Aire camping du Sud

juil. 2025

le prix n'est pas 8€ mais 14,50€, tout compris, très calme à côté du camping

cuby2021

sept. 2023

Un excellent emplacement, au calme et pas trop loin du village. mais....très occupé le week-end avec uniquement des Français. les emplacements sont délimités par des pierres au début du spot. Samedi après-midi une dame vient me demander de déplacer mon camping-car. J'étais debout à la place de mon voisin. ????? Mon camping-car était parfaitement positionné à l'avant et une demi-bande passante à l'arrière à l'emplacement à côté. les gens, les gens, de quoi vous inquiétez-vous ?

Hippo1

avr. 2023

Super endroit pour passer la nuit de belles plages où l'on butine beaucoup de fruits de mer. Boulangerie à distance de marche sur l'Alle. de la Colliere

Avenue du Sud 33

50590, Hauteville-sur-Mer, France

48° 58' 14" N 1° 33' 31" W

48.97049 -1.5586

les panneaux en direction d'aire sont sur la D20 - en entrant dans Hauteville-Plage, vous arrivez à une fourche, restez sur la gauche - emplacement pour camping-car avec indication du sujet, distance de marche de la plage - beaucoup de français, bonne ambiance - Hauteville elle-même a peu d'installations - shopping St Martin 5 km - boulangerie et petite épicerie à distance de vélo, direction Rue du Nord

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !