurs et d'autres Danois courageux, comme nous, ont quand même osé se rafraîchir.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Nous étions ici pendant une période de gros temps (vents forts et bourrasques). Du coup, beau temps pour les surfeurs. Un peu moins agréable pour nous, mais sinon, c'est un endroit sympa pour 100 secondes. Il y a aussi de nombreuses possibilités de baignade.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Emplacement camping-car excellent et relativement calme. Une allée impressionnante invite à la promenade jusqu'à l'arrière. Emplacement spacieux avec gravier et galets. Notre seul regret : le restaurant étant fermé le dimanche et le lundi, nous avons dû cuisiner nous-mêmes. Un endroit inoubliable.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Nous avons parcouru environ 6 km en camping-car depuis la plage de Rodhus jusqu'à Blokhus. Un itinéraire fantastique. Nous nous sommes arrêtés à la plage de Blokhus et avons fait une belle promenade au bord de l'eau, mais nous ne sommes pas restés car il y avait beaucoup trop de vent.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Pour cette nuitée copieuse (la journée est gratuite), vous avez accès à des toilettes et des douches, ainsi qu'à une bonne connexion internet. Le parking de la marina était évidemment complet, mais un parking un peu moins attrayant est disponible, à côté d'un chalet barbecue (où nous avons dégusté notre portion de frites), mais également au même tarif. Un bémol : l'évacuation des eaux usées… le tout avec un seul robinet !

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Je suis d'accord avec l'avis précédent : même avec un peu de vent, c'était agréable de séjourner ici. Il a fallu un certain temps pour trouver le terminal de paiement, mais il est soigneusement rangé devant la porte d'entrée de la maison du port.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un endroit très spacieux ; les belles places sur la jetée étaient visiblement déjà occupées. Mais pas d'inquiétude, il y a largement de la place sur le parking de l'Elbelounge, où nous avons également pris un verre et un flambé avec vue sur la jetée et l'eau. Avec une bonne nuit de sommeil, c'est vivement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

À ce moment-là, cet endroit ressemblait plus à un chantier naval, nous ne sommes donc pas restés et avons continué jusqu'à Stellplats Hafen, où nous nous sommes garés sur le parking près d'Elblounge car la jetée était déjà pleine.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

L'emplacement du camping est impeccable. Le camping en construction semble prometteur. C'est un endroit agréable, même si ce n'était qu'une étape pour nous. En tant que bénévole, je suis ravi de constater que vous maîtrisez parfaitement le processus de prise de contact avec les campeurs. Félicitations et bonne chance pour votre séjour en pleine nature. PS : Dites bonjour à votre petit lapin noir qui est venu nous accueillir :)

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Une réservation soignée via le site web, avec un suivi quasi immédiat et une confirmation par e-mail, et un accueil chaleureux, mérite quelques étoiles. Les emplacements camping-cars semblent un peu exigus, mais cela ne les rend pas inconfortables. Les sanitaires, le coin vaisselle et la vidange des eaux usées sont pratiquement à côté de l'emplacement camping-car. Pratique ! Avec son charmant village et son cadre magnifique, cet endroit est sans aucun doute un endroit où nous reviendrons.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Si l'on considère le bruit de la circulation qui traverse le pont en journée, c'est un vrai bijou, et nous y retournerons sans hésiter. 5 euros, électricité comprise, ça devient rare. Merci à la municipalité.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

C'est un endroit vraiment agréable et calme, à quelques pas du centre-ville et de la mer. Il suffit de s'inscrire administrativement par SMS et d'effectuer un virement de 10 €. Facile ! Malheureusement, il n'y a pas de point de collecte.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Un peu flou, mais vous pouvez passer la nuit ici s'il y a de la place et pour la colonne sani, vous pouvez aller 800 m plus loin chez Aldi où vous n'êtes pas autorisé à vous garer.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Point de vidange et de prise d'eau unique, situé dans une station de lavage située juste à côté d'Aldi. Pas de nuitée autorisée ; vous pouvez toujours le faire 800 mètres plus loin, au moulin (s'il y a de la place).

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Nous avons vraiment apprécié notre séjour. C'était un 13 juin étouffant, avec beaucoup de jeux de son et lumière et un vent fort la nuit, mais cela faisait partie du séjour et ne pouvait pas gâcher le plaisir, bien au contraire. Et au matin, réveil en douceur au son d'un hélicoptère qui faisait quelques tours. En résumé : des emplacements de camping spacieux et calmes, où il fait bon revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Un bel emplacement pour camping-car avec des emplacements spacieux. Nous sommes arrivés gentiment après notre réservation précédente, tout fonctionnait parfaitement (nous n'avions pas besoin d'eau donc nous ne l'avons pas essayé) Je peux imaginer qu'il y a plus de monde pendant les mois d'été en termes de cyclistes et de visiteurs de la piscine.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Sitecode: 72035

Le message est d’être à l’heure pour avoir une place. Mais ce qui est bien ici, c'est que si toutes les places sont pleines, il y a la possibilité de se garer un peu plus loin sur le parking avec arrêt de bus. Nous avons également passé la nuit là-bas avec 4 autres campeurs. Cela n'est pas possible les mercredis et vendredis car un grand étal de poulets y sera installé. Et une recommandation est la boulangerie De Pourcq au coin de la rue.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Système On Off, fonctionnait parfaitement, aussi bien pour ouvrir la barrière que pour se connecter au réseau électrique (GRATUIT d'ailleurs). Ce n'est que lorsqu'il n'y a plus de consommation qu'il s'éteint, vous recevez un message et vous devez vous reconnecter si nécessaire. Donc, un système économique. Sinon c'est calme, jusqu'à l'arrivée des bus scolaires avec les enfants qui viennent nager, mais c'est aussi tout à fait faisable. Mais seulement 2 places officielles mais il y a suffisamment de place.

