Aire de Camping-Car

• Comportement de camping non autorisé

f

faanliekenknaus

nov. 2025

Un point de départ idéal pour explorer Honfleur. Tous les sites touristiques sont accessibles à pied. La gare routière est visible depuis le camping. L'endroit était très calme et nous avons eu la chance d'être situés au bord de l'eau, ce qui nous a permis d'admirer un magnifique lever de soleil. Dommage qu'il n'y ait pas de sanitaires (douches, par exemple), mais c'était clairement indiqué dans la description. Le camping est spacieux et facile d'accès en voiture.

Bowdigi

oct. 2025

Un emplacement idéal pour visiter Honfleur. Tout est disponible, sauf les sanitaires, les emplacements sont spacieux et, je dois dire, très calme la nuit, même s'il est encore quasiment complet. Je peux tout à fait y vivre pour 15 euros par jour. Avant, avec les sanitaires, c'était un 5 étoiles, maintenant c'est un 4,5.

Irishbernie

oct. 2025

Emplacement idéal pour visiter cette ville incroyable. Prenez un ticket à l'entrée et payez à la borne avant de partir. Beaucoup d'EHU, mais le parking est vite plein, même le 1er octobre.

Quai de la Tour 15

14600, Honfleur, France

49.41924 0.24154

Parking bassin de l'est - grande place camping-car au port - nombre limité de branchements électriques, environ 100x - en cas de gel aucune prise d'eau possible - boulanger sur camping-car sauf jeudi - all-in - payant par carte de crédit ou cash - centre 800m