Camping Le Mesnil

Tjark-Leny

oct. 2023

Un peu triste en fin de saison. le camping municipal est situé sur la route. les toilettes, les douches et la vaisselle se trouvent dans d'autres bâtiments. Nous nous trouvions entre de nombreux mobil-homes. Accueil sympathique. nous avons payé 18,90 € sans électricité. Plus tard, nous avons vu un camping bien plus sympa dans le village, sur la plage de sable : des campeurs étaient là et regardaient la mer : Le Grand Sable. aussi un assez petit CP en retour.

Aad-en-Mieke

juin 2023

Super camping, sanitaires anciens, mais propres. Plus de service de pain, le boulanger du village s'est arrêté. Un restaurant, où l'on peut entre autres manger des moules et de la pizza. Manger.

Polly001

sept. 2022

Le prix est inférieur à celui indiqué ici. 11,90 pour un camping-car, 2 personnes et électricité par nuit. plomberie démodée mais propre. charmante dame à la réception

Route de Sotteville sur Mer

76740, Saint-Aubin-sur-Mer, France

petit camping entre St. Aubin sur Mer et Sotteville sur Mer - sur la D68 - terrasses vallonnées - grande plage accessible à pied - Wi-Fi gratuit - le boulanger vient le matin en saison - restaurant - fermeture en soirée du camping - arrêt du bus devant le camping

31 mars au 3 nov.