Sitecode: 20919

Accueil sympathique et une superbe place qui nous a été attribuée au bord de l'eau (avec une table de pique-nique au milieu des fleurs de Pâques) TOP. 25 mètres de câble étaient tout juste suffisants pour nos installations à cet endroit. Toutes les installations sanitaires étaient correctes... le bruit du train est ce qu'il est, mais nous n'avons pas été dérangés par les avions. Cet endroit est définitivement recommandé pour ceux qui, comme nous, souhaitent visiter Keukenhof.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Un petit endroit mais il n'y avait pas de résidents permanents comme nous. Vous obtenez 2000 W gratuitement, ce qui n’est pas beaucoup mais mieux que rien. Tous les chars peuvent être articulés, réservoir d'eau rempli...merci Ville d'Arlen/Arlon. Mais on est réveillé à temps soit par les ouvriers sur la route, soit par les pompiers. Mais pour nous, ce n'était pas un problème car nous étions en transit. Nous ferons certainement un autre arrêt ici

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

On ne rencontre pas cela très souvent... un parking spacieux presque au centre. Le prix est désormais de 8 euros. Il est situé à côté d'une route principale et d'un arrêt de bus, mais nous n'avons rencontré aucun inconvénient. Nous n'avons pas vu le lieu de décharge, mais nous ne l'avons pas non plus cherché !

Sitecode: 2031

C'est l'endroit le plus cher d'Alsace pour garer votre camping-car. Nous avons payé 9 euros pour 3 heures (15 euros pour 6 heures jusqu'à 18 heures) (Une nuit de 18 heures à 9 heures vous payez 25 euros sans installations, car même le drain difficile d'accès était fermé) Une visite de cette belle ville peut être effectuée en 3 heures à pied en basse saison.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Rien à faire ou à voir, mais un endroit calme pour s'arrêter. Nous sommes autonomes, nous avons donc seulement besoin de belles vues et de calme. Parfait pour nous comme escale.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Comme nous l'avions écrit il y a un an, nous sommes maintenant de retour pour visiter la ville. L'accueil a été encore une fois très chaleureux et la dégustation s'est faite presque automatiquement. Branché à merveille mais dormi gratuitement et reparti avec une bonne sensation et quelques bouteilles.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Parking Ruime, 2 lozingspunten weliswaar nu en hiver zonder watertoevoer. Rustig tot 6uur et het verkeer op gang komt. Perfectionnez om op wandelafstand stadje te bezoeken

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Nous sommes arrivés mais n'avons pu joindre ou rencontrer personne. Comme nous avions des doutes quant à savoir si notre camping-car pouvait être garé là ou si nous pouvions y entrer en voiture, nous avons continué jusqu'à une aire de camping-car un peu plus éloignée. Nous pensons que seuls les camping-cars de petite taille pourront entrer ici.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Un autre CP assez récent, bien situé et à distance de marche du magnifique centre. Calme s'il n'y a pas d'activités sportives à proximité. Ici, vous pouvez rafraîchir ou remplir vos réservoirs sans utiliser votre carte CCP (normalement, vous en avez besoin à chaque fois)

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Nous y étions déjà allés il y a un an, c'était pour nous une étape agréable sur la route des vins. Les cigognes étaient également de retour. En fait, c'est aussi un endroit de rêve pour les campeurs avec des petits ou des grands enfants sportifs. Vous pouvez les occuper ici sur les terrains de jeux et de sport

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

L'évacuation des eaux noires et grises est possible, mais vous devez prévoir votre propre eau de chasse car l'alimentation en eau ne fonctionne pas. Le point de vidange des toilettes nécessite un entretien urgent, le couvercle, etc. est complètement cassé en raison de la formation de rouille

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

C'est vraiment un bijou d'être là sans aucune installation. Magnifiquement situé sur une rivière au débit calme. Dimanche, il y avait probablement un peu de monde avec les randonneurs locaux en raison du beau temps. Bien sûr, nous avons également pu profiter du beau temps et surtout des nombreux cygnes actifs. Heureusement, il n'y avait aucune activité dans la salle de fête adjacente, nous avons donc passé une nuit tranquille.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Un endroit si paisible dans ce village pittoresque. Tellement calme que même les lampadaires s'éteignent à 23 heures. Seul le clocher de l'église indique toujours l'heure exacte. Malheureusement, mais avec tout le monde le comprend, la source d'eau ne fonctionnait pas encore pendant les mois d'hiver.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Tout comme l'année dernière, nous ne pouvions pas passer à côté et nous avons profité à la fois des délices culinaires et d'une nuitée gratuite, bonne et agréable. L'accueil fut encore une fois très familial et Julien nous a fait partager une belle histoire de famille ainsi qu'une visite de l'élevage des oies.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Nous étions déjà venus il y a un an, nous le connaissions donc et trouvions que c'était une étape agréable sur la route des vins d'Alsace. Pour 15 euros par nuit, vous pouvez choisir un emplacement plat en "terrasse" avec une belle vue. Vous pourrez y évacuer vos déchets, eaux grises et noires. Vous devez payer un supplément pour l'électricité. Une douche serait bien, mais vous devrez peut-être vous rendre dans un centre de bien-être pour cela.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Même avec le mauvais temps, nous avons apprécié notre séjour ici pendant 2 nuits et comme l'accès direct à Plopsaland n'est pas encore prêt, nous avons été conduits à l'entrée principale en navette. Bon service, également à l'accueil sympathique. Quand tout sera prêt, ça vaudra le coup !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Il est libre de se tenir debout, nous ne nous plaignons donc pas des places debout étroites. Mais les campeurs d'une longueur maximale de 8 mètres ne peuvent y accéder. Pour le reste un bel environnement calme, nous reviendrons quand nous aurons plus de temps.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Beau CP accessible. Nous étions seuls, mais le propriétaire est passé le matin pour demander si tout allait bien et a même demandé des points à améliorer ! La manière de se tenir avec le museau vers le centre de la place peut faire l'objet d'une consigne des pompiers pour pouvoir évacuer en toute sécurité et rapidement si nécessaire

