@Elli-on-Tour
- 2018
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 8 jours
Emplacement idéal, juste en face des remparts et de la vieille ville. 14 € c'est correct. On reviendra.
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Un emplacement tranquille pour environ quatre campeurs, à proximité du terrain de sport/cimetière. Idéal pour une halte. Le village est accessible à pied par un escalier. L'eau et l'évacuation des déchets sont gratuites, tout comme le camping lui-même. Seul bémol : il n'y a pas de poubelles ; toutes sont verrouillées. Malgré cela, c'est un bon endroit, grâce à la municipalité.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 10 jours
Endroit magnifique, mais tout est très acide. ...
J'ai évalué un lieu · il y a 11 jours
25 € la nuit avec électricité. Le confort est très rustique et rudimentaire. Les propriétaires sont sympathiques. La mer est à environ 1 km et le centre-ville à 500 m. Convenable pour une nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a 12 jours
Un camping gratuit avec eau, vidange des eaux usées et même électricité – ça aurait été parfait. Malheureusement, il est situé en plein carrefour de deux routes très bruyantes et très fréquentées, dès le petit matin. Les chiens sont un vrai problème. Ils aboient toute la nuit, et on a l'impression que ce n'est pas un seul chien qui aboie, mais tous les chiens du quartier. Nous avons nous-mêmes un chien et le bruit ne nous dérange généralement pas, mais là, c'est insupportable.
J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Une nuit en bord de mer, à côté d'une route bruyante, en plein couloir aérien de l'aéroport, et une fête qui bat son plein juste à côté jusqu'à tard dans la nuit. Tout semble très vieillot et mal entretenu. On pourrait faire beaucoup avec un minimum d'efforts. Les emplacements sont à prix variables ; même les troisième et quatrième rangées sont en supplément. 35 € sans électricité (5 € de plus) me paraît excessif.
2 photos ajoutées · il y a 15 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 15 jours
Il est possible de se garer sous les arbres, parmi les vieux bateaux. Malheureusement, certains camping-caristes s'installent comme s'ils étaient sur un terrain de camping gratuit, en installant chaises, cordes à linge, etc. Ces personnes égoïstes n'ont visiblement pas compris l'utilité d'un emplacement de stationnement réservé. Si vous ne vous laissez pas décourager et que vous vous garez simplement (vous pouvez facilement placer des chaises devant votre camping-car), vous profiterez d'une vue imprenable sur la mer, la Sicile et l'Etna fumant.
J'ai évalué un lieu · il y a 20 jours
Sitecode: 20137
Tout est gratuit et situé en plein centre-ville. Un grand merci à la communauté.
J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
Petit coin sympa avec une vue fantastique. L'espace est cependant très exigu et fréquenté par les locaux. Avec un véhicule de 7 m, il faut se garer en travers, sinon on empiéte sur la route. On peut vider les poubelles, mais je ne recommanderais pas d'y faire le plein d'eau potable : ça a l'air vraiment répugnant. En résumé, ça convient pour une nuit.