@Polly001
- 2020
À proximité des gorges du Todra. Ambiance très conviviale. Restaurant et location de chambres. Nous avons passé un excellent séjour. Merci, Brahim.
Remarque : PAS DE MACHINES À LAVER Sinon, tout va bien
Magnifiquement situé sur le bassin de Moulay-Bousselham, ce camping-car offre une vue imprenable sur le lac et permet d'observer de nombreux oiseaux, dont certaines espèces rares. Accueil chaleureux, eau potable gratuite, toilettes, douches chaudes et tajine à disposition. Location de bateaux possible : en bref, tout ce dont un campeur amoureux de la nature peut rêver. Et le tout à un prix très abordable : l'équivalent de 10 euros par nuit.
Sitecode: 20515
Contrairement à ce qui est indiqué sur Campercontact, il y a ici un excellent wifi, si vous vous placez contre le mur en face de la maison "privée". Ce qui n'est pas mentionné non plus sur Campercontact, c'est qu'il y a un restaurant ici Les installations ici sont également de premier ordre
Camping super top. A 8 km (vélo) de la jolie ville d'Asilah. Sanitaires super, neufs et super propres, piscines, accueil sympathique. nous avons payé 150 dirhams pour 2 personnes plus camping-car
Le prix est inférieur à celui indiqué ici. 11,90 pour un camping-car, 2 personnes et électricité par nuit. plomberie démodée mais propre. charmante dame à la réception