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Nous avons eu de la chance cette fois-ci que quelqu'un s'en aille. Nous avons passé une nuit tranquille ici. Je constate que les photos du point de rejet ne sont plus à jour et que le point se trouve désormais dans un endroit plus accessible. Voir nouvelle photo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel endroit calme avec des vues phénoménales en constante évolution. Belle promenade jusqu'au bout de la péninsule. Payez d’abord à la machine pour obtenir votre code d’entrée et de sortie. Facile

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

L'intention était en fait de rester 1 nuit au camping-car, mais nous avons pris l'autre entrée et nous sommes retrouvés au camping. Au début pour 1 nuit, mais notre logement avec des vues phénoménales nous a obligés à y rester 3 nuits. Les sanitaires semblent un peu vétustes mais ils fonctionnent, l'eau de la douche était bien chaude ! Il y a aussi régulièrement un food truck proposant de savoureux plats chauds. Il y a probablement beaucoup de monde ici pendant les vacances d'été.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Endroit très agréable et calme, idéal pour y passer la nuit. Seules la super lune et un hibou peuvent vous empêcher de dormir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Dommage, nous n'y sommes pas arrivés à cause de travaux dans la rue en question où nous devions nous trouver.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Emplacement privilégié à côté du camping. des endroits magnifiques et si proches de la plage phénoménale. Ouvert toute l'année sauf juillet et août qui peuvent alors être entièrement intégrés au camping

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Garez-vous et passez la nuit sur des emplacements camping-car désignés, à côté d'un parking avec abri et à proximité de l'entrée/sortie du supermarché. J'ai eu beaucoup de mal le matin avec les arrivées et départs des camions

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Le clocher de l'église vous indiquera l'heure qu'il est. Néanmoins, il est agréable et calme ici de rester et de passer la nuit. Vous êtes en réalité dans le quartier de Louguivy de la mer, un petit village de pêcheurs. Il n'y a pas grand chose à faire, on peut marcher un peu et surtout manger de la nourriture savoureuse et pas chère. Nous pouvons déjà vous recommander La Fregat pour le déjeuner et le dîner. Nous avons fait les deux

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Une très belle plage sur laquelle on peut admirer et bien sûr aussi se promener. Seulement nous avons eu la sensation d'être debout parmi les résidents, 2 camping-cars avec une voiture à côté de chacun, nous avons donc pris 4 places. OK, il y avait beaucoup de place mais quand même... Malgré une période de pluie, nous avons quand même passé une bonne nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous avons passé une nuit tranquille et, comme c'est toujours le cas avec un parking pour camping-car, celui-ci était également bien. Il reste maintenant à l'entretenir car un peu d'entretien est nécessaire tout autour.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Sans installations, mais toujours un endroit très beau et surtout calme. C'est génial de pouvoir profiter d'un magnifique, voire double arc-en-ciel, avec 16 campeurs. Emplacement privilégié. Vous ne pouvez laisser aucun déchet derrière vous, alors emportez tout avec vous, tel est le message clair !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits car nous sommes de vrais amateurs d’huîtres. Il y a ici de belles opportunités et surtout de jolis stands pour se déchaîner. Seule l'emplacement du camping-car était un peu décevant car il y avait peu d'eau et d'électricité gratuites. Pour l'électricité il faut trouver un emplacement tôt et ensuite disposer d'un câble d'au moins 25 mètres pour se connecter à 1 des 4 seuls contacts. L'eau aux 2 points de rejet ne fonctionnait pas.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous avons passé la nuit ici le mois dernier en mai mais sommes partis le lendemain à cause de trop de pluie, mais avec l'intention de revenir car c'est un bel endroit pour passer la nuit et visiter le Mont Saint Michel. Nous sommes revenus début octobre et avons passé 2 jours merveilleux. Tous les emplacements camping-car sont également assez spacieux mais également très plats, les branchements électriques sont parfaits. 2 points d'évacuation et prise d'eau parfaits. première place !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous aimons régulièrement rester ici pour 1 nuit. Mais le nombre assez limité d'emplacements camping-car (8) fait régulièrement qu'il n'y a pas de place et que nous devons nous garer sur le parking habituel et généralement nous ne sommes pas seuls. Nous sommes autosuffisants, donc pas de problème pour nous et ça restera sympa

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Emplacement de camping calme et joliment aménagé. Soyez prudent en montant une pente assez raide (voir photo), sinon empruntez une autre grande entrée. Inscrivez-vous avec QR code, une pente un peu glissante, mais c'est pour cela que nous sommes dans les Ardennes flamandes. Prenez 1 euro d'électricité et vous obtenez 2 Kwh

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Heureusement c'est un grand parking chez Carrefour car à un moment nous étions avec 17 campeurs mais cela ne nous a pas dérangé. Le point de service est toujours hors service, mais le déchargement est possible. Tout est simple, autonome, courses chez Carrefour, station service... et machine à huîtres !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

C'est un parking en herbe bosselé, agréable et beau pour se garer une nuit. Cependant, la municipalité profite ici des touristes. Quelqu'un passe vers 18 heures pour recevoir 8 euros de frais de stationnement et 0,60 centimes de taxe de séjour. (et si vous n'êtes pas présent ou arrivez plus tard ?).

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Calme et magnifiquement situé. Vous payez pour le luxe et oui, vous séjournez également sur un emplacement de camping-car. Et donc OUI, tout est là, de superbes douches, des espaces vaisselle, de l'eau partout. Cela vaut son prix.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un vrai parc de vacances, nous ne faisons normalement jamais ça. Nous avons même été tentés par Agatha Christie de réserver une nuit supplémentaire et d'assister à un meurtre mystère. Bien sûr, vous payez pour tout le luxe dont vous n’avez normalement pas besoin. Mais nous avons essayé et avons particulièrement apprécié notre vrai petit-déjeuner anglais à deux reprises. Cela devrait être possible une fois dans une vie, nous l'avons fait.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous avions quelques doutes car les derniers avis datent de 2019, mais nous avons quand même pris un risque car cet endroit était sur notre route. Nous avons été reçus par 2 dames très sympathiques et avons été autorisés à passer la nuit à condition de prendre un repas. Nous avons eu un délicieux repas épicé. Nous vous recommandons cependant de consulter impérativement le cabinet à gâteaux pour le dessert. Super gâteaux. Dormir... beaucoup de bruit provenant de l'autoroute adjacente et de la route parallèle.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous avons eu un super pitch avec tous les accompagnements. Le prix est assez élevé, mais vous obtenez quelque chose en retour. Accueil très sympathique tant au téléphone qu'à la réception. On nous a même offert une bouteille de vin gratuite si nous dînions au restaurant d'à côté. C'est un bel endroit spacieux pour camping-car, seul le beau portail d'entrée rustique en fer était juste assez large pour notre camping-car (miroirs).

