Aire de Camping-Car Surtainville

• Poubelle

Elli-on-Tour

juin 2025

Merci à la municipalité pour la place gratuite juste derrière la dune. L'eau et l'évacuation des eaux usées sont possibles, mais avec des jetons, sauf pour les toilettes chimiques, qui sont acceptables. Parfait pour une fête sur la plage ; il n'y a rien d'autre ici.

hemmes

avr. 2025

Très bon endroit !!! Proche de la plage. Environnement calme. Assurez-vous d'avoir suffisamment de nourriture et de boissons avec vous, il n'y a pas de supermarché à proximité. Il n'y a pas d'électricité. La vidange et le remplissage ne posent aucun problème. J'y suis resté 2 jours. p.s. la place est libre !!!

kikisa

juil. 2024

Aire très calme, très proche de la mer. Superbe plage nous y avons passé un agréable moment. Effectivement très peu de commerce aux alentours mais si vous avez tout prévu avant aucun souci. Nous y reviendrons, merci à la commune

Route du Pou

50270, Surtainville, France

49° 27' 49" N 1° 49' 43" W

49.46368 -1.82864

à l'entrée du camping municipal Les Mielles-directement derrière les dunes et la mer avec plage de sable fin-jeton, shopping centre 800 m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !