Camping Des Forges

bikerchisp

févr. 2026

Un camping charmant, à l'écart des sentiers battus, mais suffisamment proche du village pour s'y rendre à pied. Les emplacements sont nichés parmi les arbres, certains offrant un petit abri latéral. Les installations sont excellentes, agréables et propres. Nous sommes arrivés mi-février et n'avons eu aucun problème pour nous installer. Nous avons également constaté la présence d'une laverie. L'électricité est facturée au compteur, ce qui est très pratique. Je recommande vivement ce camping (et j'y ai vu la plus belle plante de salle de bain !).

A

Anrojoro

déc. 2025

Un petit camping au bord d'un petit lac. Les emplacements sont délimités par de la végétation et des prises électriques sont disponibles partout. D'autres commodités sont également proposées. Le propriétaire est très accueillant et parle anglais.

RobenJanke

nov. 2025

L'accueil est chaleureux et convivial, le village est agréable et accessible à vélo, et les toilettes et douches sont tout à fait convenables.

Route de Parentis 1236

40200, Mont-de-Marsan, France

44° 19' 51" N 0° 58' 42" W

44.33082 -0.97841

Camping sur un lac - WhatsApp 0033-625235996 - la réception ferme à 21h00 [hors saison 19h00] - au centre de 3 km