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Certainement 5 étoiles pour nous. À l’exception de quelques autocars allemands sur le parking des bus, nous étions complètement seuls sur le parking visiteurs du Beachy Head Hotel. Ce n'est plus un hôtel mais un pur restaurant et pub. Nous nous sommes présentés au restaurant et avons demandé si nous pouvions passer la nuit et c'était correct avec le sourire. Nous y avons pris un bon repas, avons bien dormi et avons fait une belle promenade. Dans la matinée, nous avons continué sur la route vers les sept sœurs.TOP

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Après une descente un peu aventureuse avec notre camping-car de 7,6 m de long, nous avons pu passer la nuit dans ce bel endroit. Nous y avons pris un délicieux repas et avons été servis très sympathiquement par une équipe jeune. Vous pouvez réserver non seulement votre table mais également votre emplacement camping-car sur leur site internet. Là, on parle principalement de camping-cars. Ceci a peut-être été indiqué pour vous avertir de la descente où, comme nous, il faut avoir un peu de chance avec le trafic venant en sens inverse.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous y étions déjà allés, cela reste un endroit calme si l'on peut faire abstraction des bruits de l'église, mais ils ont aussi leur charme. Nous sommes arrivés assez tard et il restait encore 3 places disponibles, donc c'était assez serré entre les autres campeurs. Mais heureusement, les résidents permanents étaient partis.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Grand parking gratuit à la mairie dans un environnement respectueux des abeilles. Il n'y a qu'une seule petite aire de camping-car désignée où était garée une voiture appartenant à quelqu'un du club senior Bekaert. Mais ce n'est pas grave, nous avons passé 2 nuits tranquilles sur le parking.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

beau, et malgré la proximité d'une sorte de centre commercial, endroit assez calme et magnifique. Pas d'électricité, mais tout le reste est là pour évacuer ou prendre l'eau (cette dernière demande un peu de patience car elle dispose d'un bouton poussoir. Centre et centre commercial très proches. Haut

Sitecode: 101992

Ce n'est pas un endroit vraiment agréable, cela nous a donné plutôt l'impression d'être dans un parking, mais pour une nuit, c'était correct car vous avez tout l'hébergement dont vous avez besoin. Mais la région avec son port, ses 2 bons restaurants, ses piscines, etc. vous donnent le sentiment de vacances attendu.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous avons passé la nuit ici, avons bien dormi, avons pris un bon déjeuner... seul le fusible de notre électricité saute régulièrement. Évitez peut-être la place 5 et choisissez-en d’autres, il y en a plein.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Je suis entièrement d'accord avec la critique précédente de Heppie-Kemper. C'est tout simplement un endroit super cool avec beaucoup d'options (sportives) Accueil super sympa et vous aviez le droit de choisir votre propre siège. Nous avons pu assister à un Mid Summar sympa et magnifiquement organisé. Nous sommes restés 4 nuits mais nous reviendrons certainement car nous voulons aussi essayer le sauna sur un radeau. Merci Staf et Monique pour tout.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous avons eu un temps magnifique, donc un tel arrêt est tout simplement fantastique. Les sanitaires sont parfaitement entretenus. Bien sûr, il y aura aussi des camions et ils partent assez tôt, mais cela ne nous a pas dérangés. C'est un emplacement gratuit, mais voir photo, ils vous demandent de trier volontairement un don par personne

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bel emplacement pour tous les types de campeurs. C'est également un endroit idéal pour faire une belle promenade au bord de l'eau dans la nature, ou même nager. Seules les informations concernant la vidange des eaux grises et des toilettes pourraient être un peu plus précises car nous n'avons pas trouvé cela.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Surmatelas. Nous sommes arrivés et avons pu réserver et payer une place très facilement via le QR code. Nous étions seuls la nuit et avons passé une nuit parfaite, avons pris une bonne douche le matin (il y avait même des serviettes disponibles) et avons pris un déjeuner savoureux et bon marché. C'est un club de golf, donc bien sûr il faut tenir compte du nombre de golfeurs, mais cela ne nous a pas dérangés.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Il est toujours utile de disposer d'un point d'évacuation des toilettes aussi propre et pratique que l'on rencontre de plus en plus en Suède le long des routes ou autoroutes régulières. Il faut parfois chercher un peu, il se situe derrière un restaurant de hamburgers, mais la photo donne une idée précise de ce à quoi il ressemble.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Continuez votre route via le point gratuit, dépassez le 1er point payant assez grand, puis passez le point de déchargement jusqu'au bout du quai. Payez via l'application et profitez ensuite de la belle vue sur ce nouvel endroit avec un tapis d'herbe. Tout est là, c'est permis pour ce prix. Seulement quelques problèmes le soir avec quelques jeunes venus montrer des voitures tunées, mais la sécurité et la police sont également régulièrement présentes.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Fantastique Trollhattan, j'ai passé 2 nuits dans 2 endroits différents sans installations. Nous aimons ce si bel environnement. Nous ne pouvions pas nous lasser des anciennes et des nouvelles installations d'écluses !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bel emplacement et cadre magnifique, et en effet faites attention en montant à ne pas prendre à gauche pour ne pas rester coincé. Celui qui arrive le premier donne le ton sur la façon de se positionner (voir diverses photos). Mais tout semble bien.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous étions déjà venus ici auparavant, mais en raison de circonstances malheureuses sur le périphérique d'Anvers, à savoir un embouteillage, nous avons été obligés de chercher une nuit sur le sol belge lors de notre voyage en Suède. Quel est le meilleur endroit pour s’arrêter juste avant la frontière ? Et bien ici avec ces gens adorables avec leurs vaches et leur lait délicieux. 11 euros, nuitée pour 2 personnes avec branchement électrique ET 2 litres de lait frais !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Voir mes photos, elles confirment les avis précédents. Fantastique, disent les Suédois

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous aimons venir ici régulièrement en guise d'escale. Cette fois, nous avons été gênés la nuit par le bruit des agriculteurs trop zélés qui devaient rapidement récupérer quelque chose dans les champs, je pense. sinon ça reste une escale idéale

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

super endroit pour passer la nuit en passant. Mais vider les toilettes m'a fait sourciller, le réservoir était-il plein ? Et l'évacuation des eaux grises nécessite certaines compétences de conduite et, de préférence, personne n'est autorisé à se tenir debout sur le terrain adjacent. Pour un exploitant de camping, un peu plus d'attention pourrait y être accordée. Sinon système IN et OUT parfait

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous avons passé une nuit tranquille ici, dans un cadre magnifique. Légèrement en pente mais suffisant pour une utilisation hors route. Recommandé car il y a plusieurs petits spots ensemble.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Un endroit sympa avec vue sur la mer, mais il faut inclure les plongeurs et les nageurs assez matinaux.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

presque parfait, seul le remplissage d'eau devrait encore être possible. Situé derrière une station service Preem, donc il y a aussi quelques camions, mais au calme dans la verdure.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Endroit magnifique et calme, 4 places, ce n'est bien sûr pas beaucoup, mais c'est quand même confortable et spacieux. Seule la colonne sani se trouve juste à côté d'une place de parking, effectivement un peu trop proche, mais l'arbre adjacent nécessite certainement un entretien. Nous n'avons pas pu décharger à cause de ce bel arbre. C'est peut-être un point d'attention pour que la municipalité fasse des réductions.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Endroit pratique pour visiter le Crotoy. Il y a environ 3 emplacements camping-car, le Crotoy accueille donc les campeurs. Cependant, les emplacements sont plutôt modestes mais de grande taille. Là où nous étions, à proximité du centre, vous payez votre séjour en fonction de la reconnaissance des plaques d'immatriculation. Très facile. Cette fois nous avons eu un temps beau et sec, donc pas de soucis... nous avons eu une bonne position et avons passé une nuit tranquille. p.s. S'il pleuvait, il y en aurait partout.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

C'est toujours un endroit tellement sympa qui nous donne envie de revenir, même si c'est toujours une expérience de tester ses capacités de pilotage. Mais suivez simplement les panneaux qui vous indiquent le chemin et allez-y doucement.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

La rue pour y accéder via Fécamps est actuellement fermée en haut pour travaux, nous avons donc contourné par la D79. En journée, il faut avoir de la chance pour être là. De nombreux excursionnistes viennent dans ce bel endroit. Le soir, ce n'est normalement pas un problème, nous avons passé une nuit tranquille.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

emplacements camping-car dans un parking au centre Il peut y avoir du monde pendant la journée, mais il y a beaucoup de place le soir. Cela nous convenait bien. Nous y avons passé un agréable séjour et avons bien dormi. Nous avons également pris un bon repas le soir à O Coupe Faim, une cuisine savoureuse, avec une petite touche espagnole si vous le souhaitez, servie non pas par une furie espagnole mais par une douce hôtesse espagnole.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Super endroit mais se remplit vite. Bel emplacement avec de nombreuses possibilités de promenade. Vous pourrez déguster de délicieux fish and chips en bas, en plein air, sur les tables de pique-nique du snack-bar. Le soir, nous avions une agréable compagnie sur la pelouse en tant que voisin d'un homme avec un cheval et un chariot couvert décoré. C'était de la pure nostalgie, magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bien sûr, vous payez pour cela, mais vous ne pouvez rien dire de négatif sur cet endroit. C'est tout simplement parfait et vaut son prix. Le grand nombre d'emplacements camping-car disponibles garantit en effet que vous en trouverez toujours un.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Endroit fantastique, à la fois le camping et pour nous le parking à côté. Superbe vue de face sans fin. Hautement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

De nombreux campeurs arrivent et partent ici. Cela ressemble à un endroit bien connu où nous avons eu la chance que quelqu'un s'en aille. Mais sinon ne vous inquiétez pas, vous voyez encore des campeurs passer la nuit ici et là, notamment sur le parking à côté du musée. C'est aussi, comme dans cet endroit, toujours agréable que l'on puisse se débarrasser des déchets, des eaux grises et noires et aussi faire le plein d'eau. Nous avons pu faire le plein de gasoil à moindre coût à la station Esso, un peu plus loin dans le port.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Cela reste pour nous un endroit sympa pour déguster de délicieuses huîtres. Cette fois-ci, nous en avions déjà acheté au distributeur automatique du carrefour (où vous pouvez également vous garer gratuitement.) Emplacement camping-car agréable et calme, mais ce CP se remplit vite, il faut donc avoir de la chance, nous reviendrons certainement

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous en avions un peu peur, mais en réalité, c'est un camping-car grand mais haut de gamme. Proche du centre et de toutes les commodités, dont un branchement électrique de 5 AMP. Cela pourrait devenir une étape régulière de nos visites en Normandie et en Bretagne.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

ne fonctionnera probablement plus jamais comme camping-car. Également très difficile en termes d'accessibilité. Nous sommes donc retournés au parking payant de la gare et avons passé la nuit

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Nous avons passé une nuit tranquille. Vous pouvez y décharger, mais malheureusement la colonne sanitaire n'a pas fonctionné. Nous reviendrons certainement comme escale. L'emplacement n'est pas loin de l'E40

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Tout est là, également dans un endroit magnifique et calme. Pour nous c'était une étape parfaite où nous aurions facilement pu rester une nuit supplémentaire

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Inutile d'écrire une autre critique sur ce charmant domaine viticole. Tout est gratuit sauf ce que vous achetez. Nous reviendrons certainement car nous n'avons pas vu grand-chose de la ville à cause de la dégustation de vins amusante.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Le week-end, ce n'est pas trop mal, mais en semaine, il y a un trafic intense assez tôt. Mais c'est un CP facile avec les commodités nécessaires (sauf électricité) et très proche du centre. Une journée passée là pendant 24 heures coûte 10 euros au terminal de paiement.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

C'est assez cher et l'eau devrait être incluse dans le prix. Mais l'endroit est bien équipé et calme. Un énorme avantage est l'accessibilité de la ville, accessible à pied. Cela le rend donc fortement recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Nous l'avons dépassé et avons délibérément roulé plus loin car cet endroit est situé dans une sous-commune de Kayserberg, donc toujours un peu de Kayserberg. Ce lieu est situé à Kientzheim

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

A condition d'avoir une carte de parking camping, c'est un endroit sympa avec toutes les commodités. Endroit calme avec le bavardage de 2 cigognes, les bruits de l'église et les enfants sportifs. Le centre pittoresque se trouve à quelques pas. Nous avons hésité un moment à rester une journée supplémentaire, mais nous sommes des touristes, alors nous sommes allés dans un nouvel endroit sympa.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Belles et très spacieuses places de parking. C'est désormais devenu 14 euros par jour (17 euros pour une place XL) L’électricité est chère. Normalement, nous n'en avons pas besoin, mais cela peut être utile en hiver. Nous avons également dégusté une délicieuse escalope dans l'Erlebnispark Bliesgau adjacent, un lieu original, mais nous espérons que les activités périphériques pendant les mois d'été ne causeront pas de nuisances sonores au CP.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

CP unique au patrimoine mondial. Places de parking spacieuses où les haies traditionnelles ont été remplacées par une clôture (bien sûr, cela s'intègre dans le décor). Il y a aussi beaucoup de places de parking adjacentes si les 12 places sont occupées

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Il faut être rapide pour obtenir 1 des 4 superbes places. Nous n’avons pas pu arriver vers 17 heures, nous avons donc dû continuer à rouler.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Il faut encore attendre et voir car le message est justifié. Des travaux sont actuellement en cours. Nous ne sommes pas restés parce que nous ne voulions pas être réveillés par des excavatrices ou des marteaux-piqueurs, mais vous pouvez toujours rester là sans aucune installation.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Les places sont vraiment étroites quand il y a plein, mais nous avons eu de la chance et avons pu nous garer confortablement et passer la nuit. Pour trouver l'endroit, il est préférable de suivre les indications pour se garer Raveel (sinon vous longerez et descendez la très longue rue comme nous l'avons fait à la recherche du coin sympa et calme (parking d'une école))

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Je reviendrai certainement ici. Très beau parking très bien entretenu au Sportcompex Vlaanderen avec une belle école d'équitation. Ease2pay est une application belle et simple qui vous permet de contrôler votre accès mais aussi de surveiller votre utilisation, nous en sommes fans. À la taverne du centre équestre Kattevenia, vous pouvez également manger un morceau bon et rapide. Topplication

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

C'est un peu par hasard que nous nous sommes retrouvés ici, mais nous avons passé une bonne nuit tranquille. Il y a un poteau électrique pratique avec des pièces de 50 euros. Le point d'évacuation des eaux grises nécessite un certain "pointage", l'entonnoir d'évacuation est situé un peu plus haut.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

J'ai dormi paisiblement et j'ai été gâté par le plaisir culinaire. Merci Hans, Ann et Kristof pour votre hospitalité. Une boulangerie fermière comme celle-ci nous semble être un concept unique mais amusant. Nous sommes allés manger une délicieuse crêpe le samedi et le magnifique panier du petit-déjeuner le dimanche. Nous ne sommes pas restés sur la pelouse, car elle était trop marécageuse, mais sur du béton soigné à côté des écuries. Nous y avions également un branchement électrique.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Endroit agréable et calme. Nous avions volontairement réservé la place 14, mais il y a maintenant aussi une sorte de maison Tinny à côté de nous dans le coin, nous ne savons pas à quoi ça sert. me semble définitif. Mais notre vue de face est parfaite, beaucoup de moutons. Le seul petit bémol est la faible utilisation du WiFi, sauf si vous êtes dans une zone WiFi.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

C'était la 2ème fois que nous passions la nuit ici. Cette fois nous étions complètement seuls sur ce grand CP. Heureusement nous avions choisi un endroit sur la droite car le matin il y avait une pelleteuse qui travaillait sur le devant éventuellement avec des travaux d'agrandissement, donc le CP sera un peu plus grand.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

De beaux endroits avec beaucoup d'herbe. Chaque emplacement dispose en effet de son propre raccordement électrique, ainsi que de son raccordement à l'eau. Je soupçonne qu'on peut même évacuer les eaux grises sur place. Malheureusement pour nous, l'arrivée d'eau était fermée en cas de gel éventuel, également au point de rejet de produits chimiques. Déjà un environnement calme.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Inscription facile via l'application easy2pay. Également pour votre paiement ultérieur car il viendra sur facture. Vous pouvez également surveiller parfaitement votre électricité grâce à cela. Nous avons passé une nuit tranquille car nous nous attendions à plus de bruit des voiliers adjacents sur la terre ferme. Veuillez noter que le portail ferme automatiquement le soir jusqu'à l'aube, mais il y a une porte d'accès.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Endroit super et calme (un peu de bruit de fond d'une route assez fréquentée derrière (mais ce n'est pas dérangeant). De beaux endroits au milieu des arbres fruitiers, avec un logement propre et chauffé. Même reçu un accueil sympathique le lundi et même un au revoir le mardi , peut-être par hasard. La boutique avec tous ses goodies est certainement un atout.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Fortement recommandé. Bel emplacement, même notre arrivée tardive n'a posé aucun problème pour la convivialité. Et pour 2 euros la nuit par personne, 4 euros la nuit pour l'électricité, 1,5 euros le litre de lait frais... donc rien à redire.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Des gens fantastiques, nous avons été vraiment les bienvenus. Un bel endroit situé dans la région du ruisseau Meetjesland sur l'Oudemanskreek. Vue sur l'eau et les champs, l'un des plus beaux endroits du Meetjeslandpolder. Le restaurant ou le café est définitivement recommandé, notamment pour leurs plats d'anguille. Nous reviendrons certainement, ne serait-ce que pour la cueillette des fleurs.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Nous avons perdu le compte mais nous venons ici si souvent. Chaque fois que nous devons nous rendre à Anvers ou dans ses environs, ou simplement comme passage, nous trouvons que le château de Cortewalle est un endroit idéal pour passer la nuit tranquillement.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Des emplacements beaux et spacieux, mais il faut être à l'heure. Car même ou surtout un jour d'hiver, arriver à 18 heures n'est plus une option. Comme nous étions en retard et que nous cherchions un autre endroit où dormir, nous l'avons rapidement trouvé à Olen au camping Bosschaert.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Téléphone agréable avec un accueil super sympa. Et la première fois, nous avons passé la nuit dans la neige. Un endroit merveilleux pour faire cela.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Parking agréable, calme et spacieux, juste à côté d'une réserve piétonne et naturelle. Peut-être qu'il peut y avoir plus de campeurs maintenant car il y a maintenant une interdiction des camions (et ce sont des endroits très longs)... nous y sommes restés 1 nuit et nous reviendrons certainement en été, mais ensuite pour marcher.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bel endroit pour passer la nuit hors route. Beaux emplacements larges. On pourrait penser que si vous avez de la bonne volonté, vous pouvez passer la nuit dans un endroit 2 en 1. Bakker Picart a déménagé rue de Laon (un peu plus loin à pied)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Agréable au réveil avec 3 maisons de champagne d'un côté et un joli parc et belle vue de l'autre. Parking plat et bien entretenu. Donc revenir en escale.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

C'est un endroit sympa, malheureusement pour nous il pleuvait tout le temps, mais nous ne nous sommes pas plaints. Système parfait à la colonne sani pour acheter vos jettons si besoin. C'est gratuit, mais vous avez besoin de jettons pour l'électricité, l'eau et la vidange des toilettes. électricité 1 jeton=2€ pour 4 heures. Et le système s'arrête effectivement exactement après 4 heures, alors calculez soigneusement ce dont vous avez besoin.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

J'y suis resté encore 2 nuits. cela reste fortement recommandé. vous avez tout à distance de marche. Nous avons dîné deux fois au Central et avons profité de notre 1er feu d'artifice de fin d'année 2023.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Il est dommage qu’il ne soit plus possible d’exploiter l’eau et peut-être qu’il ne soit pas non plus possible d’acheter un jeton pour l’électricité. . Sinon un endroit presque parfait pour passer la nuit. vous pouvez décharger, faire le plein de diesel. faire des achats, s'attabler pour un plat du jour, et pour les passionnés, se garer à côté d'un distributeur automatique d'huîtres

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Nous n'avons pas osé. Difficile d'accès et pas du tout invitant à y entrer. Peut-être que les mois d’été sont plus amusants. Nous avons passé la nuit sur le parking Super U.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Un point d'arrêt parfait pour nous. À distance de marche du centre. Vous pouvez y stocker les eaux grises et noires et faire le plein d'eau. Nous étions sur le parking du magasin Super U, donc c'était aussi pratique pour faire quelques courses.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Endroit agréable et calme et pourtant un peu spécial avec cette pépinière d'escargots. Malheureusement, nous avions encore des emplacements marécageux par mauvais temps, mais ce n'était pas vraiment un problème pour 1 nuit. Ils facturent désormais également 2 euros pour 10 minutes d'eau à la colonne sanitaire.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

A Grenay (zone Unesco) vous serez accueillis à bras ouverts. 8 CP, dont 5 sur gravier, 3 sur emplacements joliment pavés avec 6 branchements électriques. Tout cela gratuitement pendant 48 heures. Le plan de localisation indique également que vous pouvez vous garer dans d'autres parkings ailleurs s'ils sont complets. Vous pouvez également obtenir de l'eau gratuitement si vous utilisez un jeton, disponible auprès des commerçants locaux, super, alors mangez des frites ou visitez la boulangerie.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Joliment repensé, il y a désormais 4 emplacements officiels avec vue sur l'étang et il semble y avoir de la place pour plusieurs campeurs. Le chemin d'entrée n'est pas destiné aux camping-cars grands et larges.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Hormis quelques bruits de chemin de fer, un parking calme et spacieux derrière la bibliothèque. Bien pour une escale.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Mérite plus de 5 étoiles. Accueil parfait tant au téléphone que sur place. Nous sommes arrivés par une belle journée ensoleillée d'octobre où nous avons immédiatement visité la belle terrasse confortable pour quelques bières régionales. Le soir, nous avons mangé un menu suggéré à une table chaleureuse, suivi d'une nuit parfaitement calme. Les meilleures personnes et le meilleur CP.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Emplacements spacieux sur une belle pelouse, idéalement situés au bord de l'eau. Accueil personnalisé et convivial. Toutes les commodités disponibles, même un robinet d'eau à certains endroits. Le CP est situé dans une sorte de zone industrielle dans un parking garage, mais cela ne nous a pas dérangé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Emplacements très agréables et grands. Espérons que cela soit maintenu par la ville d'Eeklo car certains abus sont signalés. Vous devez vous inscrire en ligne pour une nuitée gratuite (Max 3 nuits)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Petit parking à côté d'une route très fréquentée, mais pour les amateurs de viande de Wagyu ou de Picanha cet endroit est définitivement un incontournable. Curd vous accompagne même jusqu'à votre place de parking, vous sert à table ou dans votre camping-car. Et après une dernière grappa ou limocelle vous passerez une bonne nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Emplacement idéal en effet. Juste un peu petit avec 8 places. Nous n'avons donc pas eu de chance, mais nous nous sommes garés sur le parking public à côté de ce CP, avec 7 autres compagnons de souffrance. C'était une nuit très calme

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Endroit relativement calme, mais il y a du trafic qui va et vient de divers véhicules le matin. Nous étions 3ème, donc pas d'électricité. Selon le personnel de la ville, il y a aussi régulièrement de plus en plus de campeurs sur le parking du rez-de-chaussée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Nous n’avons pas eu de chance car le parking était entièrement occupé par un cirque. Mais ne vous inquiétez pas, nous avons pu nous garer sur un parking juste en face de cet endroit (c'est-à-dire de l'autre côté du pont et de l'autre côté de l'Escaut). Aussi beau et calme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Grand parking avec 2 emplacements camping-car (gratuit pour les campeurs). Amour tenir compte du trafic ferroviaire important qui passe régulièrement sur 60 meer

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Endroit très calme, bien que... réveil au milieu des oies. C'était une étape pour nous, mais nous aimerions revenir ici

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Idd hermétiquement fermé, comme il était déjà tard, nous avons rejoint quelques autres campeurs sur le parking payant (barrière tapis) de la gare

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Attention, mais PAS d'inquiétude, ce CP est une "aire...", située à côté du camping avec sa propre colonne de paiement et sa barrière. Le camping voisin dispose également de places pour les camping-cars, juste à côté du camping-car aérien et séparé uniquement par une lourde clôture. 10 euros de surestaries pour 24h, 2 euros d'électricité pour 1h c'est cher, disponible au niveau de la colonne d'eau (pas logique et surtout inconfortable au niveau de la distance) mais nous avons apprécié ce joli port avec ses huîtres

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Ce n'est plus un petit CP de 8 places. Officiellement, il y en a déjà 16. Mais l'espace manque toujours, alors les créatifs se déchaînent et trouvent une place dans la zone gazonnée immédiate. Emplacement privilégié à proximité de tout, alors arrivez à l'heure. Le stationnement est libre, ravitaillement en eau pièce de 2 euros.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Un peu difficile de s'y rendre ou de repartir en voiture maintenant car quelqu'un a confisqué la moitié de la rue pour des rénovations. MAIS le CP est très bien situé à quelques pas du port, des commerces, des restaurants. J'ai passé une nuit tranquille. Possibilité d'acheter et d'évacuer l'eau (évacuation des toilettes propres avec une sorte de système de chasse d'eau, en haut) Vous devez fournir vous-même l'électricité

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Très bien situé, dommage que les chiens ne soient pas admis sur la plage, même tenus en laisse. Nous avions un emplacement idéal dans le coin le plus éloigné des dunes, un peu à l'écart du bar et pourtant non loin du bloc sanitaire. L'électricité coûte cher. Le prélèvement ou l'évacuation de l'eau est inclus.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Nous nous sommes retrouvés ici par nécessité et par précaution car nous ne sommes normalement pas des visiteurs du camping, mais un week-end très chaud et de nombreux campeurs sur la route qui ont occupé de nombreux emplacements de camping-car aérien en début d'après-midi. Au final ce n'était que pour 1 nuit, nous avons été bien accueillis, les équipements étaient corrects et nous avions l'électricité pour notre frigo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Nous aurions aimé le savoir plus tôt, 50 places, carburant bon marché, point de déchargement. . Nous aurions pu récupérer la moitié de notre achat Carrefour. Mais bien sûr vous êtes hors route, pas d'installations sauf une machine à laver chez Carrefour

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Si vous voulez de l'électricité, vous devez être à la ferme ou au hangar. Parfois, un long câble est nécessaire. Le propriétaire passe et je l'appelle Monsieur 10 et 5 euros. Le stationnement coûte 10 euros, l'électricité coûte 5 euros, les eaux grises usées et les eaux usées des toilettes s'élèvent ensemble à 5 euros. Mais on ne peut pas s'excuser si son chien errant mord le nôtre. Son règlement précise que les chiens doivent être tenus en laisse (sauf son chien). Mais nous avons quand même profité d'une nuit dans le pré

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Endroit fantastique et donc préférable de faire une réservation. Beaux emplacements en galets, belle herbe tout autour, service sandwich, opération de vidange pour vider la cassette, prendre les eaux grises et l'eau douce, et dame Sylvie super sympathique. En bord de Seine, que demander de plus ?

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Emplacement parfait pour visiter Berlin avec le U ou le S Bahn. Le CP est fermé à partir de 20h, mais vous recevrez une clé d'accès avec une caution.Nous avions un joli terrain plat, ce qui n'est pas toujours le cas. Il est préférable de réserver car le CP est occupé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

C'est bien que, comme dans notre cas, vous puissiez toujours entrer en voiture après les heures d'ouverture et choisir un siège. Ce n'est pas bon marché, mais c'est un emplacement privilégié avec de bonnes installations

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Il existe plusieurs petits emplacements de camping sans installations à Beveren, mais celui du château de Cortewalle est le plus beau et donc notre préféré.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Pour nous c'était aussi une étape parfaite et payé en plus 10 euros la nuit et 1 euro pour 8h d'elec. Nous avons eu de la chance et avons obtenu la dernière place, il est donc préférable de réserver à l'avance.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

C'est un parking d'une auberge qui fonctionne bien et qui est cool. Le week-end, il est préférable d'être tôt avant que le parking ne se remplisse de voitures. Mais vous pouvez y rester une nuit gratuitement. Vous pouvez réserver une table (fortement recommandé) mais pas une place dans le parking. Mis à part une belle vue à côté de l'Yser, il n'y a pas d'installations, donc un parking hors route. S'il n'y a pas de place, vous pouvez également aller un peu plus loin vers un nouveau lieu de camping-car Paepenhouck

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Basique mais bon et surtout calme. Bon accueil et les poules font leur boulot, oeufs savoureux au petit déjeuner

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Juste super, endroit calme, gazon plat parfait, décharge et robinet, wifi parfait ... Nous reviendrons certainement ici si nous venons faire du shopping chez Obelink